Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 03:59
Марина Гкишкэ
Guest

*Елена *Никитенок *Шелег*
Марина, я думаю такие беспорядки получаются потому что воспитывают или влияют на людей не словами, а только личным примером.Конечно не понятно почему кому то можно писать сразу обо всём в теме, а народу получается нельзя отреагировать. Ведь надо думать эти тирады адресованы народу
11.11.2011 02:27
Максим Буловацкий
Шляпа полнейшая *И кто такое придумал
10.11.2011 00:20
Марина Гришкевич
"Отрицательные... Вопросы, мнения о группе, её создателе - Викторе Гринкевиче как модераторе (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение...- одна из тем этого форума... не поленитесь и найдёте свой пост... там же будут и эти ваши посты написанные не по теме...
10.11.2011 23:37
Владимир Макурин
Когда "цветной" судия прошелся по всем и всём (на полторы сотни строчек), раздав всем по серьгам, я вспомнил одного литературного героя и написал: "И Остапа понесло!"
Через некоторое время эта фраза была удалена.
Так что, женщина, я не лгу. НО и не настаиваю, что это сделали лично Вы.
10.11.2011 22:41
Марина Гришкевич
Почти все темы на форуме предназначены для ваших мнений по этим темам, а не по мнениям других участников форума. Многие последние написавшие нарушают правила форума. А мужчина и лжёт написав, что посты удаляются. Все последние участники, кроме дамы с клипом, пишут словно мстят модератору за то что он хочет чтобы всё было по правилам. Думайте прежде чем писать и держите себя в руках. Модератор группы.
10.11.2011 20:49
Владимир Макурин
Какой-то сплошной "цветной" бред: вдоль забора - обо всем и в основном лирика. Сплошные эмоции и навеска ярлыков (слева уроды, справа уроды, а я посередине - разумный, всех и все насквозь видящий)
А что касается цитатника - отличная подборка, только не полная. Я видел огромный 2-х томник, там на все случаи жизни и по любой теме, причем есть мнения "за" и "против" по одним и тем же вопросам. И мнения авторитетных людей - писателей, философов, политиков... Печатай-неперепечатаешь! И всегда себе в поддержку кого-то найдешь!
Подозреваю, что этот мой пост мало кто прочитате, как и предыдущий - наш "цветной" друг его удалит.
10.11.2011 17:57
Алина Близнюк
похоже у ребят после "идеи обратить всех в белорусских партизан" - ваще крышу сняло. кашперовский покажется нам просто деткой!
10.11.2011 11:35
Алина Близнюк
что за заказной бред ? ......
10.11.2011 11:30
Алина Близнюк
что это ? .....
10.11.2011 11:18
*Елена *Никитенок *Шелег*
Как это не было сталинской линии? Как возвращали память наблюдали многие, те кто живёт рядом. И я видела много каменных кубиков - доты или дзоты. просто торчали из земли и только люди старшего поколения знали что это. * А потом эти места преобразились и умные люди вернули этим местам и славу и память.
10.11.2011 10:34
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.11.2011, 04:01
Марина Гкишк
Guest

Предыдущая информация перенесена из темы "Что скрывается за кулисами подрывной операции против суверенного государства Беларусь. Каковы её цели, интересы и, наконец, к каким последствиям это может привести"...
Старый 11.11.2011, 18:29
Марина Гкишк
Guest

Александр Романовский
Будем брать пример с Виктора и с тварь дрожащих (обезьяны),превратимся в Разумных,
11.11.2011 06:59
Старый 11.11.2011, 18:43
Виктор Ткэв
Guest

