![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
квалифицированного медперсонала нет...
Не надо детей за сало учить, может квалифицированные специалисты появятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут еще очередная беда одни не хотят Учиться другие не хотят УЧИТЬ - одни обкурились ну те зажрались и возомнились так что точно брата индуса надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен.(Y)
Но, учиться, все равно должны сами. |
|
|||
|
|||
![]()
И только ну хоть немножко для начала
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ну хотя бы вполовину, как мы учились, может хоть что то вылечат...
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто взятки дает-не МЫ!!!!!!!!!!!!
а кто детей за сало учит-не МЫ!!!!!!!!! МЫ -ХОРОШИЕ, А ОНИ ПЛОХИЕ..... МЫ-ЭТО И ЕСТЬ ОНИ-это как в зазеркалье.. мы видим свое отражение...и мы своих детей учим быть такими какими они есть..они есть наше отражение-нужно измениться нам-чтобы у наших детей появился шанс реализовать себя....
|
|||
|
|||
![]()
Руслана а вы не обобщайте .Коль даете взятки так и говорите Я ВЗЯТОЧНИЦА . А за других попрошу без клеветы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслана-это у нас военный. его очевидно из казармы не выпускали-а проблемы детей решала жена.не обращайте внимания
|
||||
|
||||
![]()
а за сало почему промолчали?
|
|||
|
|||
![]()
Инна и вы тоже ВЗЯТОЧНИЦА ПОЗОР ГАНЬБА
|
|
|||
|
|||
![]()
Балована ваша Жуля балована - все презирают Януковича а ВОНА нет, ОЙ БАЛОВАНА
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслана-это у нас военный. его очевидно из казармы не выпускали-а проблемы детей решала жена.не обращайте внимания
Сегодня 13:38 Он мало того ,что военный так еще и голубой .
|
|||
|
|||
![]()
Юрій Паньковецький тебе ли об этом говорить полюбовничек , заходи завтра не такое игрище будет (L) (U) (F) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо голубчик .
|
|||
|
|||
![]()
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Юрий ты не бойся в этот раз я больно делать не буду я хоть и суровый но страсть как ласковый (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте голубчик .Вас вылечат .
|
|||
|
|||
![]()
Юрик а тебе я смотрю понравилось любовь моя заходи вместе полечимся ветенарчик мой обиженный
(K) (K) (K) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо голубчик .Но я не имею чести состоять в Вашем обществе .
|
|||
|
|||
![]()
Юрик да перестаньте обижаться ну ветеринар ну с кем не бывает ну не всем же взятки братьну подумаешь ты еще там в каком то обществе все бывает цем - цем и шали(L) (L) (L) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы Сергей когда завтра козу на пастбище выгоните , осмотритесь по сторонам .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |