![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий
Иванович достает Анку распросами: - Анка, ты случаем в балете не была ? - Не, а чего ? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась ? - Не, а чего ? - Да уж больно фигура у тебя стройная... *... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был ? - Нет, а что ? - Да уж больно борозда после тебя глыбокая... |
|
|||
|
|||
![]()
Чапаев делает Анке операцию аппендицита. Петька ассистирует.
- Скальпель! *Спирт! *Зажим! *Спирт! *Тампон! *Спирт! Спирт! Спирт! Огурчик! |
|
|||
|
|||
![]()
Прогуливается Петька и видит, что Василий Иванович яму копает.
- Василий Иванович, зачем яму копаешь? - Да понимаешь, Петька, велели мне на документ фотографию по пояс сделать. - А зачем такую глубокую? - Так я ж на коне сфотографироваться хочу! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается в СССР не строили дороги по двум причинам.
К западной границе - чтобы враги не могли добраться до Москвы ( в случае войны) В глубинке- чтобы крестьяне не могли убежать из колхозов в город. ( из воспоминаний бывшего НКВДешника ) |
|
|||
|
|||
![]()
- Как в СССР строят забор? - Сначала пишут три буквы, потом к ним прибивают доски.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысль, выраженная словами, называется уклоном. Уклоны бывают левый и правый.
При левом уклоне есть хлеб в городе, но нет в деревне. При правом - есть в деревне, но нет в городе. При точном соблюдении генеральной линии партии хлеба нет ни в городе ни в деревне. При загнивающем капитализме хлеб есть и в городе, и в деревне. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мы и не представляем себе реалии «счастливой колхозной жизни» в предвоенном СССР, когда один трудодень в среднем оплачивался из расчета один рубль, а при нечеловеческом напряжении сил за сутки колхозник редко вырабатывал около двух трудодней. При том годовой налог за избу составлял 20 руб., обязательная страховка (от пожара и т. д.) – 10 руб., за 0,5 га приусадебного хозяйства – 100 руб., за корову – 5 кг мяса или 30 руб., а также 100 литров молока или 15 руб.; за поросенка – 1 кг мяса или 5 руб., принудительная подписка на «добровольный» займ – 25–50 руб. и т. д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефонный звонок, мужчина снимает трубку. Женский голос:
- Натан, это ты? - Сарочка, так рад тебя слышать! - Не радуйся. Я хочу, чтобы ты больше не приходил к нам в гости. - Почему? - После твоего визита у нас пропали серебрянные ложки. - Я их не брал! - Я знаю. Мы с мужем их нашли. Но осадок остался.... |
|
|||
|
|||
![]()
Kолхоз... Обязaтельствa не выполнены, нaдои пaдaют, большaя зaдолженность.... Собрaние в клубе. Ha сцену вылaзит мрaчный Председaтель и мрaчно обводит взглядом притихший зaл... Председaтель, после молчaния :
- С сегодняшнего дня я буду рaботaть с вaми по Ипaтьевскому методу. Голос из зaлa: "А это кaк????" Председaтель: - ИПАТЬ вaс всех буду!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто рожден в СССР
Доллар - это такая бумажка, за которую могут посадить. |
|
|||
|
|||
![]()
1943 год. Окупированная территория.
Ночью осторожный стук в дверь. Хозяин недовольно орет: -Кто там, мать вашу... Тихий голос отвечает:- Это гестапо вас беспокоит... Какого хрена вам надо? Вася- подпольщик дома? Нет, пошел эшалон под откос пускать! Извините, зайдем в следующий раз. |
|
|||
|
|||
![]()
Мир горел,огнями полыхая
Мир кипел от мыслей дрожжевых. А в России--мумия сухаяЧислилась живее всех живых (И.Губерман) |
|
|||
|
|||
![]()
- Посмотри на этого молодого русского, как он красив, умен, образован! Он не еврей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое акселерация?
- То, что комсомольцам 20-х было по плечу, комсомольцам 80-х - по х...! |
|
|||
|
|||
![]()
Директор вызывает Рабиновича и говорит ему
|
|
|||
|
|||
![]()
Шеф вызывает Рабиновича и говорит ему
-Бери лопату и иди копать канаву! -А лопата с мотором? |
|
|||
|
|||
![]()
-Где ты видел лопату с мотором?
-А где ты видел еврея с лопатой?? |
|
|||
|
|||
![]()
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить в Монте Карло!
( Сомedy club ) |
|
||||
|
||||
![]()
Прикол сегодняшнего дня: зачем нужны темы в группе, которые увяли год и более тому назад?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«НАДОЕСТ МОЛДАВИЯ - УЕДУ В БЕЛЬЦЫ!» — поговорка советских времён | Стиляга Иван | Молдова | 38 | 22.10.2010 12:18 |
Молдавские приколы.... | Влатка | Молдова | 31 | 21.10.2010 17:16 |
история Армении до наши эры наших времен | Hmayak | Армения | 96 | 31.08.2009 19:07 |
Приколы | ...Гузалия... ...Булатова... | Казахстан | 32 | 24.05.2009 06:48 |
Приколы нашего детства | Виталий П | Белоруссия | 5 | 28.03.2009 10:46 |