ФОТОСЕССИЯ... себя собственного и собачки... именно сейчас... Затем фотосессия у сестры зятя - день рождения младшей дочери...
А если по этой теме - ни о чём... серьёзном... то я никого не называя ни "тварью дрожащей", ни кем иным.. больше похожим то ли на месть, то ли на лесть... Есть же темы и отрицательно и положительно можно обо мне как модераторе и человеке писать... не ради себя - я и так знаю кто, когда и за что будет в мой адрес писать... учитывая что я самый активный, трезво пишущий, откровенно и интересно даже мне самому... Поэтому, с каким бы "оттенком" обо мне лично не писали, если это не по теме, то воспринимаю это быстрее как лесть или месть... Поэтому, заставляйте свои мозги работать, как-то оригинально от общей серой массы... Когда-то ведь начинать надо думать... я могу любому в этом только помочь... если человек сам к этому готов...
Чтобы понимать друг друга - для этого и модератор в группе есть... слушайте его и пишите только лишь по темам... о себе и от себя... Для критики и замечаний в адрес участников есть модераторы... как и у участников есть возможность критиковать модераторов в соответствующих темах...
А пока лишь как в стихах...
Вот такая беседа была,
Говорили, не замолкали,
Про свои говорили дела,
Но друг друга они понимали.
Старый 11.11.2011, 20:59
Виктор Ткэви
Guest

Не смотря на то что кто-то видел много книг... маленьких, или одну, но большую, слово аннотация ему не попалось, книги надо не видеть, а вдумчиво читать... значит если много и разной информации сразу, значит это "бред"... С кем только не приходилось встречаться...
Как раз один "банан" залежался и молодец появился... *кстати... "Серьги" уже розданы трём сестрицам в соответствующей теме... пока на черновике... Если кому-то не осилить написанное и не хватает времени догодаться и взять хотя бы какие-либо цитаты и опровергнуть их, то коротко - не лгите - за это вы можете быть уже и наказаны по жизни... Нет хуже мужика-сплетника... Тем более было написано, и для вас в первую очередь, что посты не по теме переносятся... как и эти... Вы всё также, как истинный провокатор продолжаете не писать хоть слово по теме, и желаете чтобы и другие не писали... значит, и не говорили, и не думали... Громоотвод ведь не виноват, и не жалуется, что в него молнии попадают... А я родился как раз "громоотводом" в основном для завистливых, жадных, лживых и глупых людей... вот и "провоцирую" их своим делами, смелыми и откровенными высказываниями... "выползают..." из щелей... Это в адрес всех кто пишет в мой адрес не по теме... Сколько таких в реальной жизни, которые как бы и проживают в зле, пытаясь портить чужие жизни... И я не самый умный, но зато часто умно пишу и по теме... Думать, прежде чем писать, не такая уж и тяжёлая работа... если есть чем... Кому-то же дано только лишь копировать маленькую собачонку... погавкает и... тут же мочится от собственной смелости и страха... Рад, что хотя бы кто-то видел какие-то большие сборники, которых у меня с детства в голове в избытке... советую их ещё и почитать... И совсем я уже опупел от такого "общения", прочитав что афоризмы о свободе я ищу, или пишу, в свою поддержку... Что это за мыслительный выкрунтас... и для кого... Пусть бы кто-то хоть один афоризм привёл в качестве примера - о свободе и не о свободе одновременно... Самому интересно стало... что это я такого написал в посту с красным фоном, что уже третий участник словно с перепоя, или как бык на красный цвет, реагирует неадекватно... Мой любимый цвет... как лидера по природе... знаю что он возбуждает, но не до такой же степени... А вы себя, что-ли, узнали.... *в "твари дрожащей"...
Старый 11.11.2011, 21:02
Виктор Ткэв
Guest

