![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса-в блокаде-были потому ,что политика такая.но выжили-выстояли,20 лет и такие как ты не имели желания возвращаться в плохие времена,а признали -у всех возникло это желание..ну вообщем-всё то да потому.а кто сказал что абхазы не нация,спроси у рузин в группе-когда они запрещали абхазам язык свой родной учить и университеты закрывать имели огромное желание,не говорю уже в ТВ и прессе.давайте по новой ща начнём упрекать друг друга,лет на 200 вперёд ещё хватит-жить в войне.
|
|||
|
|||
![]()
Там памятник не Гамсахурдия поставили,он живой был в 89,а девчонок КАРА,девчонок которых лопатками саперными раскромсали Советские Солдаты.СТУДЕНТКИИИИИИИИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вас послушать и вы и узбеков обвините.....если вам так выгодно будет! не надо было терпение наше испытывать...
|
|||
|
|||
![]()
Митинги были мирные,танцевали пели.В знак протеста о вашем сходе в 89 году в Лыхнах.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 89-ом * *были вездессущие мхедриони. надежда грузинского народа,гордость,слава,сила,а на сегодня они оказывается бандиты и разбойники которые не только не грузин уничтожали но и грабили свой народ.
|
|||
|
|||
![]()
Да Ксюша подпишут то ,что надо и потом опять на ваших условиях.НЭТ.Знаем ваши подписи под мирным,что это такое.СУХУМИ июль 93 года 27 число,мирное соглашение.Через два месяца ШТУРМ СУХУМИ БЕЗОРУЖНОГО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему эти девочки лезли в политику?Нас родители никогда не брали и не пускали ни на митинги ни на собрания...зато у вас это модно-детей тащить на политические сборища!Царство небесное этим девочкам,но зачем их памятник нам в Очамчире поставили?
|
||||
|
||||
![]()
завтра и о америке скажете что вы их не пускали,не хотели но как то в слух сказать не могли,стыдно было.
|
|||
|
|||
![]()
Тв и пресса все работало в Абхазии.Ксюшаааааа,все работалоооооооооооооооо
|
|
||||
|
||||
![]()
Кара я помню твои слова детка,как ты говорила ,что у тебя есть грузины друзья и ты с ними о4ень в хороших отнашениях.Так почему эти грузины не могут к тебе в дом зайти или 4тоб ты у них гостевала?разве было бы плохо,чтоб ты которых людей ценишь находились в безопасности в твоем доме?
|
|||
|
|||
![]()
Кто закрыл универ???АГУ как работал так и работал.НА ТВ Абх работал ОЧамчирский БЖАНИЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 89 где увидели Мхедриони?????(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
А какое право они имели в знак протеста против нашего, схода митинги устраивать?Вот ты и сам признал как притесняли нас грузины и как хотели нас придавить.!!!еще не хватало бичориков спрашивать,можно в Лыхны сход делать или нет!)Слава Богу!Все О.К.
|
||||
|
||||
![]()
В АГУ учились кто в большинстве?Кидали крохи со стола типа держите и хватит....щас видите ли все оказывается у нас было?! У нас есть сейчас то,чего не было тогда-Свободы от ига вашего!
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль-ты порой правда как с луны упал.......я понимаю что своё ближе и виднее..но не всё так как тебе хотелось бы. и демагогию разводить ты мастер-только не в пользу оно вам.а только в минус.группа большая -читающих много,и чем чаще они тебя и многих дургих читают-тем боль ше убеждаются,что грузины для них ЗЛО...я лично так не считаю,но политику вашу уничтожила бы на корню-будь моя воля.
|
|||
|
|||
![]()
Кара,не ты одна жила в Абхазии,жили ГРузины тоже и не мало.Вот и поставили памятник,памятник это памятььььььььььььь.Вот в ваших постах и видно ваша ненависть тогдашняя.Не хотелииии вы ничего грузинского,ничеггооооооо.А пишите что Грузины фашисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь моя воля Ксюша то же самое сделал бы с вашей политикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,этих людей я приму в своем доме и к ним поеду....но те кто воевал и придерживается и по сей день идей типа Маргаля,я не промолчу!На то есть причины я уже обьясняла!Друзья,друзьями но родина,народ и его интересы ради чего погибли мои братья для меня свято!
|
|||
|
|||
![]()
В АГУ уичились в большистве АБХАЗЫ.В ГИСХЕ ГРУЗИНЫ.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему мы не хотели ничего грузинского?Есть причины!!! А почему вы взорвали все памятники русским и грузинским солдатам великой отечеств?Почему вы не приемлете в Грузии ничего кроме грузинского?Так что кто из нас вашист это еще большой вопрос!У вас даже дети твердят абхаз и осетин убивать надо,и это наше наше наше.....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли предотвращение терактов? | Alenka | Россия | 14 | 19.09.2010 18:45 |
Новая Коалиция - что она сделает для народа!?? | Nick | Политика в мире | 196 | 19.04.2010 14:15 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |
Капитализм. Будут ли для простого народа лучшие времена. | Абдурахманов | Белоруссия | 21 | 09.03.2009 19:41 |