![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы знаете,что много монахов и старцев молились за эти страны и были на их стороне? Лично наши Батюшки(местные) болели за эти страны,я сама лично это слышала и сопереживала смотря кадры! Америка-это массоны безбожники(правительство имею ввиду) Россия кстати не поддержала америку если помните?
|
|||
|
|||
|
ну просто Кара когда книгу которую вы считаете ИСТИНОЙ ОТ БОГА называют переписанной откудато то лучше бы вы мне в глаз дали.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Это былр еще до этого Радик! В любой вере я приветствую веротерпимость и человеколюбие!!!
|
|||
|
|||
|
Кара согласитесь не стоит все это щас обсуждать нам много есть что сказать
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут говорилось про теракт в америке. А что кто то знает кто его совершил??
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да-давайте все сваливать на спец службы,и еще как радовались исламские страны этому...хотя бы об этом надо задуматься...
|
||||
|
||||
|
Самые христолюбивые страны:Греция,Болгария,Сербия,Россия,Македония,Укр аина,Белорусия,в Сирии и в Египте и в Африке много христиан! По моему они самые мирные?!
|
|||
|
|||
|
Лика а вы хотели чтобы они им сочувствовали? Тем кто столько сделал?в афганистане благодаря им уже 40 лет первая игрушка у детей это автомат!вы думаете они в эйфории от этого?
|
|
|
|||
|
|||
|
ну значит они это больше всех демонстрируют
|
|
|
||||
|
||||
|
Радик,я лично ЗА любую религию если она направлена на созидание,на добро,а не на разрушение. Я уважаю праведных людей,их должно быть больше на Земле,возможно тогда прекратятся войны,и наши дети будут жить счастливо.
|
|||
|
|||
|
Амин!!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
И, кстати, Радик, сознательно не вводите людей в заблуждение представляя мусульман жертвой, а то придется перечислять все битвы начиная, с битвы при Бадре..
|
|||
|
|||
|
Ирма ну раскажите о том как и почему Пророк мир ему сделал хиджру из Мекки в Медину,и кто их преследовал,и в результате чего произошла битва при Бадре.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да? Рассказать?) Я вроде бы уже вам рассказывала.. Перечитайте, не ленитесь ох, везет вам что у меня нет времени)
|
|||
|
|||
|
я то хорошо знаю это вы что мне хотите рассказать?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Шо тогда спрашиваете?) Расскажу для всех)
|
||||
|
||||
|
Лика, с вахабитами должны разбираться правительства, которые сами их создали, для своей же политической выгоды, а не рядовые мусульмане! *А по поводу терракта в Америке, я скажу так, а мало бед сама Америка принесла др. странам, они лезут куда не попади, оборзели, везде им есть до всех дело! А Россия, что забыла в Афгане, за какую такую родину они воевали! Все это политика великих стран, которая не жалеет человеческие жизни простых мирных граждан!
|
||||
|
||||
|
Мадина, ваххабизм-это движение суннитского ислама ханбалитского мазхаба, государственная идеология Саудовской Аравии.. Основателем был Мухаммед ибн Абд аль Ваххаб(1703-1787), он провозгласил возвращение к изначальному исламу и верность только Корану и Сунне..
|
||||
|
||||
|
Вахабитов, *которых я отношу к сектантам, не имеющих ничего общего с истинным Исламом, я не приветствую, как и все истинные мусульмане, т.к. в Коране четко написано "НЕ УБЕЙ"!
|
|||
|
|||
|
Ирма ваши знания Ислама просто поражаютвы щас всех приверженцев Корана и Сунны назвали вахабитами
![]() |
![]() |
|
|