Когда же люди умнеть начнут... десятки раз писано - пишите по теме и не переходите на личности... Откуда у некоторых столько глупости и злобы, чтобы писать как бы назло... нарушая правила форума, сайта, оскорбляя и цепляясь к автору написанного, и при этом ничего даже не пытаясь доказывать... Сразу выводы... Неужели кто-то думает, что мне, как модератору некуда время девать и имеется большое желание отвечать кому-либо... Всё равно, и вы не первые, так себя ведя, уйдёте вы из группы, и позором... Я такой же правильный, откровенный и честный и в реальной жизни, и поэтому мне опыта хватает общаясь "заткнуть" хоть сразу несколько десятков участников группы которым до меня есть дело... У меня всё равно есть цель что в дальнейшем в группе будет, и меня никто не собьёт с толку... жалко времени... но и молчать не могу... отвечаю на таком уже уровне, как и пишут в мой адрес - только много, доказательно, интересно и высмеивая... чтобы пропадало желание нарушать правила форума...
Старый 11.11.2011, 21:03
Виктор Ткэв
Guest

Именно так себя и ведут подданные диктатора... "люди-зомби"... Но коротко и всем дамам "по серьге"... Первая "серьга"...Видеоклип с передачи белорусского телевидения, - хоть что-то и наконец-то, по этой теме и не от меня... Все мы знаем, что клип заказной, то есть телепередача, но тем не менее, документы подтверждают, что всё так и есть, как говорит ведущий в клипе... Да и "заказывают" и платят все... Но если заказчики нам не нравятся, то "заказ" принимает для нас негативный смысл, и плевать даже на реальных свидетелей и документы... зачем много думать - их тоже заказали, а свидетелю заплатили... Правда только если это нам нравится и это резонирует нашим мыслям и пониманию... В крайнем случае, один из вариантов того, что возможно и происходит на самом деле - это уже моё мнение... Пока ещё ни один, ни в одном клипе, не показал подобных документов против нынешних властей, в том числе, и против Лукашенко... Надеюсь, что когда-то будет суд, пусть и после его смерти, и люди узнают кто за что "глотки рвал"... А пока... только лишь разговоры, недовольство, "молчание" и "хлопанье" направленные словно из одного центра от одних и тех же людей... конечно же, в лице Лукашенко, против всех, кто не хочет переходить из одного состояние "зомби" в другое... В общем-то, многим из лагеря "недовольных" подвезло, что во главе страны, в центре Европы, стоит не совсем образованный и воспитанный человек... столько поводов "возбудить" толпу, которой всегда нужен виноватый в бездарности многих из этой толпы... и через Беларусь насолить, конечно же, России... именно она конечная цель всех войн и спецопераций разных стран на протяжении вот уже многих тысячелетий... Но об этом как-нибудь в другой раз...
Старый 11.11.2011, 21:05
Виктор Ткэви
Guest

Именно так себя и ведут подданные диктатора... "люди-зомби"... Но коротко и всем дамам "по серьге"... Первая "серьга"...Видеоклип с передачи белорусского телевидения, - хоть что-то и наконец-то, по этой теме и не от меня... Все мы знаем, что клип заказной, то есть телепередача, но тем не менее, документы подтверждают, что всё так и есть, как говорит ведущий в клипе... Да и "заказывают" и платят все... Но если заказчики нам не нравятся, то "заказ" принимает для нас негативный смысл, и плевать даже на реальных свидетелей и документы... зачем много думать - их тоже заказали, а свидетелю заплатили... Правда только если это нам нравится и это резонирует нашим мыслям и пониманию... В крайнем случае, один из вариантов того, что возможно и происходит на самом деле - это уже моё мнение... Пока ещё ни один, ни в одном клипе, не показал подобных документов против нынешних властей, в том числе, и против Лукашенко... Надеюсь, что когда-то будет суд, пусть и после его смерти, и люди узнают кто за что "глотки рвал"... А пока... только лишь разговоры, недовольство, "молчание" и "хлопанье" направленные словно из одного центра от одних и тех же людей... конечно же, в лице Лукашенко, против всех, кто не хочет переходить из одного состояние "зомби" в другое... В общем-то, многим из лагеря "недовольных" подвезло, что во главе страны, в центре Европы, стоит не совсем образованный и воспитанный человек... столько поводов "возбудить" толпу, которой всегда нужен виноватый в бездарности многих из этой толпы... и через Беларусь насолить, конечно же, России... именно она конечная цель всех войн и спецопераций разных стран на протяжении вот уже многих тысячелетий... Но об этом как-нибудь в другой раз...
Старый 11.11.2011, 21:07
Виктор Ткэв
Guest

