![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а руским так и нравиться чтобы безвиных мордовали и голодом морили,это руских славний конек
Вчера 00:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надо сразу бомбануть безвинных , чтоб долго не мучились . |
|
||||
|
||||
![]()
- геополитический противник-- существующему режиму \ пусть будет с 1917 года до 2012 года \
|
|||
|
|||
![]()
здорово дискутируем...и вот так везде.вроде придем к пониманию...но все равно обидное кто-то что-то опять вклинит.А Вы,Леон,может и зря не съезжите в РОссию,хотя и считаете,что это Вам не нужно.лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.может,кое-что полезное и увидели бы.сейчас уже не показуха.в городах очень даже существование приближено к цивилизации.вот на селе-это да.согласна с высказыванием,что мало обустроено.и памятников себе у нас основная часть людей не ставят себе при жизни-не принято.и место не покупаем-мы скромные.не капиталисты.да и не страдаем от этого.живем.и в Америку не все отсюда побегут.вот и из-за границы некоторые хлотяи сюда приехать и умереть здесь.душе не прикажешь-если она чего-то хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только чего-то бегут россияне в ненавистную Америку,которая вот-вот развалится.Скорость свала, примерно *300 тыс в год,Абсолютно несознательные элементы, нет что-б подождать,когда Германию догонят
Логично... |
|
|||
|
|||
![]()
в 300 тысяч что-то не верится
|
|
|||
|
|||
![]()
Леону Фишеру. Вот чувствуется, что в 45 деда вашего не добили мои деды. Страха в вас нету. Вы искренне веруете в вашу возродившуюся непобедимость Дойчланда. Зря. Если совсем достанете мы же из биатлонистов быстро в ворошиловских стрелков превращается. Наваляем снова- мама не горюй. Всей вашей ныне объединенной Германии вместе с европой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Михалев
Вы сами верите в то, что говорите, насчет стрелков. Еще бы сказали, что "нажмем на все кнопки, *процентов 20 ракет взлетит и их хватит, чтобы Европе было плохо." И это будет правда. А то, что остальные 80% в шахтах взорвуться, на это наплевать |
|
|||
|
|||
![]()
"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!"(с) США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию? Бред. *Американцы заняты в основном собой и своими проблемами, которых у них *хватает и без России. *Единственное что они хотят чтобы Россия *перестала искать себе врагов как внутренних так и внешних, а тоже занялась бы решением своих проблем. Оно здоровее будет для всех. *И тише.
|
|
|||
|
|||
![]()
А проблемы у американцев в основном на территории суверенных государств
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, конечно и такие проблемы есть. Например им очень *не хочется чтобы их дети погибали в Афгане неизвестно за что. *А то что среди американцев находятся политиканы которые решают свои проблемы за счет нормальных американцев так и в России таких находок не меньше, а может и больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут я согласна, но речь в теме идет об Америке, как о государстве
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. давайте все таки отделять мух от котлет. *Бардак Обама не есть вся Америка как и Вова Путин не есть все Россия
|
|
|||
|
|||
![]()
Леон, я не только верю, но абсолютно знаю, что если вам там будет хреново, нам здесь будет очень хорошо. И про 20процентов ракет знаю, и про стрелков уверен. Можете не переживать на сей счет. Главное, всегда! Помните об этом, и уже политика мирного сосуществования в мире будет ближе к цели.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "об Америке, как о государстве"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая вещь, как государственная политика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна
Государственная политка в США делается политиками. И народом, который их выбирает. |
|
|||
|
|||
![]()
Государство вещь такая, смутная. И как сказал один довольно умный человек "национальные интересы государства есть не что иное как совокупность шкурных интересов очень отдельных представителей данного государства" А теперь найдите разницу в национальных интересах *тех же США и России
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. все эти разговоры о "дурных снах" американцев на 100 % применимы к еще более дурным снам россиян
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересы разные:
Интересн америкаснкого государства - защитить американский бизнес. А вот про российские интересы - не знаю |
|
|||
|
|||
![]()
Так я не поняла, чем же оппонент может опровергнуть мое мнение, что штатам кажется, что их интересы лежат на нашей территории?
|