![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Загуменнов ты с ума сошел или еще помелье мучит?
|
|
||||
|
||||
![]()
ко всем осознаниие жопы приходит в разное время... к примеру к жителям Помосковья, Смоленской, Тверской области это осознание пришло в канун Нового года... А к кому то это осознание приходит в овощном магазине при покупке картошки.....
|
||||
|
||||
![]()
Я нa сaмaлётaх нe лeтaю a eзжу нa мaшинe тaк ближe и лучшe ближe к нaроду и к Родинe!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А * я * вообще * пешком *хожу, * и * *в * овощном * супермаркете * картошку * не * покупаю, * сама * ращу.
|
||||
|
||||
![]()
эх ещё бы научиться самому сахарный тростник выращивать...
|
||||
|
||||
![]()
Научимся, * Леша, * научимся, * было *бы *желание, * *Ладно, * пойду *я * отдам * долги * *Смолэнергосбыту, * также * Газпрому, * * нашему * народному * благосостоянию.
|
||||
|
||||
![]()
Рима расскажите нам потом про Смоленские тарифы..? Они наверное снизились в очередной раз..
|
|||
|
|||
![]()
Юрик и тут про жопу! Достали мужики?!
Все на защиту Юриной... Юры Загомённого!!!;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна (scorpion) эт Вам еще повезло, от деревни моих дед бабки воще ничего не осталось, почти, несколько домов - еще в 50х дедбаба в подмосковье пешком с рязани ушли
|
||||
|
||||
![]()
Путин -пошлый *компромис-между диким западом и сказкой про хорошего царя,
|
||||
|
||||
![]()
Алеша Алексеев, вот только прочитав про Подмосковье новогоднее я усомнилась, что вы ребенок. А если вы мне еще и про Сибирь с Забайкальем расскажете, да объясните про Дальний Восток- вообще поверю, что вы уже выросли... А про сельское хозяйство не надо- вам эту тему не потянуть...
|
||||
|
||||
![]()
сахарный тростник нам ни к чему растить, у нас есть сахарная свёкла, в 60-е сахар бывал иногда в дефиците и родители нам в чугунке парили сах.свеклу ... такие сладкие красноватые ломники, получше мармелада.
|
||||
|
||||
![]()
По ходу развал колхозов то еще в 80-е пошел......вот блин зловещий Путин, куда его волосатая рука дотянулась........
Неее,Путин славный продолжатель дела Брежнева,Андропова,Черненко,Горбачёва,Ельцина - их выкормыш!
|
||||
|
||||
![]()
"Каковы Ваши общие ощущения от уходящего года?- Я считаю, что для России это самый счастливый год по сравнению с другими государствами мира".(Е.Федоров -ЕР)..Наверное любят за то,что *с Федоровым согласны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее,Путин славный продолжатель дела Брежнева,Андропова,Черненко,Горбачёва,Ельцина - их выкормыш!......................................... ...........А, ну все таки последователь????А то я уж подумала, он один виноват.........а те , кто был до него, только созидали???Оказывается все таки все виноваты!!!!И еще Хруща надо в список добавить, с початком кукурузы в руке.....
|
|||
|
|||
![]()
Почему любят Путина, потому-что скот, а скот как известно действует в интересах царя и даже думает так как этого пожелает царёк, или те кто вступил в какую-то из думских партий, этим товарищи просто обязаны любить пахана
|
|
||||
|
||||
![]()
Дже ки, никак ревнуете ?..
|
||||
|
||||
![]()
Как * *славненко * однако, оказывается *виноваты: *Хрущев, Брежнев, * *и * так *далее * по *списку. * Кто- нибудь * положительный *был * в *нашей * истории? * Как * мы *жили ? * *Непонятно.
|
|||
|
|||
![]()
О человек с собачьей кличкой появился,от богоизбраных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне покажите хоть одного нормального человека который бы любил свою власть и считал её идеальной? такие дебилы только в России
|