![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Моё такое мнение
|
|
|||
|
|||
![]()
Имею право высказаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Право все имеют... даже на глупость... это вообще...
И не надо оправдываться. Я лично точно также думаю и об этом часто пишу. Правда, как мне известно, не на одном месте наш "кормчий" больше двух лет не работал. У меня сосед по дому... на пенсии - полковник в отставке. При каждом разговоре с ним, во время прогулки с собачкой, он мне рассказывает о своём бывшем подчинённом... в его бытность работы в Шкловской колонии... Что-то этот фактик из его биографии не освещён в достаточной мере, учитывая его пост. Его общее мнение - страшный человек и его надо как можно быстрее лишить власти... Редкий случай, когда мой собеседник говорит больше меня на "больную" для общества, в целом, тему, и резче, и доказательнее чем я. Много чего узнал интересного о чём никто и никогда, пока, нигде не услышишь и не прочитаешь. И ещё больший ужас от осознания того, как как могли белорусы допустить человека отказавшего, единственный в стране, пройти медицинскую комиссию, прежде чем получить абсолютную власть над жизнью целого народа... И ещё раз о праве высказаться. Естественно, что любое мнение интересно и имеет право быть опубликовано в любом источнике информации. Но на форумах желательно писать по темам. Многие нарушают, постоянно предупреждаю, поэтому у некоторых и сложилось мнение, что на форуме этой группы что-то запрещено. Не нарушайте правила группы и сайта, прислушивайтесь к замечаниям модератора и пишите что в голову придёт... или не придёт другому... Желательно, не только о политике. Ибо, иногда, мнение на обычную житейскую тему куда больнее бьёт по имиджу нынешней власти... |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне с Вами согласна! В КОЛОНИИ, КАК ИЗВЕСТНО, ДАЖЕ В ПЕТЛЮ ЛЕЗ НА АЛКОГОЛЬНОЙ ПОЧВЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши люди многого не знают! Вот если бы каждый прочёл :Письмо Саше Н.Халезина, так может задумался!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь... что кто-то начнёт думать от какого-то письма... Пока "петух жаренный не клюнет"... в собственную задницу... никто и не будет думать... Люди исчезают, и лучшие и умнейшие люди страны, площади в крови, в тюрьмах мест нет, запрещено то, что ещё не пришло в голову запрещать ни одному диктатору в истории человечества - "хлопать и молчать"... а народу, в виде некоторых представителей даже в этой группе, всё мало... Им улицы чистые и без крови нравятся... За 17 лет жизни за чужой счёт при нынешней власти и за 90 лет после революции основательно "подчистили" белорусский народ... Истребили и продолжают истреблять наиболее думающих... И самое страшное, что даже власти, иногда, к этому и отношения не имеют... Люди друг друга готовы "разодрать" только за то, что кто-то не так думает... особенно приспешники нынешней власти... Можно заметить как сдержанно, в основном критикуют власти те, кто ими недоволен... с привидением фактов всем известных... И как злы и агрессивный защитники того беспредела который в нашей стране происходит... Почитайте что только в мой адрес пишут, а на личку мне... сейчас скопирую одно из песем на днях мне пришедшее... как доказательство нетерпимости к тем, кто говорит и пишет правду... Им и дубинка не надо... Даже тюрьма некоторых не учит... особенно деревенских... Сидят на нарах и мечтают как пойдут в спецназ работать... так власти над людьми хочется... Настоящие рабы власти готовые исполнить любой приказ... в основном не совсем грамотные, не желающие нормально работать, но чтобы были деньги... Надоело уже самому писать одно и то же, и понятное даже детям в школе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нацыя - ХВОРАЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
vladislav marinoks
ты .похоже.явный страдалец.каторжанин.и за что пострадал?.за то.что на Родину свою гавкаешь.власть тебе плоха?.кого ты ..казачек..сажать собрался.? ты..жиденышь революцию готовишь?.тебя ненароком.по белым булочкам не похлопали на параше???? Ленин.блин.в ссылке.читаю твои опусы и рыдаююююююююююю.чего же ты так рано вышел из тюрьмы?.так быстро только сексотов выпускают.ты хотя бы проконсультировался бы сперва у своих наимитов.РЭВОЛЮЦИОНЫР ХРЕНОВ. 9.08.2011 21:12 Вот так вот общаются приверженцы того, кто в телевизоре им показывает пример... |
|
|||
|
|||
![]()
Не в телевизоре, а в зомбоящике на Геббельс-ТВ
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,Вам большое уважение и поддержка. Вы делаете для своего народа очень большое дело,просто многие живут в рамках,в которые их загнал "батька". Когда я там бываю,то все знакомые на мои вопросы отвечают:-Батька сказал,надо сделать.это очень страшно. И еще извините меня,не по теме. Можно под вашими фотографиями подписывать места где это снято.? С большим уважением!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет письма,которое Вам прислали,могу сделать вывод,что у парня большой опыт отсидки.Он хотел Вас унизить,а унизил себя. Слишком много знает о сексуальной жизни на нарах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подавление и блокировка сознания, наблюдаемые при невротической повышенной тревожности индивидума, делает его еще более уязвимым для угрозы, а значит, еще сильнее повышает невротическую тревожность.
