![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия »
TOP News.RU Волгоградский милиционер с напарниками забил прохожего в Москве? Комсомольская правда - ?1 час назад? Минувшей ночью, неподалеку от станции метро «Выхино» в Москве, были задержаны трое сотрудников милиции, подозреваемые в убийстве мужчины в продовольственном магазине на улице Зеленодольская. Пьяные сотрудники милиции остановили случайного прохожего, потребовали предъявить документы. ... Бытовая ссора с милиционером закончилась убийством Вести.Ru В Москве очередное ЧП с участием милиционеров. Радиостанция ЭХО МОСКВЫ Коммерсантъ - Аргументы и факты - Грани.Ру - Правда.Ру Все похожие статьи: 222 » Рассказать другу
|
||||
|
||||
![]()
КОМУ ВЕРИТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Минувшей ночью, неподалеку от станции метро «Выхино» в Москве, были задержаны трое сотрудников милиции, подозреваемые в убийстве мужчины в продовольственном магазине на улице Зеленодольская. Пьяные сотрудники милиции остановили случайного прохожего, потребовали предъявить документы. ...
Вот этому верить..Уже по ящику показывали...
|
||||
|
||||
![]()
Валера.а что скажеш про второй пост о дымовском?мне интересно твоё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Начальники новороссийской милиции требуют, чтобы Дымовский снял новые ролики
Росбалт.RU - ?35 мин. назад? НОВОРОССИЙСК, 24 ноября. Во вторник состоялось подготовительное судебное заседание по двум искам по обвинению майора Алексея Дымовского в клевете. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» эксперт «Новороссийского комитета по правам человека» и доверенное лицо Дымовского Вадим Карастелев, ... Дымовский пошел в народ: первая остановка – Кыштым Chelyabinsk.ru Дымовский застрял в Кыштыме Lenta.ru Московский комсомолец - Новые Известия - ГАЗЕТА.GZT.ru - Грани.Ру Все похожие статьи: 81 » Рассказать друг
|
||||
|
||||
![]()
Про Дымовского ничего сам понять немогу..Зачем он приплёл в обращении тяготы службы ? Теперь на этом журналюги акцент делают...а вопрос о коррупции отошел на второй план... Да и Караулов ( личность весьма одиозная) сегодня высказал мнение что майор заторчал новоросийским бандюкам 150 000 евро...(dt) Враньё это конечно...Но главное, что замыливают суть проблемы которую "вроде бы" хотел высказать Дымовский - корупция....
|
||||
|
||||
![]()
А я говорил вам, что Дымовский есть ничто иное, как "утка", точнее приманка. Периодически надо встряхивать ваши неспокойные умы... Вот вам и сериал - Евсюков, Дымовский, ухтинских парочка, еще один московский.... Теперь еще трое... Бля, Менто-Барбара получается...:-D Ждем-с новых серий...
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо ребята!буду лумать нужно проверить ещё пару нюансов.Если он вышел на верха,то почему его не берут под крыло?ой что то мне не нравиться,не пойму что
|
||||
|
||||
![]()
Кого-то готовят в отставку
|
||||
|
||||
![]()
А что тут заморачиваться нам... Партию играют другие, мы лишь наблюдаем. Но судя по раскрутке этой темы с Дымоским, во многочисленных публикациях слышны призывы реформы МВД снизу (dt)... Я непонимаю честно говоря как реформировать снизу .... наверное Андрею Сокуру, прийдётся следить(dt) за своим шефом... И подзатыльники ему отпускать, за каждый косяк !(H)
|
|||
|
|||
![]()
просто остались ещё нормальные менты, которых нужно под это дело убрать......
и все оставшиеся будут выполнять план и лизать властям задницу..... |
|
||||
|
||||
![]()
Да разгонять нас надо... Полностью... И все нормативные акты, приказы, распоряжения уничтожить, а у кого что либо от МВД останется расстреливать. Структура порочна и не победима. Демарши сотрудников бесполезны, хотя каждый из нас может рассказать гораздо больше и конкретней о беззаконии чем этот пень Дымовский...
Что то происходит, но никто не может понять что, и куда и каким боком это что то может вылезти. Хотя расчитывать на лучшее врядли стоит...
|
|||
|
|||
![]()
происходит то, что все преступники переходят во власть и им нах не нужна такая милиция, которая про них много чего знает....им нужны просто те, кто делает то, что прикажут....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем...я сделала выводы...сегодня, после очередных новостей....(менты убили человека)нам нужно создавать еще одну службу...не важно, как она будет называться....но уже для защиты граждан от ментов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Наталья, я думаю, что это было бы очень просто и прямолинейно... Скорей всего, это звенья одной цепи, цель которой - развал государства, уничтожение России как таковой. Пришло время исчезнуть Третьему Риму, и уроки истории тому доказательства. Россия полностью повторяет римскую историю. Тот же блеск и нищета, отделение завоеванных народов, сенаторы-пидо...и, голодные легионы, пиры во время чумы. Даже выдумывать ничего не надо.
(Сейчас наши зарубежные друзья опять скажут про паранойю, и что Россия нахер не кому не нужна)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей!Аналогия с Третьим Римом замечатальна,и главное совершенно верна,Чётко замечено про власть и сенаторов.Просто этот Рим изжил себя.И если запад даст развалится ему (РИМУ№3)то это чревато для всего живого на шарике,Если Чечня и грузия создали столько вони,то что будет если Забайкалье или дальний восток или мурманск пожелают отделиться, с их запасами оружия
|
||||
|
||||
![]()
Что то происходит, но никто не может понять что, и куда и каким боком это что то может вылезти. Хотя расчитывать на лучшее врядли стоит...
После упразднения МВД, могут ввести военную полицию, как "временную" меру и чтезвычайку...со всеми вытекающими (H) А могут и международные силы правопорядка.(hu)Стало быть,время пришло ...нужно доставать "старый гочкинс"...
|
||||
|
||||
![]()
Валера и пару кило тротила под мостик сзади,Одно время мне предлагали вернутьсяя был согласен при условии Домик на полянке в тайге система слежения и пулемёт на крыше с турелью.
|
||||
|
||||
![]()
Домик на полянке в тайге система слежения и пулемёт на крыше с турелью.
Нет Борис, непоможет! Накроют с воздуха... На окраине леса нельзя домики строить.. В тайгу нужно..подальше! Туда они несунутся...нету нужды им.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сокур, лично Вы , что предлагаете? Нынешнее состояние в МВД неудовлетворительное, а делать то, что?