![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
irbis09sk
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту What, ты настоящий Whatник...тупой дебил, опора дебила путэна |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышал на уроках истории, что в во времена Сталина можно было сказать на любого "Враг народа", чтобы ему поверили. Так устранялись не только неугодные режиму, но и более успешные, а также конкуренты. Я уже слышал у себя в городе от лиц с сомнительной репутацией, что я употребляю наркотические средства ( это ложь ). Кроме того, я наслышан про свою ориентацию, умственные способности и запахи, которые исходят от меня. Последний раз в Харькове был в 2014-м, в войсках ВСУ не служил, т.к. просто негоден по состоянию здоровья.
Добавлено через 18 минут Последние года 3 работаю с переменным успехом на просторах Фриланса. Это как биржи копирайтинга, так и индивидуальные заказы ( статьи, обзоры, отзывы, карточки товаров и комментарии ). Это относительно того, что я совсем безработный. Копилансер, Адвего, Турботекст и т.д. Сейчас в городе не работают банкоматы, я не могу получить свою посылку с продуктами питания. Добавлено через 25 минут У меня полно знакомых, которые общаются со мной 2-3 минуты, а потом распускают клевету или говорят от моего имени. Это очень старый прием. Другими словами, я там в первом классе перднул, но пора бы уже выдохнуть. Добавлено через 5 минут С тех пор в моей жизни произошло много нового и удивительного, однако я благодарен за интерес ко мне. Что касается меня, то я никому не строил усыпальницы, не покупал запорожцы, не высмеивал на протяжении долгих лет, чтобы чем-то там отравить. Мне реально этим некогда просто заниматься ( много интересов и увлечений, я часто меняю места работы ). Добавлено через 4 минуты В данный момент времени мне не пропускают мою посылку с продуктами питания. В городе Балаклея, Харьковская обл не работают банкоматы Приват 24, чтобы можно было снять деньги и купить нормально продукты в магазине. В магазинах нет терминала, чтобы что-то приобрести по безналу. Город Балаклея еще не перешел на рубль, тут совсем нет работы, чтобы заработать себе на пропитание. Мне не дают пенсию, не платят социальные выплаты. Гуманитарки не хватает от слова "совсем". Такая вот у меня сейчас проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
Яртур
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а классно казахский президент размазал путэна на питерском форуме. Сказал иди-ка ты нахуй со своими дынырылыныры. Обозвал их квазиобразованиями. И сказал что будет поддерживать все санкции против рашки. Те ещё хотели его орденом наградить, а он им его в морду кинул, подавитесь мол своим значком. кабай от злости чуть в обморок не упал, а у бобрихи чуть глаза не лопнули)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- на следующий день сказал, что поддерживает путина и одкб Зеля вон вообще наговорил, много чего и ничего не сделал, только бабла вывел в офшор ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
укры все ближе в Херсону...взломали 1, 2 и 3-ую линию обороны
|
|
|||
|
|||
![]()
Безмерно благодарен за посылку, которую мне сегодня доставили. Я тут чуть с голоду не засох. В такие моменты понимаешь, что для настоящего счастья не так уж много и нужно. Радуешься уже таким банальным вещам, однако я всегда напоминаю себе о том, что кому-то сейчас в 100 раз хуже, чем мне.
Добавлено через 20 минут На улице города уже вовсю цветет липа. В детстве мы собирали, чтобы пить зимой липовый чай. Он очень вкусный и полезный, помогает при простудных заболеваниях, а также улучшает именную систему. С сахаром вообще жесть получается. Добавлено через 6 минут Предварительно липу требуется просушить на солнце, чтобы она долго хранилась и сохранила свои целебные свойства. Кроме того, на огородах можно встретить заросли укропа и петрушки. Сушенная зелень отлично подойдет под куриный супчик. В зимнее время такая стряпня хорошо утоляет голод, дает силы и энергию. Рекомендую в голодные времена больше спать и меньше двигаться ( так дольше протянете ). Про голод мне очень много рассказывала бабуля ( у нее всегда в закромах было на 10 лет запасов ). Добавлено через 15 минут Сейчас в городе слышен свист снарядов. Довольно волнительное чувство, когда неподалеку что-то там взрывается. Со временем привыкаешь к тому, к чему не следует привыкать, затирается чужая потеря и чужая боль. Многие уже начали отходить от первого ШОКа, в бесконечном потоке новостей СМИ, притупилось восприятие всех ужасов. Я не знаю...Все это делается для чего-то, для кого-то. У любого мероприятия есть конечная цель. Мы точно переосмыслим свои жизни, поймем ее конечность и быстротечность. Очевидно, что материальные ценности отойдут на второй, а может и 122-й план. Добавлено через 5 минут С войны уже точно никто тут смеяться не будет. Думаю, что в государстве станут больше времени уделять национальным меньшинствам, их потребностям, их проблемам. В каждом образовательном учреждении появится новая дисциплина Конфликтология, т.к. многие проблемы начинаются от небольшого ума и отсутствия нормальной работы. |
|
|||
|
|||
![]()
Более 40 млн собрано для защитников Донбасса в ходе марафона «Всё для Победы!»
