![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
в спину дырявая кидаешься, я же тебя могу сутками шпиндохать, свали уже мерзость позорная, ты хотела услышать красочный русский, накормил я тебя, могу ещё, так что вали дерьмо и передай всем, мы вас отымеем в любой плоскости, даже на вашем любимом языке. :-) (F) (F) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
да простят меня хорошие люди, пусть мне гореть в аду, но я и на микрону им не уступлю :-( :-( (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
в следующий раз, прежде чем кого-то пытаться поиметь, ты, ГАМАДРИЛА ВОНЮЧАЯ, будешь за своей метлой следить. Смотри свой пост Сегодня 21:09....за враньё, я и тебя имел, наглый лжец и просто подонок грязный.
|
|||
|
|||
![]()
да не тужься ошибка однополых, и не верещи понапрасну
|
|
||||
|
||||
![]()
пусть мне гореть в аду....
:-(:-( (F) --------------------- ..заплачь ещё, уебан. Брысь, тварюга. Бога он ещё тут будет поминать. МРАЗЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Ильхам, Ильяс, Давид. * ----------------- * *мюлир, дешёвый трюкач, я жду этих, тобой названых, буду тебя жарить пока ты лжец не признаешься, или не исчезнешь со своими портянками мерзкими. Манежка тебе не поможет, пёс :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты ещё шлюха здесь, ещё не нахавалась? ну ты злоебучая падла, может мюлера попросишь? хотя нет, он дырявый и любит тоже гудком погудеть, в общем мразота, ты меня начинаешь доставать, свиноматка ненасытная, давай, я щас гуталином тебе гудок смажу и черенком закатаю, пойдёт? Или всё же падаль исчезнешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мерзость лживая
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочтите моё в другой здесь теме - Ислам и тогда немного прпояснит вам всем ум.
|
||||
|
||||
![]()
нормально ты, уебан, молишься. кроссавчег. Пасть скипидаром не забудь почистить. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Джессика, нибаись. У меня уже всё давно по полочкам.
(ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
ты попутала мразь, сапоги я от ваших гудков меняю, потому как не отмыть их от вашей лжи и грязи
|
|
||||
|
||||
![]()
так ответь мне, мусик-уебан, чего ты такой дегенеративный и говна своего в упор не видишь? (ch)
|
|||
|
|||
![]()
свили гниды гнездо, гадюшник создали, вас мразей по вони нахожу, из разорванных гудков :-D :-D (N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
овца, оставь заумное словечко, не идёт оно сетевой овце, смешна ты мразь в попытках вумничать. :-D :-D (ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
...чё ты всё про разорванные гудки, мусик. Да ты реально ПИДОРГ. (H)
|
|||
|
|||
![]()
не стоило тебе трусниками покрывать дырявого, :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
послушай, недоумок. Я знать не знаю Ивана Миллера.
Просто ты так верещало про ложь, что я не могла пройти мимо и помочь тебе уткнуться в собственное дерьмо.
|
|||
|
|||
![]()
ебанашка, моя професия рвать вам гудки, понимаешь, и в сети и в реалии и в любой плоскости, будь то ваш любимый язык, или кафедра, не важно. :-D :-D
|