![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Требуется хороший учитель математики для работы в школе (район метро Домодедовская).Школа хорошая.
Пишите мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужны хорошие продавцы в магазин немецких ножей.новый элитный магазин на Кутузовском пр.
пишите в личку при заинтересованности. там же все подробности. |
|
||||
|
||||
![]()
Cветлана, эта группа создана не для рекламы товаров и продажи услуг.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
ищу работу на должность выпускающего редактора. если кто сможет помочь направить поиски в нужное русло, буду благодарна
|
|||
|
|||
![]()
Требуются рабочие имеющие навык работы с газовым резаком (автоген). Звонить (903)244-93-91 Руслан
|
|
|||
|
|||
![]()
Требуется администратор в новый, детский творческий центр. Требования: Привликательная внешность, умение общаться и налаживать отношения, грамотная речь и порядочность. Нагрузка не полный рабочий день. пишите мне лично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Требуется физрук в детский сад,можно первый курс института.пишите в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу бухгалтера,гл.бухгалтера.пишите в личку,резюме вышлю на электронку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подружка только что приехала в Москву, нужна срочно работа: бывший менеджер по персоналу в игорном заведении, богатый опыт работы с людьми... Рассмотрим все предложения, пишите в личку...
|
|||
|
|||
![]()
нужны услуги таможенного брокера, пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу кровельщиком(жёсткая и мягкая),или любую работу вахтой.
|
||||
|
||||
![]()
не забывайте про печатные издания. Как ни странно там бывают хорошие варианты
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в банке. Найти очень тяжело, так как опыта работы в банковской сфере нет. Скоро нужно проходить практику в банке. У кого есть возможность помочь,пожалуйста, напишитеили позвоните. 89269079209. Заранее большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о печатных изданиях... Для тех, кто ищет персонал... ;-)
Разместим Ваши вакансии во всеми извесной газете "Работа для Вас". 50% скидка гарантирована для Вас Ульяновцы!!! Если заинтересовал, обращайтесь в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу юристом
|
|
||||
|
||||
![]()
Подработка для парня, 30 лет, найдется? Желательно неполный день, или свободный график.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работа менджера по туризму, опыт работы почти 2 года, в компании Блюскай Ульяновск, последняя должность - управляющая филиалом.... Жду интересных предложений!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Требуется помощник менеджера по продажам с дальнейшей перспективой в отдел продаж, территориально м. Речной вокзал, есть интерес пишите в личку или звоните на моб. 500-67-95
|
|
|||
|
|||
![]()
Бухгалтер,опыт работы 1,5 года ищу работу,любую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Организуем тсж. Понадобятся бухгалтер, юрист и возможно исполнительный директор, который имеет опыт и знания по жкх