Вторая "серьга"...
Кому-то хочется, чтобы была именно "сталинская" линия... на здоровье... тем более, если кто-то живёт рядом с этой "линией", "наблюдал" - надеюсь, не реальных немцев... Но, к сожалению, не написал человек, что "на многих каменных кубиках..." стоит надпись "сталинская линия", а значит зачем опровергать то, что не знаешь, не видела, а только слышала... или читала написанное нынешними историками по заказу... Может кому-то просто "ухо радует"... тоже на здоровье... настраивает патриотический, хотя бы... Как монголов, которые от русских узнали, что в их истории был Чингисхан и их предки 200 лет были в составе татаро-монгольского ига... доказательств которого пока ещё никто не привёл... только если - учительница в школе говорила... видимо тоже "гордая" монголка... по прабабушкиной линии... Не зря ведь считают, что информация страшная сила - раз одни сразу "умнеют", а другие, так же быстро, "глупеют"... только лишь почитав или услышав... У "зомби" ведь думалка отключена... то ли при крещении в церкви, то ли в кругу семьи, то ли учителями или воспитателями... начальниками и, самый главный со своим зомбиящиком не дремлет... не одну сковородку и кастрюлю на кухне спалили слушая его речи... По теме так и ни слова... словно "заколдованные" многие... или кто-то направляет - вот если такое читаешь, то не думая и сразу отвечай и именно вот это... если судить по одинаковости реакции многих, не знакомых друг с другом людей, и на разную информации но имеющую что-то общее...чаще предполагается думать прежде чем писать... название темы читать... Но закодирован человек, как алкоголик... нельзя читать и думать, а уж говорить и писать, если вдруг единственная и прямая "извилина "не в том месте зачесалась *- это ещё сильнее нельзя... Так что, советую, пробраться в дот или дзот, что там ближе к дому, и написать на его стене "сталинский"... сфотографировать и... в группу, и... на стол президенту... медаль дадут... надеюсь не посмертную...
Старый 11.11.2011, 21:08
Виктор Ткэв
Guest

Ну а третья дама, с "серьгой", понятное дело, уже второе десятилетие всё ещё от Кашпировского отходит... сама себя спрашивает и сама себе отвечает... раз телевизор не помощник - не рассасывает собственные глупости... По-видимому, хоть я и не доктор, а скорее "чёрный" юморист, а может и "хам" и "сам дурак", ей пока ещё рано читать то, что иногда пишут, или предполагают, на форумах взрослых социальных сайтов... Ей бы пожелал, пока, оставаться со своим" бредом" наедине... можно и без людей в белых халатах рядом... главное чтобы не отобрали компьютер около телевизора...
Если кому-то что-то "припёрло", то интернет это не сортир... или это группа, на крайней мере... Сбегайте... передохните и задавайте вопросы в соответствующих темах... Если таких тем нет - создавайте свои темы, можете авторские... в которых вы сможете писать самой себе, читать это и удивляться сама себе... через какое-то время...
Человеческие эмоции часто выдают и показывают человека не с лучшей стороны... неужели не заметили это в телевизоре... Особенно если вы пытаетесь не по теме писать в чей-то адрес... а мой пример разве не подтверждение этому... Мало кто меня видел и общался со мною, но многие меня знают, как мать родную, раз так уверенно пишут то, что не принято выносить из избы, и что называют "мусором"... Я ведь только на три месяца старше Лукашенко... те же условия жизни и безотцовщина... у него чистые улицы, а у меня будет чистый форум... Вот тебе на, и своими руками, или мозгами - ещё один повод для многих прицепиться ко мне - это так можно "обсосать" эту темы... Виртуальный диктатор желающий чтобы участники группы писали по теме и не выставляли себя дураками... правда у меня нет "тюрьмы" и "исчезнувших" - они всегда "подсматривают" со свободы и пишут... в других группах или мне на личку...
Я, честно говоря, общаться ни с кем не хочу... просто мне интересно делиться тем, что я знаю, что нового узнаю и своё мнение высказывать по информации которую я даю, часто автором которой я не являюсь,... в надежде, что некоторая информация, для некоторых людей, будет полезна, возможно и практический... Мнение других участников форума обо мне, как автора своих мнений и чужой информации исходящей от меня, меня не волнуют, сбивает с толку работу форума и запрещено самим форумом...
Старый 11.11.2011, 21:11
Виктор Ткэви
Guest

