![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хамство-это то,как относятся радикалы (например,Гимпу) к России. Да и не только Гимпу. Лаура,негативное отношение румын к молдованам могу привести на примере молдавских студентов,которые в Румынии именуются 'basarabeni de calitate a doua'.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамство это когда приглашаешь Ивана в гости, а он лезет на стол
|
||||
|
||||
![]()
Лили. Вы меня рассмешили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс П: я училась там, поверьте, не все так однозначно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лаура. Кто судит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не удивляюсь тому,что вы написали. Виноваты в этом не только молдаване-студенты,в большей степени те,кто допускает такое отношение студентов. Почему все так?
|
|
||||
|
||||
![]()
С моей, личной, точки зрения, лучше найти выход в Европу чем зависеть так сильно от привередливой бабы которая является в сей ситуации Россия.
Забавно читать про привередливую бабу которой является Россия. Лаура Европа без России ничто.Пора давно понять.Да и Румыния так же.Румыния очень бедная страна. Интересно что она может дать для Молдавии? Разве только расширить свою территорию? И еще более полное обнищание. А у России территориальные пространства довольно большие. Да влияние в мире тоже не малое. Так что, про Россию позвольте выражаться по аккуратнее.
|
||||
|
||||
![]()
Лаура Европа без России ничто.Пора давно понять.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да влияние в мире тоже не малое.-------А у ЕС в Мире малое влияния по вашему?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Лаура Европа без России ничто.-------особенно без российского автопрома:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Так что, про Россию позвольте выражаться по аккуратнее.
*-) :-D :-D :-D :-D :-D (N)
|
||||
|
||||
![]()
Европа без России ничто.Пора давно понять.Да и Румыния так же.Румыния очень бедная страна. Интересно что она может дать для Молдавии?
А кто сказал что Румыния должна что-то дать Молдове? Откуда вы это взяли? Или-же думаете с точки зрения нищенки, которой все что-то должны? Европа без России существовала довольно долгое время и если не дай Бог что-то случится с Россией, будет дальше существовать. Так что не вижму смысла кланяться и целовать ножки привередливой бабы, с ней можно иметь нормальные отношения и без этого. Европа и Россия могут существовать отдельно, Раиса, и это было уже доказанно.
|
||||
|
||||
![]()
Лаура Румыния уже по вашим словам готова целовать ножки Европе. Как в той поговорке:" И вашим и нашим за копейку спляшем".А насчет существования без России ну как ни крути не получится все той же Европе.А Молдове Румыния действительно ничего не может дать об этом и речь дорогуша. И если ничего не должна и не обязана тогда чего же Румынам делать в Молдавии? Зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь? Это вам от привередливой бабы России.
|
||||
|
||||
![]()
. И если ничего не должна и не обязана тогда чего же Румынам делать в Молдавии? Зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?-----------Тоже самое, отнесется и к России
|
||||
|
||||
![]()
Нет ЛИЛИ Россия отвествена перед людми которые в нее верят и пока их не так уж мало,как бы такие как ты не старались:-P
|
||||
|
||||
![]()
Раиса, здравствуйте. Во первых хочу заметить что я вам ни в коем случае не дорогуша и дорогушей быть не желаю. Во вторых, хочу я Вас спросить, сколько румынов видели вы в Молдове? Я лично знаю двух. Те которые приехали студентами, да тут и остались, приняв притом молдавское гражданство. У одного из них, к стати, гн Воронин нанаш. Их конечно побольше, ноПоследний Поцелуй все равно, считанные единицы. Вас так сильно бесит пребывание румын в Молдове?
Если речь идет о том что многие наши сограждане берут румынское гражданство, что-же, это решение каждого, кто берет потому что считает себя румыном, а кто - потому что заинтересован в том чтоб поехать за границей и подзаработать денег. Во втором случае, кто виноват? Не наши политики, которые не могут обеспечить нормальный уровень жизни? Почему-то вы не упомянули о наших гражданах у которых имеется русское гражданство - это ведь тоже самое.
|
|||
|
|||
![]()
"Последний Поцелуй.Почему-то вы не упомянули о наших гражданах у которых имеется русское гражданство - это ведь тоже самое. Сегодня 22:29
*Лаура,Молдова разрешает иметь несколько гражданств,а Россия -нет.При принятии Российского гражданства соискатель ОБЯЗАН письменно отказаться от прежнего гражданстваПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй Так что если у *гражданина Молдовы есть Российское гражданство-то он уже *не *"наш"! * *Такая же история и в Украине-только ОДНО гражданство. |
|
||||
|
||||
![]()
Да?? не знала, спасибо
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не знал,Последний ПоцелуйПока не столкнулся с этой проблемой вплотнуюПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
* Нервотрёпка-не то слово! |
|
|||
|
|||
![]()
Получается,что Молдавское законодательство в области гражданства-гораздо лояльнее нежели Российское или Украинское!
Вот такой нам бонус. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО НА КАКОЙ УЛИЦЕ ЖИЛ В БЕЛОВОДСКЕ( АК-СУУ), В КАКОЙ ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ? | Екатерина Скуп | Киргизия | 238 | 21.02.2015 23:27 |
Какой выбор лучше для Беларуси: вступление в Евросоюз, союз с Россией или полная независимость | Дмитрий Кухлей | Белоруссия | 103 | 05.11.2010 14:18 |
ВИДЕО-Киргизия и другое. | Bладимир HИ | Киргизия | 92 | 25.10.2010 23:44 |
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!? | Дархан Дан | Казахстан | 62 | 09.10.2010 06:42 |