![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.Оппозиция указывает на ошибки,дает возможность недовольным политикой вылить свои эмоции в рамках законного процесса голосования.Таистема,котораясформирована в РФ так называемая "вертикаль",когда все решается не на избирательных участках а в кулуарах Кремля или Старой площади,затягивает болты на крышке кипящего котла и события могут пойти по румынскому сценарию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я могу назвать ещё сотню других имён, тоже хороших хозяйственников. идеологов и так далее.....И что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.
Это в какой стране, если не секрет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте ещё и 1917 вспомним.....и попозже.....Тогда надо переходить в другую тему под названием - как захватить власть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как забрать власть,Как это делают во всём мире.на выборах.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий .что Вы знаете ещё сотню я не сомневаюсь,вам предлагают этих трёх и мы о них говорим,
|
|||
|
|||
![]()
Вот хотим мы или не хотим, но нет сегодня ни одной серьёзной оппозиционной силы , готовой взять на себя власть! Это только слова, что они борются за власть! Всех сегодня устраивает нынешнее положение. Как бы не парадоксально это звучало. И пока никто не проявляет никакой инициативы, кроме обычной возни, чтобы оставаться в виду СМИ и не потеряться совсем. Такова реальность..
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО ТЕМЕ.
Конечно, конечно. Когда они уедут на историческую родину, предлагаю дать каждому по ордену "За освобождение России" !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Потому, что , чтобы реально победить на выборах , нужно предложить что то оригинальное, чтобы народ поверил! А этого оригинального ни у кого и нет..., кроме критики существующей власти. И что интересно, власть, то совершенно практически не реагирует на высказывания оппозиционных партий.....А просто незачем = = они народу и так не нужны.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосо, а Борис еврейский нацист! Он нам Новодворскую-аналитика подсовывает.Пусть он её в Израиль забирает.....А то легко издалека советы-то давать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда можно и закончить тему. Эти три фамилии нынешняя власть не назначит никогда. Чего тут тогда обсуждать, если всё и так ясно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Он нам Новодворскую-аналитика подсовывает.
Это что-то новое!!! Она аналитик??? А чего? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот зацепило!
Почитайте ее тексты? Там логика рядом не лежала! Ненависти к русскому - в каждой строке. Притом такой, зоологической. Но логики??? |
|
|||
|
|||
![]()
Вольфович настолько хитёр, что если даже его будут силком заставлять взять власть, он найдёт способ красиво, с понтом, выкрутиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Новодворская, старая дева! Злая на всю Россию! Особенно на мужскую половину! Каспаров-маменькин сынок, ничего сам в жизни самостоятельно не сделал! Немцову просто когда -то повезло вылезти поближе к власти! Кто тут может чего спасать? Им бы душу перед Богом свою очистить немного!
|
|
||||
|
||||
![]()
А откуда у Немцова столько дернег? где он так усиленно потел?
|
||||
|
||||
![]()
Яков З. -Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.Оппозиция указывает на ошибки, - Для меня лично общий принцип, лицом к лицу , лица не увидать, большое видится на расстоянии ...ценю тех друзей товарищей которые могут мне указать на мои ошибки, женщин выбираю по такому же принципу, .. граждан которые употребляют слова либерасты и дермократы однозначно попадают в список неудачников, не может человек чего то достичь (нигде)если его гордыня не позволяет ему исправлять ошибки, так и ходит по жизни наступая на одни и теже грабли - необучаемый!
|
|||
|
|||
![]()
Указанная в названии темы "святая троица" - либо безнадёжно тупы, либо под тупых косят.
Чем они не довольны? Все трое радостно хрюкали, когда дерьмократы убивали армию, промышленность, науку. Идиоты плохо учились в школе. "Какой экономический базис, такая и политическая надстройка" - Основа социологии. Не может в сырьевом придатке Запада быть демократии! Чем примитивнее экономика, тем ниже ступень развития социума. Чего хотели, то и получили. |
|
||||
|
||||
![]()
"Идиоты плохо учились в школе."--------(E) ---------
------- Немцов--с золотой медалью, кандидат физико-математических наук Новодворская--с медалью, институт иностранных языков ( фр.) Каспаров---и так понятно ...Кроме победы над Карповым в 1985,еще раз в 1986, в 1987и в 1990 и это только над Карповым---вот так то... ..... И конечно, никто никому никого не навязывает... Вы сказали : вот нет у них планов --но они есть и план и программа Вы говорите : вот они неучи --но они с блеском закончили школу и ВУЗы ....Вы не желаете видеть в них лидеров оппозиции--и это Ваше право! ... мной лично-- не оспаривается... Но каждый из них сам по себе ЛИЧНОСТЬ ... А если есть еще сотни таких же---очень хорошо. Есть из кого выбирать... Может Константин назовет и следующую троицу...Обсудим ...
|
||||
|
||||
![]()
Согласен что есть то есть, какая власть - такая и оппозиция