Мы чаще не коллеги в какой-то узкой области знаний... с разным опытом, возрастом, образованием, воспитание, желаниями и целями... минимум пять из десяти пьющие и курящие, то есть не вполне адекватные, но также имеющие право на свои глупости... Поэтому, как модератор, советую всем - отцепитесь от меня и не поминайте меня в каждой теме не к месту... словно хотите обратить на себя внимание... высмею так, что сами из группы уйдёте... "Не поминайте лихо" - как говорят в народе... Не люблю, как и в реальной жизни, "катающихся на чужом горбу", бездарей ничего не делающих и не дающих и другим не то что делать, а даже и писать или просто давать интересную информацию людям... за каждым словом словно "стоят...". Не пишу и их не видно, стоит написать... тут как тут... ни слово о написанном и всё "бред"... Столько групп на этом сайте... тысячи людей на форумах в некоторых группах делятся своими "мнениями"... например... "с кем бы ты хотела переспать..." - с 5 или 10-ым, или со всеми сразу... или по фотографии определили и т.д. Весело и популярно... и на любой вкус или безвкусицу можно найти тему... Зачем женщинам, простоявшим всю жизнь на кухне, с телевизором и сидящем рядом мужем-алкоголиком, в виртуальные политические разборки лезть... было хотя бы по теме... а так сплошные "тормоза"... и для меня и для форума в целом... У меня эта группа ведь не работа, а увлечение... когда-то оно может и опостылеть... Сомневаюсь, что даже "критикам" этого хочется... Но дала мне природа жизненной энергии и оптимизма больше чем многим... пока держусь... наживаю сплошных врагов, даже среди тех, кто учился со мной в одном классе и, к сожалению, в реальной жизни... к тому же и реально помогая им... пока их обычная зависть не заедает... Одна дама даже просит обратить внимание - "все мои враги из родного города...", было бы неплохо ей добавить, что все они, почти все, и на одной фото, с одной компании значит... к тому же, я практический никого не знаю и они меня не могут знать, как и дама об этом написавшая, которая меня впервые увидела в 2004г., когда я фотографировал в одной из школ города... И не я им и о них пишу, а они... иногда и под вымышленным именем и с угрозами... Провинция есть провинция... она тем и отличается, что от нечего делать можно и посплетничать в коллективе старушек на скамеечке, или с бутылочкой в сарае у соседа... После этого так тянет на общение... виртуальное... где в морду не дадут... Вот такое вот общение, факты и люди... *Пользы и ума мало кому даёт... зато можно "выделиться" и свести хоть с кем-то счёты... пусть и словесно и виртуально, но всё-таки как-то спится лучше...
К сожалению, злые люди много не спят... не успевают наспаться... много болеют и рано умирают... Многим об этом говорю в реальной жизни... не слушают, а когда начинает доходить... уже играет траурная музыка...
Старый 12.11.2011, 20:56
Виктор Ткэв
Guest

:-d А ещё я люблю и Райкина послушать :-d
Старый 12.11.2011, 22:00
Елена Никитэна
Guest

