![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Борис, ну Вы тоже как пизданёте чё нить. Т.е по Вашему все евреи были погранцами, а как уехали, так и гос. граница рухнула. Много на себя берёте батенька... Да вот я и братана спрашивал. Говорит не видел он в Афгане евреев, разве, что со стороны духов, так он их не рассматривал, калаши они без оптики...
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет,ненавидеть Родину я не могу. А считать русских плохими людьми может только не полноценый человек{идиот,например}.
----------------------------------------------------------------------------- Вот за эти слова спасибо(надеюсь это и к хохлярам тоже относится) Винницкий, слышал? Русских плохими может считать только идиот. Заметь, это не я сказал, а гражданин Соединённых Штатов Амэрици!
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша а что есть за гуманоиды - ХОХЛЯРЫ,обьясни если не трудно..
|
|
||||
|
||||
![]()
поясняю, для тех кто с Луны. Украинцы живут на Украине, хохлы это тоже украинцы, но живут они там, где лучше.
|
|||
|
|||
![]()
ещё проще: хохол- это русский украинец)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как называется русский,который живет на Украине?
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще жителей луны интересует,чем отличается русский украинец от украинского русского?и какие меры предостороженности применять при встрече с ними?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу тебе так, сразу ответ дать, необходимо длительное изучение и обмозговывание... Надо было у воняки спрашивать, он знает какие между нами различия... Я так ответить затрудняюсь.. Пойду поищу в коментариях....;-)
|
||||
|
||||
![]()
"...Винницкий, слышал? Русских плохими может считать только идиот. Заметь, это не я сказал, а гражданин Соединённых Штатов Амэрици!..."---(E) ---
Я то услышал!!! А где Вы увидели в постах ,что я русских считаю плохими... За свои слова надо отвечать... приведите мои посты ,где я русских считаю плохими.. Андрей! Вы продолжаете клеветать на меня ... Не Русские клевещут, а именно Вы Андрей продолжаете заниматься подстрекательством... Не русские подстрекатели , Андрей,--а именно Вы... ....приводите примеры моих постов...
|
||||
|
||||
![]()
И не подумаю Винницкий, командовать своими детьми будешь, не нравиться, что пишу, пошёл нахер с этой темы, сионюга сраный.
|
|||
|
|||
![]()
виницкий не обрашайте внимание на андрея. андрей мент а менту место на колу.
|
|
||||
|
||||
![]()
мишаня, если тебе в Сочах менты жопу на британский флаг порвали и тебе понравилось, это ещё не значить, что все вокруг тебя пидорги. Сходи к психологу, проконсультируйся...
И к практологу тоже сходи обязательно, может заштопает... Да и кол лучше вынуть, не удобно наверно тебе-бендяге с бревном в сраке ходить? Не лучше в шиномонтаж сходи, там починят точно, сдаётся мне, у тебя там серьёзный порыв, до мозга...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Михаил... Мне и впрямь особо нечего напрягаться...
Андрей и так себя показывает как достойный представитель семейства Путиных( Андрей, я стараюсь заслужить место в Теме)...
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий, ты всё себе союзников ищешь? Да что то всё они у тебя убогие какие то, а если и есть нормальные, вменяемые, только земляки-евреи, да загранишные хохлушки. Когда у тебя очередной припадок начнётся, сраноинтеллегентный ты наш?
Небось специально в Израилу уехал, чтоб подальше от осени, от шизофрении и депресняка, опять же новые люди, которые не знают кто ты на самом деле есть.
|
||||
|
||||
![]()
Бля, во вы злоебливые пидорги! Зафлудили весь темак. Тут коли разобраться...
А меня вот бывшая жена заебала просьбами возобновить обратно... А я вот не знаю чо делать...
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, переношу пост Инны с салом.....
Кто хотел что про сало написАть....свои посты все сюда. Тему Совет почищу...уже в болталку превратили. Жорик, я за сало душу и тело продам....Только приехала из Доминиканы-ребята из Днепропетровска подвалили, сала привезли, кабанчик был, говорят, специальный. Под теккилу пошло просто на ура. Теперь бегаю по Америkе, ищу сало-но такого нет. Так что не деребань душу. Эээх! |
|
||||
|
||||
![]()
Нат, ты забыла про минет и 50 центов....
|
|||
|
|||
![]()
и ето говорить представитель власти. одним словом мент. слышь мент ты че пургена объелся. или бабу свою застукал с другим. че на меня наезжаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишка, а ты хули до ментов доебался? Сам мент шоль несостоявшийся? Али они тя в защеку отымели?
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, ну про минет свой пост сам сюда перенесешь...)
|