![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сабрин, если без шуток, тады нам всем нужно будет направление в вашу шикарную зугдидскую клинику :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно нашатырь под шнобель Тутушхия, а то своих перестреляет с непоняток:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я жду финал)когда он всё таки узнает правду-маткутак хочу посмотреть :-D
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, щас еще крепче задумался где свои, а где чужие:-D :-D :-D *Туташхия, целься в люк, братэлла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
целься в люк, братэлла:-D :-D :-D :-D :'(
|
|||
|
|||
![]()
Братэлла, люк - это где дэвушка в чёрной вым-вымке сидит и без бдарка :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за шум а драки нет? Надо исправить) дарова чувихи! :-d
|
|||
|
|||
![]()
Хох, зятёк мой... уабакоу уара, асляфачь?:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а это еще что за птыц?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сабрин, ты сначала со своим родным ПСЫС разберись, потом дальше дави на газ :-D :-D :-D Кстати, ты люк хорошо закрыла?, а то Туташхия по-моему за гранатометом свалил:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ээ птычка нэвэлычка ща как дам дуплетом пиф паф и перья не найдут :-d
|
|||
|
|||
![]()
Хана Сабринкиной вым-вымке - сегодня тощна обратно будет на кабриолете ехать :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабрина в штрафбате наверное отсюда враги дуплетом стуляют от туда свои с граника :-d короче ты мясо :-d а точнее фарш:-d
|
|||
|
|||
![]()
Хох... зятёк.. сразум видно - родной наш ПСЫС - не успел войти, сразум усёк ситуэйшен (Y) :-D А Туташхия тут бедный маялся догадками, маялся, да потом по-моему 03 аренемацию вызвать сделаль и поехаль на обследование голова в зугдидскую клинику.:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) vas
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот дела, как весело было вчера, а я всё проспала. Сабрина не прошло и месяца в абхазкой группе, и ты абхазкой стала(ch) ;-) Это эпидемия(md) :-D Всем привет(F) (F) (F) (C) (C) (C) (C)
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Нино, видишь что только в жизни не случается.. Точно, никогда не говори никогда ситуэйшен:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
всем драсьте! Но аве меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дафайте знакомицца! Я-абхаз)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая боль сильнее на Ваш взгляд, душевная или физическая? | Сима Хакс | Курилка | 235 | 12.08.2015 14:18 |
Абхазия через 20 лет,какой она будет на ваш взгляд? А?СНЫ 20ш РЫНАХЫС ИШ?А?АЛО Ш?АРА Ш?Г?ААНАГАРАЛА? | D E N I S | Абхазия | 151 | 29.10.2010 07:10 |
Как бороться с Руманизацией Молдовы? Ваш взгляд и предложения | Mihai Dogo | Молдова | 456 | 20.10.2010 07:27 |
Ну и как вам "шутка" телекомпании "Имеди"? Как, на Ваш взгляд, эта история | Морозова | Грузия | 13 | 01.04.2010 08:46 |