![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
????? иЗ ЗА БУГРА???Тогда свого ума шо нет????
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот за войска НКВД..Берии великое таки спасибо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну заград.отряды еще Петр 1 применял. Значит требовало военное положение. Не нам судить. У меня два родных и четыре двоюродных деда воевало, прадед раскулаченный добровольно с обозом ушел на фронт , старый уже был. И никто из них не гадил то , что было. А дед меня так воспитал. Ребята перекур , не спал сутки после работы. Еще продолжим.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря я о тебе и себе Мы оба с войск НКВД.Это в дальнейшем разделили ПОГРАН.Арм разведка..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в курсе . Но задачи ПВ и НКВД различны .
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже да..Раньше было одно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а в общем.Идея нацизма..Жива и живее всех других..Это очень просто..Есть не стабильность есть не уверенность в себе..Есть бытовые проблемы..ЕСТЬ НАЦИЗМ..Он прост для обывателя Найти того кто виноват в его слабости..И все *И вся идея..
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а в общем.Идея нацизма..Жива и живее всех других..Это очень просто..Есть не стабильность есть не уверенность в себе..Есть бытовые проблемы..ЕСТЬ НАЦИЗМ..Он прост для обывателя Найти того кто виноват в его слабости..И все *И вся идея.. Нацизм провозглашает преимущество одной нации над другой обосновывая тем самым возможность уничтожение другой. При чем здесь "нестабильность" и т.д.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте..Учите шо влияет на смену власти..И тем более по Германии..Коль берем отсчет от НЕЯ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте..Учите шо влияет на смену власти..И тем более по Германии..Коль берем отсчет от НЕЯ.. Так вы же сказали, что где нестабильность - там нацизм. Я вам говорю, что это не так, ваша фраза в цитате это к чему?
|
|
|||
|
|||
![]()
А те государства где есть нацизм стабильны..Берем два Украина и Россия..
|
|
|||
|
|||
![]()
А те государства где есть нацизм стабильны..Берем два Украина и Россия Вы утверждаете, что на Украине и Россия - нацистские государства?
|
|
|||
|
|||
![]()
СИЛЬНЫЕ НАЦИСТСКИЕ ДВИЖЕНИЯ..Или Это секрет???
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же Северная Ирландия тогда? Тоже нацисты? А Латвия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не секрет что нацизм есть в ИРАНЕ.ИЗРАИЛЕ.КИТАЕ.США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирландия??? Прибалтика да..
|
|
|||
|
|||
![]()
Наличие социальных элементов в обществе, которые поддерживают идеи нацизма - не является фактом того, что государство нацистское. В России и на Украине государство поддерживает нацизм?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да..Это инструмент по сути..Впрочем как и везде..Идея о величии Одних как средство сохранения многонационального государства..
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, Германия была многонациональным государством?
|