Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 11:47
Павел Дэся Павел Дэся вне форума
Junior Member

Павел Дэся is infamous around these parts

Приколькно только что простой очень и что все тут (в виртуальном мире) себя комфортно чувствуют и все тут принцессы и мачо. А беда, что занакомства какие-то "притянутые за уши" пролучаются - ненастоящие (виртуальные) люди начинаю общение сразу искуственно настраивась на отношения, придумывают себе образ на той стороне экрана, а на первой встрече ведут себя как на рынке - прицениваются, оценивают, себя пытаюстся продать подороже... в обычной же жизни сначало общаются, а потом уже, если желание возникает, мысли идут о каких-то отношениях. Но это кончено лишь мое мнение. Увы в реали действительно чуть сложнее...
Старый 18.10.2008, 11:57
ЗАРНИЦЫНА ЗАРНИЦЫНА вне форума
Junior Member

ЗАРНИЦЫНА is infamous around these parts

Классный подход *(Y) Дружить полюбому классно. Даже через инет. А *так еще новые переживания, эмоции. Насыщенность жизни полнее становится. У меня как-то так).
Старый 18.10.2008, 13:59
Елена volj Елена volj вне форума
Junior Member

Елена volj is infamous around these parts

Все довольно просто (по-моему) В нашей жизни с её суматошным ритмом и борьбой за то чтобы остаться на плаву, многие *люди одиноки и отчасти разучились и доверять и многое другое. Где чаще знакомятся? В общ. транспорте и в кабаках (часто воспринимается как: 1- "сфера маньяков и сумашедших",2-"база бл-й" ) А человек - организм социальный, ему и пообщаться хочется и ... тепла ;-) А интернет... Тут часто люди носят маски и играют такие роли какие хочется, особенно если спрятаться за ником и аватаркой. Даже если собеседник окажется полным чудаком (на букву М) можно просто поставить его на игнор, а в реале проблемы так быстро не решаются Вторая категория людей искренна в своих попытках найти свое счастье (кстати будете смеяться, но есть среди знакомых люди которым это удалось) Так что "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧУДО ИНТЕРНЕТА :-D *(K)
Старый 23.10.2008, 18:21
Junior Member

Кстати, есть у меня мысль, что искать половиноку среди землячек и вообще приехавших в Москву не особо эфективно и приятно.... Как бы выразится по мягче. Но они (вы девушки землячки) за частую приезжают сюда покорять Москву и москвичей - в плане того что многие из них надеются остатся здесь не за счет заработанных денег, а за счет состоятельного москвича с квартирой... тогда как среди тех кто еще остались в Ульяновске и провинции (и дасреди коренных Москвичек - проверенно) много действительно романтичных и искренних девушек. Сюдаже вырываются уже или побитые жизнью или хищницы по натуре - дамочки с каклькуляторами в голове... это конечно очень усреднено и всегда есть исключения, но практика показывает что в 90% случаев это так и есть... Так что за половинкой надо ездить в родной город илиаборигенки попдойдут Но понятно что все в этом непредсказуемо (если предсказуемо то это уже расчет!!)!
Старый 24.10.2008, 09:43
Юрий ххх
Guest

Павел во многом очень прав. Респект за честность
С другой стороны, у меня были девушки, жившие в других городах, и я никогда не чувствовал от них желания поскорее переехать насовсем в Москву. Были и те, которые уже приехали и остались в Москве, но им скорее нужна человеческая поддержка и общение - можете представить себе, что такое для 22-летней девушки бросить родной город и переехать в "злобную" столицу.
Поэтому все усредненно конечно. Но как показывает практика, хорошие люди тянутся к хорошим, а плохие - к плохим. А значит, у хороших людей в любом случае все будет хорошо
Старый 24.10.2008, 10:03
Маришка Маришка вне форума
Junior Member

Маришка is infamous around these parts

Юрий, хорошо сказали! к хорошим людям тянутся хорошие и кто откуда и куда приехал - это неважно!
Старый 24.10.2008, 10:08
Junior Member

Павел, а Вы не задумывались над тем, что подобные сайты знакомств могут увеличивать Ваши шансы найти "вторую половинку"? Без подобных сайтов круг знакомств сужен - работа-учеба-дом-бар в одном городе. А здесь -все города и страны. Не лишайте себя возможности достичь цели путем расширения круга знакомств ;-)
Старый 24.10.2008, 21:54
Junior Member

Марина, ну потому и захожу сюда иногда Считаю что в этом мире возможно все и даже более! И ни какие варинты не надо сбрасывать со счетов. Но главное без фанатизма - панацеи нет ни в чем и ни где! :
Старый 24.10.2008, 22:01
Junior Member

