![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, давайте попробуем разобраться. Такой "теремок" построен на кикие деньги? - 1. Хозяина - бизнесмена (процветает бизнес скажем) * * 2. Государственное финансирование - из бюджета, а это наши налоги (народа РФ), но тут нужно заметить, что в основной массе народ живет как? и цены на услуги ЖКХ какие? А содержать такой теремок это сколько будет стоить хозяину? Из каких доходов будет оплачиваться (собственных, бюджета, бандиты крышевать станут, другие варианты есть)? * * * * 3. Строительство финансировалось изВНЕ (империалистами )? Содержание видимо тоЖЕ они будут проплачивать?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Давосе в группу специалистов от России входили - Чубайс, Дерибаско. Разбирались в том числе вопросы - иновации, модернизации.... Если взять во внимание как Чубайс проводил приватизацию не так давно, свои намерения в отношении народа не поменял, то обернуться может все с точностью до наоборот для россиян (такое его реформирование программ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Президент РФ запросил независимое экспертное заключение по делу Ходорковского Президент России Дмитрий Медведев согласился с предложением провести независимую экспертизу второго «дела ЮКОСа».
|
|
|||
|
|||
![]()
Президент РФ запросил независимое экспертное заключение по делу Ходорковского Президент России Дмитрий Медведев согласился с предложением провести независимую экспертизу второго «дела ЮКОСа». * * * Новости 02.02.2001 года "Рамблер" * * * Алексей, поясните,что произошло с Ходорковским? Виновен или нет? Чему дали 30.12.2010 года 13.5 лет заключения (добавили к предыдущему сроку). Мне любопытна позиция ВАША по этому вопросу и Единой России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин много работает,и ему необходимо отдыхать!
|
||||
|
||||
![]()
ай ловью Путин энд Медведев эди Единая Раша!
|
||||
|
||||
![]()
Леха, а ты видимо много отдыхаешь, и тебе надо работать. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Алексее, а почему ты не расширяешь зону своего влияния на электорат.
Попробуй выйти на улицу с банером "ай ловью Путин энд Медведев эди Единая Раша!" Уверен голову отобьют сразу. Вот и выдаешь свои гомосятинские перлы в инете-клоун...... |
|
||||
|
||||
![]()
а зачем выходить? Ты телевизор включи , там только о моей любимой Единой России говорят! И ни кто мне голову не отобьёт.. Будут выборы и все проголосуют за Единую Россию!
|
||||
|
||||
![]()
а у Брежнева был Мерседес с сд магнитолой... А у Сталина была шинель с электроподогревом..
|
||||
|
||||
![]()
Если сравнить этот дворец с гостиницей, построенной в Турции Тельманом Исмаиловым, то бедненько *он выглядит. Может это просто резиденция для приемов глав государств ?
|
||||
|
||||
![]()
да это резиденция для приёмов глав государств!
|
|||
|
|||
![]()
А не много ли, даже пускай резиденций для одного. На фоне массовой нищеты и стагнирующей экономики. Счастнев, ты как мячик от "пин" "понга", сюда уже "залетел". Где ты появляешься, начинает вонять. Попыли немного, антисоветчик и руссофоб, пока в ЧС не определили. Ты редко в группах *задерживаешься, кроме прожидовских. |
|
||||
|
||||
![]()
да где нищета то? Вы знаете сколько у россиян иномарок? Мы партия Единая Россию пытаемся бороться с автолюбителями, повышаем налоги, таможеные пошлины, позволям беспредельно повышть цены на бенз. Но у людей много баблоса и они всё равно покупают машины!
|
||||
|
||||
![]()
Молодов, вы нищий? Вы лазиете по помойкам? Голодаете?
|
||||
|
||||
![]()
благосостояние россия растёт,и всё это благодаря партии власти!
|
||||
|
||||
![]()
благосостояние россия растёт,и всё это благодаря партии власти!
|
||||
|
||||
![]()
экономка выходит на докризисный уровень!
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, на твой бред даже отвечать нет желания. Но придется. *Десятки миллионов, А это врачи, учителя, медперсонал, воспитатели в доу, другие бюджетники влачат жалкое существование. Режим твоего кумира, поставил народ на грань выживания. Всех посадили на минималку *в 4320рубл. Из школ учителя массово *увольняются. Скоро некому будет учить детей. С учетом неконтролируемого роста цен на продовольствие,услуги ЖКХ, многие не могут позволить себе ходить в магазин и на рынок, чаще 3-4 раз в месяц. Я не бедный и не богатый, так как приходится подрабатывать помимо основной работы. Но бывает и так, что сидеть приходится на мели. У меня высшее техническое образование и огромный опыт работы в разных сферах. Много знакомых врачей, которые спасают людей, за жалкие гроши. Режим путлера, антинародный, антисоциальный, его паразитическая подпора ЕР, кроме презрения ничего больше не вызывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 10:53 * Алексей ну надо же какой находчивый. Эта резиденция еще в стадии строительства, Вот достроят, обставят, обслуга появится. Тогда новое кино посмотрим ..... продолжение первой кинушки |