![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей. Это вы так упражняетесь в словоблудии, споря ни о чем?
_____________________ Почему спор ни о чём.... очень даже о чем.... Если как Вы говорите, что в России всё так плохо, то почему вы не хотите оторвать свой зад от дивана, и выразить своё мнение на акции протеста...? Вот например недавно... Беременные женщины вышли и выразили свой протест... А вот не беременные мужчины почему то этого не делаю... Отсюда вывод.... "Всё хорошо прекрасная Маркиза.."
|
||||
|
||||
![]()
Алексей А., за манеру общения и ёрничание
________________ Шура, поясните.... я хамлю? Обзываюсь? Оскорбляю?
|
|||
|
|||
![]()
Если б хамил, то я тебе б не только тыкальник(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шур, тогда за что?
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
|
||||
|
||||
![]()
Может даже в "мыкальник"...(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
15:30 - УГУ8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Тонкий троллинг - да Леха ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои слова : В Гос думе всего 450 депутатов ! Из них от Ед.России -315 чел. Из них 18 долларовых миллиардеров и *250 долларовых миллионеров. *Мы горячо *любим всех их !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответ Алексея Алексеева : *Владимир, не красиво считать деньги в чужом кармане.. * * * * * Алексей ! *Вы мне понравились ! Ваше чувство юмора *повыше моего !;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не юмор, а суровая правда жизни.......
|
||||
|
||||
![]()
Тонкий троллинг - да Леха ?
_______________ Неее Юрик, скорее это бздёхинг моих собеседников....
|
|||
|
|||
![]()
Ага........Любим....А есть выбор?????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть, можно и не любить.
|
||||
|
||||
![]()
владимир, завышать число жителей нет смысла, достаточно отбить желание у людей ходить на выборы, *что было благополучно сделано. теперь всего лишь нужно заствавить небольшую группу проголосовать так как надо, а удельный вес этой маленькой группы, выросший из-за низкой явки, сделает голоса этой группы решающими
|
||||
|
||||
![]()
Единая Россия честно побеждает на выборах!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ура Алексею - бессменному и явно идейному рупору ЕдРа. Но боИсь! Народ тебя выловит на улицах твоего города и побьет зацелует макушку до крови.
|
|
||||
|
||||
![]()
не побьёт!!! жители города в котором я живу видят положительные тенденции в развитии города, и понимают что вектор развития задан верно!!!
|
|||
|
|||
![]()
АА, а чего ты только в одной группе сидишь? Охватывай давай - платить больше будут(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
браво алексеев, шутка на счет жителей дуста наилучшая
|
|||
|
|||
![]()
Да, Алексей, договорился! Ьак что же ты нас всех призываешь идти на площадь и устраивать революцию? В твоих постах это идет яркой линией! "отрвать зад", и пр. Да ни дай Бог это случиться! Уже случилось в декабре на Манежке. Это ваши ЕРисты тупо убеждали народ-типа фонаты *вышли бузить, НЕТ, вышла молодёжь, у которой практически нет никаких перспектив в жизни! Нет их!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это первое, второе, что касается за все надо платить, в том числе и за начальное образование, скажите Алексей, в какой развитой европейской стране платное начальное образование? Мы все киваем на Запад, так давайте и начнем делать аналогично, для начала повысим зарплаты до уровня европейских, введём кредитную систему, как у них, а не как у нас, и продолжая тему-вы , Алексей-провокатор! Народ, почитайте его посыты и убедитесь сами! Он просто нас за дураков держит, как и все в ЕР.
|