https://news.mail.ru/society/51895854/?frommail=1 США хотят представить новый пакет военной помощи Украине, сообщили СМИ https://news.mail.ru/politics/51895581/?frommail=1 |
|
|||
|
|||
![]()
ВСУ уже в Херсоне...идут уличные бои
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет же, в Сибири уже ж
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВСУ ВЗЯЛИ ХЕРСОН": РУССКИЕ ВОЕНКОРЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СМЕХА
Русские военкоры не сдержали смеха, когда узнали последние новости украинских СМИ. Свежий фейк легко разоблачили. Впрочем, даже сами украинские журналисты усомнились в данных, обнародованных соотечественниками. "Вы не поверите, но ВСУ взяли Херсон", - рассказал один из тех, кто находится на месте событий. Военный журналист Роман Сапоньков в своём Telegram-канале опубликовал пост и видео. Он рассказал, что записал ролик 22 июня в 22:55. "Вы не поверите, но ВСУ взяли Херсон. По крайней мере в заявлении укропропаганды", - говорится в посте. Дальше Сапоньков порассуждал на тему, какие вещества принимает Арестович, если вчера вечером он вещал о захвате маленького села в 15 километрах от Херсона, а теперь о взятии Вооружёнными силами Украины самого города. Кстати, про "взятие Херсона" написали уже все, кому не лень. Например, экс-депутат Верховной рады и бывший командир нацбатальона "Азов"* Игорь Мосийчук. В соцсетях он посоветовал следить за этим украинским городом и "ждать хороших новостей". Другой украинский политик, бывший кандидат в президенты Незалежной Виталий Куприй утверждает, что ВСУ взяли не весь Херсон, а только четыре улицы. Но наступление продолжается. Роман Сапоньков смеха сдержать не мог. Он сам на данный момент находится в Херсоне. Открыл окно и предложил подписчикам прислушаться, какая в городе тишина. С 22:00 действует комендантский час. Ни о каком захвате нацистами и речи не идёт. "Как же я ору", - повеселился перед сном автор Telegram-канала "Повёрнутые на Z войне" военкор Владимир Ткачук. Не верят украинцам и сами украинцы. Например, Telegram-канал "Политика Страны" рассказал о массе однотипных сообщений в соцсетях, что "украинские войска зашли в Херсон и уже заняли четыре улицы". Журналисты пообщались с жителями Херсона. Те подтвердили: боёв в городе нет, ВСУ на улицах не видели. "Бойцы ВСУ, которые воюют на Херсонском направлении, также рассказали "Стране", что ничего не слышали о заходе украинских войск в Херсон, и восприняли эту информацию крайне скептически", - говорится в посте. https://tsargrad.tv/news/vy-ne-poverite-no-vsu-vzjali-herson-russkie-voenkory-ne-sderzhali-smeh_571359 |
|
|||
|
|||
![]()
Начиная со второй половины марта ВСУ с периодичностью 1 раз в две недели берут Херсон. Не надоело?
![]() Добавлено через 33 минуты Ясненько. Очередная победа. Мариуполь не сдадим. Северодонецк не сдадим Лисичанск не сдадим. Где очередная победа намечается? ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
У нас на очереди Северск, Соледар, Артемовск(Бахмут). Мы до Славянска ещё не дошли, а вы уже там танки жгете. ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
Жозепу то должны верить. |
|
|||
|
|||
![]()
возьмут, не сомневайтесь, ватники. Херсон це Украина!!!!
Добавлено через 1 минуту Хаймарсы уже в Украине и они уже действуют. уничтожаются склады с боеприпасами, уничтожаются штабы рашистов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где ж украинские авианосцы? Все просрали! Теперь надейтесь, на целых , ЧЕТЫРЕ! Карл! Химарса Такое вундерваффе, что все в страхе разбежались и спрятались ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яртур
Цитата:
Достаточно просто посмотреть на эту установку.С заявленной дальностью в 300 км она располагается на шасси обычного грузовика.Взгляните на подобные установки других стран...России,Германии,Франции.Мы видим массивные платформы военных тягачей.Хотя возможно американцем удалось презреть законы динамики и физики и они научились отправлять свои ...изделия с основ обычных строительных грузовиков. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одним словом , бандерлоги , заточенные под бандеровщину уже все отвоевали и ведут наступления на Москву ! А безголовые едрососы , тоже в укропии противника не видят ! Только кто то лидер ЧМФ затопил и чего это мы киевскую и черниговскую области оставили ? В общем и те , и другие утверждения делите на двое . ПОЗОРЕЩЕ !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати тот же хаймарс есть и на гусеничном ходу, это млрс с пакетом на 12 ракет. Добавлено через 5 минут и если русские системы РСЗО стреляют по площадям, по принципу авось куда то да попадёт. То хаймарсы и млрс стреляют точно по конкретной цели, с ювелирной точностью. Разброс на 70 км, составляет 1-2 метра. Высокоточная система наведения по джипиес. Это как высокоточная современная снайперская винтовка с оптикой против лука. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и дальность 30 км Цитата:
а где супер пупер Ольха? ![]() ![]() |