Обязанность каждого кто хочет служитт добру, суметь подчинить свою деятельность наивысшейцели,какая только доступна человеку,- не ущемить, не обобрать, не унизить дух- ни в себе, ни в ближнем своём.
* * * * Амирэджиби.
Великое дело иметь собственные суждения, но, в конечном счёте, важнее, какие это суждения.
* * *М.Арнольд.
Себялюбие - яд для дружбы. * * Бальзак.
Если всё время будешь говорить один-всегда будешь прав. * *Бальзак.
Старый 13.11.2011, 01:35
Елена Никитэн
Guest

Как раз по теме... ни о чём и ни о ком... и зачем вообще человек в интернете теряет время и деньги... Редкое исключение - по теме хотя бы... "ни о чём"...
Старый 13.11.2011, 08:49
Марина Гкишкэ
Guest

(v) зачёт! :-)
Старый 13.11.2011, 11:26
Елена Никитэн
Guest

Елена! (Y) !!!(F) (F) (F)
Зачем время теряет? Человек принял вызов!
-А все-таки Черкизовский рынок лучше, чем другие.
-Чем лучше-то?
-Чем другие.
Старый 13.11.2011, 18:56
Тамара М
Guest

Нет. Ни о каком вызове я и не помышляла. Я женщина мирная, добавлю минчанка в нескольких покалениях и не тролль. И немцев, ой фашистов не видела и монголов :-d . Смешали всё, как говорится кашали з лаптями. А зачем?!
Старый 14.11.2011, 01:05
Елена Никитэн
Guest

Я тоже минчанка в нескольких поколениях и не тролль. Но для меня выбор цитат в противовес обычным для людей группы, это и есть ответ на вызов админа, причем вполне мирный, и даже веселый.
Старый 14.11.2011, 23:59
Мал цька
Guest

Раньше я не задумывалась над словами "Дети наше будущее" Думала значит что они будут жить после нас. А позже поняла, что речь идёт и о нас родителях. Если всё нужное и правильное будет сказанно детям, жить родителям будет хорошо, в почёте и уважении. :-)
Старый 15.11.2011, 16:29
Елена Никитэнак
Guest

Моя любимая тема... Истинная свобода выражать здесь любые мысли, не нарушая правил форума, на любую тему и в любое время... Жаль, что многие нарушители всяческих правил ещё не понимают этого... Я здесь часто пишу... отвечаю... своего рода отдушина для организма... Любому желающему, но не имеющему... можно и "попукать" в чей-либо адрес... и своеобразный "сортир" для мыслей... которых нет... И это наряду с тем, если судить по названию темы и её сути, можно о серьёзном... временно - пока нет соответствующей вашим мыслям темы...Широкий простор и спектр вопросов можно в этой теме обсуждать... Как говорится - не "два в одном", а целая "куча мыслей или бессмыслицы в одном"... К тому же, человек, по закону, имеет право не думать... в этой теме и если это не мешает другим... блажь, а не тема... сортир с газеткой... "два в одном" - и почитаешь и "нужду" справишь... Это как бы не лучшая сторона медали или нашей жизни - если не думая, слёту предположить... но зато приятная... хоть изредка и вынужденная... И стыдиться не надо - все мы ходим в туалет... кто реже, кто чаще, а то и если "припрёт"... не то скушала... или не того... не переваривается тот, кого визуально не перевариваю...

Приглашаю всех в эту тему... кому нечего делать и нечего писать... и для души, как говорится в названии темы... а ни ради кого-то и с какой-то целью против кого-то... Ведь сидя в туалете вы не думаете о плохом... боясь что "процесс" не пойдёт...
Вот такая вот любимая тема... в которой не запрещено поупражняться или... "поиспражняться"... мыслями... и даже словами или текстом без смысла...
Кто-нибудь понял что я написал... Хорошо! Я тоже не понял... Именно этим и хороша тема... Пиши что хочешь, никто не понимает, а значит никто и не ответит... разве это не блажь... Самовыражение!!!
Ответ