![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю да.
|
||||
|
||||
![]()
Может! Но она переростает в любовь!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, ДА!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что дружба возможна, но действительно редко:-(
Сладкий ноябрь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто-то говорит Да,а кто-то Нет.И каждый который дает какой-либо из ответов,имеет свои личные рассуждения,основывающиеся на собственных отношениях-дружбе!Люди слишком быстро привыкают к друг другу.И друзья,как полагается,знают друг о друге все-до мелочей.Порой не знают столько в ситуациях даже кровные близкие люди.Следовательно в большей части ситуации,возрастает из теплых дружеских отношений пламенное чувстсво-Любовь.Любовь к тому,которого ты так хорошо знаешь,который знает все о тебе.Который всегда тебя поймет,выслушает и пожалеет.Итог-ОН САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.Без которого не обойтись.Даже если,пройдут года,и все будет прекрасно и будет казаться,что это самая сильная Дружба.Пройдет 10 лет,и кто-то все равно скажет-Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛ(ЛА).
Первую жизнь надо прожить"ЧЕЛОВЕКОМ"2-ю"ЖЕНЩИНОЙ",чтобы понять человека.3-ю"ДЕРЕВОМ"Отдохнуть!4-ю"ЧЕРЕПАХОЙ"Подумать!5-ю"ОКЕАНОМ",чтобы объять.6-ю"СУШЕЙ",чтобы быть необъятной.7-ю"КОШКОЙ"Чтобы ощутить предыдущие 6 жизней.8-ю...А где это? |
|
|||
|
|||
![]()
Может
|
|
||||
|
||||
![]()
КРИСТИНА Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА.
|
||||
|
||||
![]()
Кристина права
|
|||
|
|||
![]()
Может
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,может.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно может быть, без всякого сомнения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может может
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА !!!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена что да
|
|
||||
|
||||
![]()
Может!между прочим,самый полезный ДРУГ для девушки-это мужчина...и самый надежный
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с этим между,мужчиной и женщиной существует дружба,но иногда это перерасстает в нечто большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень много случий! что дружба, между ними превращается, в любовь! а потом обратно в дружбу! Вот из за этого нет...
|
|||
|
|||
![]()
Да, да и еще раз ДА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Общение, взаимопонимание - да, но не дружба)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |