![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Товар из-за бугра, покупатели в гипермаркетах тоже наверное из-за бугра. А то вот люди жили всё хуже и хуже, а покупали всё больше и больше, чудеса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, графу ПРОТИВ ВСЕХ отменили...
|
|
||||
|
||||
![]()
К чему ? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Она считает, что «Возрождение России как великого государства может произойти только снизу, силой и объединением народных масс. Сверху Россия только разрушается». Обращение к сторонникам в Интернете *
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот опять одни слюни и вонь,дальше этого дело не ушло-ну кто кто?Кто у нас такой чесный что за народ постоять-желает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот на вопрос Всеволода Стефанова Вчера 21:10 недовольныым дамам и Костыгову ответить слабо. Почему?? * * Почему в небольшом российском городе где я сейчас работаю на заводе, раньше было 12 небольших магазинов, а сейчас 40. Из них 3 средней величины маркета. Была одна парикмахерская, а сейчас 5 салонов красоты? Была одна текстильная фабрика, а сейчас *7 промпредприятий?
|
|
|||
|
|||
![]()
А где Вы живете, Виктор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет!
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
|||
|
|||
![]()
стране нужен новый лидер ,но где его взять, а вернее ктож ему даст это лидерство ,Путин себя уже показал ,доверия ему уж нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть остаётся Путин, а то посмотрел я на Навального и иже с ними, на их
шабашах, что то подобное уже было в 30-ых годах в "одной" стране и чем это закончилось - известно всем. Не говоря уже о Жирике и Зюганове - эти просто шуты "у трона". Кто там ещё - нарцисс Немцов, барин Касьянов - те ещё маргиналы,преследующие только свои, узко - мстительные цели *- свалить Путина - он не поделился с ними ни властью,ни деньгами. Они его свалят,сядут на его место и ничего не изменится,будет та же вертикаль,только с другим хозяином. Ну а Прохоров и Миронов, так эти,ваааще - путинские дружбаны! |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела президентом видеть Ваню Иванова.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы хотел президентом видеть Абрама Исааковича Шмуленсона!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, а голосовать за кого будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же сказал - за Шмуленсона А.И.!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, было бы неплохо, если б Александр Карелин выдвинулся на пост президента.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, а на самом деле?
Галина, а Вы за кого проголосуете? |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, было бы неплохо, если б Александр Карелин выдвинулся на пост президента.
Сегодня 11:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А что он ещё умеет,кроме,конечно, того,что он,в прошлом,великий борец! На самом деле - за Путина. |
|
|||
|
|||
![]()
Ау, где русские?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы так. Надо показать властям, что ею недовольны, то есть голосовать... да хоть за тех же Зюганова или Прохорова. Путин будет президентом- это факт, но данные выборов дадут им знать, что не все хорошо в РФ, и заставит делать хоть какие-то шаги по повышению уровня жизни в стране.
Иначе, они так и будут управлять только в свое удовольствие. |