![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Общий уровень и сущность легко подгоняются. И к счастью, и к сожалению...
|
|
|||
|
|||
![]()
широкомасштабный дипломатический разлад в отношениях Белоруссии и стран ЕС.. вот это мне не нравится..29.02.2012 09:37
----------------------------- ...Лукамудищев обиделсО, что ЕС заблокировал банковские счета ещё *двум десяткам его нуворишей и объявил их персонами нон-грата. Захотел взбляднуть по-старинке,...отозвав двух послов.(H) Впрочем, Рыгоравич уже стабильно тёмкает ртом у РФ, а сейчас подставил *не всегда гетеросексуальному ЕС свою жопу. И кто он после этого....спрашиваеццо?;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Жопища у него то, что надо! Но только он не гей, а пидорас!
|
|||
|
|||
![]()
(H) (Y) ДЕФИНИТИФ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это хто й та?:-o
|
|||
|
|||
![]()
это значит: ТОЧНО, ОПРЕДЕЛЁННО - пидораз.:-$ (H) :'( (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Терзают меня однако смутные сомнения.... *-)
я тут по работе часто в области его на свет изрыгнувшей бываю.... так вот землячки поговаривают, что вешался этот в армии будучи... отчего и комисовали с диагнозом.... Я эт к тому, шо мо его тогда целомудренности лишили... не по любви видать....*-)
|
|||
|
|||
![]()
...мдя.... и угораздило же ТАКОЕ авно прям на самый ГРЕБЕНЬ вынестись.
(tr) |
|
||||
|
||||
![]()
Терзают меня однако смутные сомнения.... *-)
я тут по работе часто в области его на свет изрыгнувшей бываю.... так вот землячки поговаривают, что вешался этот в армии будучи... отчего и комисовали с диагнозом.... Я эт к тому, шо мо его тогда целомудренности лишили... не по любви видать....*-)
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что сама волна из говна... И если какую-то говешку выносит на гребень, то ничего странного-то и нет. Я и сам часть той волны, но уже выпавший в осадок...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Во мля, а чой та мой пост дуплетом стрельнул?:-o
Кароч там тема такая - большие люди хотели подвинуть тогдашнего премьера, главного кандидата на пост, но обстаятельства требовали оставаться в тени, а тут Сашок подвернулся, который часто за водкой бегал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с детства был привержен
диктатуре – держал себя я часто в кулаке, и все свои желания, в натуре, ночами исповедовал руке. … Селянам небо виделось с овчину, а я всегда доволен был собой. Неважно, что родился дурачиной - скажи спасибо, что не голубой! Прошли года и вырос я морально, страна меня признала вожаком, её потенциал национальный мозолистым я стиснул кулаком. Не с Польшей, не с каким-то Гондурасом, а с ней теперь – как раньше сам с собой. Враги меня считают нехорошим? Скажи спасибо, что не голубой! Пройдут закаты, кончатся рассветы, и как-нибудь не в шутку, а всерьёз я стану председателем планеты. (Планета так похожа на колхоз!) Брюссель забьётся в щель, как пёс позорный, Москва своей подавится трубой, и шар земной как шкварка будет чёрный. Скажи спасибо, что не голубой! |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мнение бывшего начальника тюрьмы по поводу высказываний про голубизну.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=125033&newsPage=0 |
|
|||
|
|||
![]()
Это не первое заявление главы государства подобного рода в адрес немецкого министра - открытого ПИДОРАСА . В чем корни такого широкого использования в политическом лексиконе подобной тематики? С этим вопросом Радио «Свабода» обратилась к политэмигранту, бывшему начальнику изолятора № 1 МВД Беларуси Олегу Алкаеву.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D ...извините Саша...это я на фотку посмотрела
|
|
|||
|
|||
![]()
...заявление "ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко культурный человек , назвал их голубыми !!!! Не хотел называть пидорасов своими именами . *Да и глава московской патриархии обьяснил папе римскому что мужеложество это ГРЕХ *!!!! *
*После чего и ватиканский петушок закукарекал что мужеложество и скотоложество это греееххх......!!! * А цитирование предателей типа о.алкаева только подтверждает грязь к грязи .... |
|
||||
|
||||
![]()
Лукашенко культурный человек, конечно...на стихах же Быкова вырос:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сашок, кого предателя или чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни русский народ *ни православная церковь , а так же все остальные конфессии мира , не признают пидорастию нармальным явлением *!!!
|