Кстати, вроде не разорвали пока Юрий хорошо сказал - согласен. Я наверное немного резко выразился. Но сдругой стороны можно в словах Юрия уловить такой момент - да, недавно приехавшие молодые девушки, естественно ищут поддержку в чужом городе и с радостью тянуться к комуто кто может ее оказать чисто по человеческий (не зависимо от статуса и т.п.)... это реально - сам такое наблюдал.. НО это обычно и именно временное и спантанное желание получить поддержку, но о полноценной семье о половинке, тут речь чаще всего не идет - потому наверное Юрий вспоминает о таких девушках во множественном числе и прошлом времени - окрепли и пошли дальше - за более серьзной "поддержкой". ... как-то так. Остается верить в аксиому по притягивание хороших людей...
Старый 25.10.2008, 00:22
Юрий ххх
Guest

Павел, а это как звездная болезнь - попадают в другой мир, клубы, гламур, разговоры о вещах и машинах, все яркое, вкусное, модное. Отрываются от реальности - молодые неокрепшие организмы.
Старый 25.10.2008, 10:39
Junior Member

Ребята, а почему вы сбрасываете со счетов "молодые неокрепшие МУЖСКИЕ организмы") Некоторые парни тоже тянутся не к женским московским душам, а к их кошелькам )
Старый 25.10.2008, 11:00
Сергей Качэ
Guest

Павел верно все говорит, я с ним абсолютно согласен!!!! А по поводу мужчин которые смотрят в кошелек женщин это конечно бывает , но в сотни раз меньше чем это происходит у девушек!!!! ;-)
Старый 25.10.2008, 21:38
Junior Member

Да, мужская психология (в нормальных случаях) все же сильно отличается от женской. Мужчина привык добиваться всего сам, ему не по душе принимать и быть на вторых ролях - он Охотник, Добытчик! А в природе женщины все же заложенно искать опору, защиту и поддержку - так сказать оценивать мужчину именно как возможного будующего кормильца семьи... Но в современном обещстве это все искажается и перегибается, но некоторая база есть, отсюда и именно то, что подобное поведение все же больше свойственно слабому полу..
Старый 26.10.2008, 00:18
Junior Member

Вообще женщине просто важно знать, что мужчина в сложный момент справится с ситуацией). Может потому и тестирует на предмет заробатывания ;-). Как думаете?
Старый 27.10.2008, 21:13
Алла Алла вне форума
Senior Member

Алла is infamous around these parts

ТОЧНО!!! Предлагаю растерзать Павла за сравнение с :
1)побитыми жизнью 2) хищницами по натуре - *дамочками с каклькуляторами в голове !!!
Сюда приезжают в первую очередь строить карьеру,
заработать денег, развиваться профессионально,
ну и личную жизнь устроить, конечно,
и вовсе не обязательно за счет других...
Не нужно судить о других по себе.
Старый 28.10.2008, 18:32
Junior Member

Алла, фраза "не нужно судить о других по себе" это мне??.. А причем тут я? Я вообщето про девушек писал свои мысли... Можно конечно сильно напрячь фантазию, но как-то не получается представить себя в этой роли Да и вообще, лично я в москву приезжал уже человеком семеным и ради семьи и уж точно никогда не рассматривал Москву с этой позиции. И я вполне банален в том, что для меня легче затрелится чем оказться чем-то зависимым от подруги/жены (или просто ниже по статусу). Потому наверное, что даже после того как семья распалась я как-то не бросился на поиски москвичек - пока сам на жилье здесь не заработаю - в серьз такой альянс не могу рассматривать. Хотя, конечно чувства на первом месте, а принципы потом, только в этом городе и вообще с возростом, чувства отступают под натиском прагматики... А вообще статистика современного общества удручающая - люди забыли что такое СЕМЬЯ, что такое реально Любить... на первом месте ЯЯЯ, карьера, деньги, амбиции! Вот и кучи одиночек отсюда!...
Старый 28.10.2008, 23:19
Junior Member

Паш, а что для тебя чувства? Для чего, таки?
Старый 29.10.2008, 17:24
Junior Member

Оля, читать то на что отвечаете - надо внимательние "Потому наверное, что даже после того как семья распалась..." Так что на счет семейности ошибочка вышла - года четре, как уже семьи нема... (Это к стати к печальной статистики современности - классический развод...как у 80-90% молодых семей.но страшно еще и то что у меня из всех сверстников друзей дества и студенчества - один только кроме меня женился, а другие похоже и не спешать - и так повсеместно. похоже вымрет Россия даже быстрее чем предсказывают..)
Анастасия, чувство для меня это самое важное и главное, НО... под заказ они не приходят и уже как-то не так сводят с ума как лет 10 назад... опыт охлаждает пыл и показывает как *все это часто наивно и недолговечно - увы на одних чувствах в нашем мире редко далеко уедишь... я пытлся и ни о чем не жалею, хотя было и больно разачаровывться и терять илюзии.
Старый 29.10.2008, 20:43
Алла Алла вне форума
Senior Member

Алла is infamous around these parts

Павел, я тоже коплю на квартиру и вовсе не рассматриваю мужчин с точки зрения наживы.Я за равные отношения.
А решать свои проблемы за счет других-удел слабых.
Старый 29.10.2008, 23:26
Junior Member

Паш, я тебя понимаю ооочень. Чувства первичны (иначе нафиг все надо). Ты молодчина!!!! Тот кто ищет, обязательно найдет. Важно знать, что хочешь найти ;-)