![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приколькно только что простой очень и что все тут (в виртуальном мире) себя комфортно чувствуют и все тут принцессы и мачо. А беда, что занакомства какие-то "притянутые за уши" пролучаются - ненастоящие (виртуальные) люди начинаю общение сразу искуственно настраивась на отношения, придумывают себе образ на той стороне экрана, а на первой встрече ведут себя как на рынке - прицениваются, оценивают, себя пытаюстся продать подороже... в обычной же жизни сначало общаются, а потом уже, если желание возникает, мысли идут о каких-то отношениях. Но это кончено лишь мое мнение. Увы в реали действительно чуть сложнее...
|
||||
|
||||
![]()
Классный подход *(Y) Дружить полюбому классно. Даже через инет. А *так еще новые переживания, эмоции. Насыщенность жизни полнее становится. У меня как-то так).
|
||||
|
||||
![]()
Все довольно просто (по-моему) В нашей жизни с её суматошным ритмом и борьбой за то чтобы остаться на плаву, многие *люди одиноки и отчасти разучились и доверять и многое другое. Где чаще знакомятся? В общ. транспорте и в кабаках (часто воспринимается как: 1- "сфера маньяков и сумашедших",2-"база бл-й" ) А человек - организм социальный, ему и пообщаться хочется и ... тепла ;-) А интернет... Тут часто люди носят маски и играют такие роли какие хочется, особенно если спрятаться за ником и аватаркой. Даже если собеседник окажется полным чудаком (на букву М) можно просто поставить его на игнор, а в реале проблемы так быстро не решаются Вторая категория людей искренна в своих попытках найти свое счастье (кстати будете смеяться, но есть среди знакомых люди которым это удалось) Так что "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧУДО ИНТЕРНЕТА :-D *(K)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, есть у меня мысль, что искать половиноку среди землячек и вообще приехавших в Москву не особо эфективно и приятно.... Как бы выразится по мягче. Но они (вы девушки землячки) за частую приезжают сюда покорять Москву и москвичей - в плане того что многие из них надеются остатся здесь не за счет заработанных денег, а за счет состоятельного москвича с квартирой... тогда как среди тех кто еще остались в Ульяновске и провинции (и дасреди коренных Москвичек - проверенно) много действительно романтичных и искренних девушек. Сюдаже вырываются уже или побитые жизнью или хищницы по натуре - дамочки с каклькуляторами в голове... это конечно очень усреднено и всегда есть исключения, но практика показывает что в 90% случаев это так и есть... Так что за половинкой надо ездить в родной город илиаборигенки попдойдут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Павел во многом очень прав. Респект за честность
![]() С другой стороны, у меня были девушки, жившие в других городах, и я никогда не чувствовал от них желания поскорее переехать насовсем в Москву. Были и те, которые уже приехали и остались в Москве, но им скорее нужна человеческая поддержка и общение - можете представить себе, что такое для 22-летней девушки бросить родной город и переехать в "злобную" столицу. Поэтому все усредненно конечно. Но как показывает практика, хорошие люди тянутся к хорошим, а плохие - к плохим. А значит, у хороших людей в любом случае все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, хорошо сказали! к хорошим людям тянутся хорошие и кто откуда и куда приехал - это неважно!
|
||||
|
||||
![]()
Павел, а Вы не задумывались над тем, что подобные сайты знакомств могут увеличивать Ваши шансы найти "вторую половинку"? Без подобных сайтов круг знакомств сужен - работа-учеба-дом-бар в одном городе. А здесь -все города и страны. Не лишайте себя возможности достичь цели путем расширения круга знакомств ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Марина, ну потому и захожу сюда иногда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вроде не разорвали пока
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Павел, а это как звездная болезнь - попадают в другой мир, клубы, гламур, разговоры о вещах и машинах, все яркое, вкусное, модное. Отрываются от реальности - молодые неокрепшие организмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а почему вы сбрасываете со счетов "молодые неокрепшие МУЖСКИЕ организмы") Некоторые парни тоже тянутся не к женским московским душам, а к их кошелькам )
|
|||
|
|||
![]()
Павел верно все говорит, я с ним абсолютно согласен!!!! А по поводу мужчин которые смотрят в кошелек женщин это конечно бывает , но в сотни раз меньше чем это происходит у девушек!!!! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мужская психология (в нормальных случаях) все же сильно отличается от женской. Мужчина привык добиваться всего сам, ему не по душе принимать и быть на вторых ролях - он Охотник, Добытчик! А в природе женщины все же заложенно искать опору, защиту и поддержку - так сказать оценивать мужчину именно как возможного будующего кормильца семьи... Но в современном обещстве это все искажается и перегибается, но некоторая база есть, отсюда и именно то, что подобное поведение все же больше свойственно слабому полу..
|
||||
|
||||
![]()
Вообще женщине просто важно знать, что мужчина в сложный момент справится с ситуацией). Может потому и тестирует на предмет заробатывания ;-). Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
ТОЧНО!!! Предлагаю растерзать Павла за сравнение с :
1)побитыми жизнью 2) хищницами по натуре - *дамочками с каклькуляторами в голове !!! Сюда приезжают в первую очередь строить карьеру, заработать денег, развиваться профессионально, ну и личную жизнь устроить, конечно, и вовсе не обязательно за счет других... Не нужно судить о других по себе.
|
||||
|
||||
![]()
Алла, фраза "не нужно судить о других по себе" это мне??.. А причем тут я? Я вообщето про девушек писал свои мысли... Можно конечно сильно напрячь фантазию, но как-то не получается представить себя в этой роли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паш, а что для тебя чувства? Для чего, таки?
|
||||
|
||||
![]()
Оля, читать то на что отвечаете - надо внимательние
![]() Анастасия, чувство для меня это самое важное и главное, НО... под заказ они не приходят и уже как-то не так сводят с ума как лет 10 назад... опыт охлаждает пыл и показывает как *все это часто наивно и недолговечно - увы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Павел, я тоже коплю на квартиру и вовсе не рассматриваю мужчин с точки зрения наживы.Я за равные отношения.
А решать свои проблемы за счет других-удел слабых.
|
||||
|
||||
![]()
Паш, я тебя понимаю ооочень. Чувства первичны (иначе нафиг все надо). Ты молодчина!!!! Тот кто ищет, обязательно найдет. Важно знать, что хочешь найти ;-)