Автор Роллоу Мэй |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу ***IREN ***
Ясность - главное достоинство речи. Как это ни глупо, но я вас слушаю... Послушать глупость я готов, а слушаться не буду. Как трудно возражать, когда с тобой не спорят! Это всё чужие афоризмы совпадающие с моими мыслями на данный момент... Было бы интереснее, если бы о своём мнении написали. Это тема как-то не подходит для лозунгов уже всеми услышанных многократно из разных уст... Как-то больше на "кудахтанье" похоже... скучно ведь читать... хотя и читать то нечего... Или "общение" похожее на говорящий "зомбоящик"... и не имеет значение, для меня лично, что вроде бы "в струю" со мной пишите... На какой бы "стороне" человек не был - это не значит, что он не должен думать "как его слово отзовётся...". Такие "говоруны" больше помогают диктатору компрометируя умных и честных, которые действительно хотят, и об этом пишут интересно и доказательно, опять же для меня лично, о лучшей жизни, по закону, и не только для себя. А то как-то получается, что "меня без меня женили..."... в случае, когда пишут как бы в унисон с моими мыслями, но без своих мыслей, и не о том, и я себя чувствую "главным" на каких-то неведомых мне "баррикадах"... кругом плакаты с лозунгами, крики с этими же лозунгами неизвестными мне людьми и раскрасневшими лицами и выпученными глазами от уверенности в своей правоте, и я... в центре... как идиот... главная мишень для снайпера... Так что, соберитесь и... помолчите... если получится... Или подумайте перед тем как писать в этой или другой теме. Спасибо за то, что вы немножко, и только лишь, "попылили"... По теме так ничего и не написали... к сожалению... кроме сплетни как "он в петлю лез...". Но это уже другая тема и другая история... или статья... И ещё пару афоризмов к месту... Чистый бред имеет тенденцию вытеснять с телевизионного экрана бред обыкновенный. (М. Китман) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый. |
|
|||
|
|||
![]()
Выходит ,что я говорун, который помогает диктатору?! И на том Вам спасибо! Да я за Лукашенко не голосовала ни на одних выборах! И СЧИТАЛА,И СЧИТАЮ ,ЧТО ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ БЕЛАРУСИ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ З.ПОЗНЯК. А ВЫ,Я ПОСМОТРЮ, ТОЛЬКО ОДИН ВО ВСЕМ ПРАВ И ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ! КРИТИКУЕТЕ ДРУГИХ! КАЖДЫЙ ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ И НЕ НАДО РОТ ЗАКРЫВАТЬ! Иначе никто и писатЬ не будет@
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не готовилась к диалогу или спору! Просто написала реплику и всё! Ушла по другим своим делам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного попылила и покудахтала- по вашему мнению
|
|
|||
|
|||
![]()
Плох или хорош наш президент,надо познавать в сравнении.Сравните с Медведевым и Путиным.А еще лучше с Януковичем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и с каким-нибудь вождём африканского племени сравнить... и возрадоваться, что наш президент хоть не ест нас на обед... Это как сравнить плохого фашиста с хорошим... или коммуниста... или следователя... Какая разница, если конечный результат один. Есть же 4 серии фильма с фактами и показаниями свидетелей... Есть реакция того, кого обвиняют... "молчание"... как признание... В Минске 19 декабря стекла в дверях разбили и годы тюрьмы получили... А в фильма на весь мир человек обвиняют во многих преступлениях против личности, против собственного народа, прямо говорят о его виновности к "исчезновению" людей... а точнее - казни своих сторонников не захотевших дальше ему служить... Это же настоящие бандитские разборки. И государство выступает в роли сильнейшего... О любом правителе, как я понимаю, надо судить по соответствию его Конституции на которой он клятву давал... По тому как он исполняет законы страны, порой собственные законы. А что можно сказать о человеке, если он даже не прошёл медицинскую комиссиию, что обязан сделать любой правитель в нормальной стране... Чтобы обезопасить население страны которой он собрался руководить, на случай если к власти придёт "психопат"... или ещё чем-то больной человек. Это ведь так понятно и так естественно для любого нормального человека... пока он не получит власть... Неужели обычному человеку, знающему хоть на тройку курс школьной истории, надо это объяснять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят,вы можете хоть с бабуинами сравнивать.Может головой начать?????????????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну можно и с бабуином сравнить,который в США.Получил премию за укрепление мира,потому ,что ведет две войны в Азии,и начал еще третью войну в Ливии.И это вместо того,чтобы прекратить тратиь *деньги на войну и сократить госрасходы и бюджетный дефицит,из-за чего сегодня весь мир на ушах стоит и ждет очередного финансового кризиса.Видимо он очень кому-то нравится.
|