![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
юрист.
Помогу : - зарегистрировать ООО, ИП, ЗАО., внести изменения - получить выписки из ЕГРЮЛ - возьму фирмы на абонет.обслуживание. -помогу с юрид.адресом Недорого. т,8-915-010-66-40 (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
А я ведущий инженер по капитальному ремонту зданий и сооружений, ОАО РЖД. *:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Занимаюсь финансовым планированием,помогу в реализации краткосрочных,среднесрочных и долгосрочных фин.целей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в металлоторгующей компании, предлагаем проходные цены. Для земляков сделаю скидки. А так же можно сработать и с откатом.
|
||||
|
||||
![]()
Актриса ) Работаю ассистентом по актёрам ) :-$
|
||||
|
||||
![]()
работаю косметологом в салоне и преподаю в медучилище, кому надо - деток пристроим и лицо поправим ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Продажа металлопроката оптом и в розницу. Земляки и не только обращаемся. Скидок нет - просто низкие цены. Премиальные снабженцам, если проще, то откат. ) Пишите в личку. Все сделаем как надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
менеджер по продажам в магазине САНТЕХНИКИ,найду что захотите и почти даром (fr)
|
|||
|
|||
![]()
А кто хочет заняться дайвингом? Научу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю визитки, листовки, наружную рекламу. Сейчас, говорят, "Кризис". Я думаю это актуально. Можно звонить по тел. 89067841060 или 89268997046
|
|||
|
|||
![]()
народ, всем привет! в феврале собираюсь делать ремонт в своей квартире в Балашихе, есть здеь недорогие и качестввенные специалисты сделать ремонт с нуля - электрика, сантехника, стяжка, черновая отделка? бюджет небольшой, но в условиях кризиса кому-то и эти деньги помогут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень хороший маркетолог и пиращик. За спиной несколько серьезных брендов. Могу оказывать консультационные услуги или помогать продвигать продукцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказываю различные юридические услуги в Москве и области, если что... вобщем поможем:
|
||||
|
||||
![]()
Help-help...Ищу работу(менеджер)!!!! имеется опыт в продажах автомобильной продукции, оборудования,логистика, ПК уверенный пользователь
|
||||
|
||||
![]()
Дополнение-есть вышка,заканчивал МАМИ (инженер) "технология машиностроения"
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас работаю в международной страховой компании, консультирую своих клиентов по интересующим их вопросам. Например, обеспечение финансовой независимости в старости, финансовая защита на случай потери трудоспособности, защита семьи от потери дохода, сохранение денег, образование детей и их финансовая независимость и пр. У нас очень интересные программы! Если эти темы актуальны вам или кому-то из ваших близких, знакомых, то напишите, можно было бы встретиться и пообщаться!
|
||||
|
||||
![]()
Анна, неужели сейчас люди способны думать *о страховых программах, мне кажется наоборот сейчас каждый старается сберечь лишнюю копейку.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, Андрей! Мы-то денежки и сберегаем! Деньги-то не просто тратяться, как в автостраховании, они копятся!!! Это самый надежный финансовый институт! А в условиях кризиса это становится еще актуальнее, особенно тем, у кого есть дети. Просто у нас народ непросвещенный...
|
||||
|
||||
![]()
и каков годовой %?
|
||||
|
||||
![]()
Да уж куда уж нам Анна до просвещений, вот доверим мы Вам наши пенсионные накопления, а Вы возьмете да разоритесь, вот весело будем нам не просвященным :-D