![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Да,верно,Александр.
Это во всех группах присутствует. Глумление и злость,ненависть. Они,конечно,получают,но почему-то снова и снова гадят.8oI |
|
|
|||
|
|||
|
Где вы в чиновниках людей нормальных встречали?Гады зажравшиеся.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы что за дозой уходили?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы имеете право на свое субьективное мнение о русских,о войне и т.д. Обьясните,зачем вам форум? Вы никого не слышите и не хотите слышать
|
|
|
|||
|
|||
|
Глупо переубеждать убеленного сединами человека. И я не собираюсь тратить на это свое время. В интернете очень много интересных людей и нормальных тем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сталин подставил свой народ своей глупостью и проиграл Гитлеру свою войну.Пустил немцев к самой Волге имея численный кратный перевес над Гитлером.То что немцы взяли за 4 месяца....нашей территории..мы отбивали 3.5 года.Это неслыханный позор.Сокрушительный разгром кадровых армий на границе заведомо слабым противником...за историю человеческой цивилизации такого не было.Вот так....и только самые никчемные идиоты могут посчитать это за величие.
Асан,что за ерунда? Какая глупость? Разъясните,плиз. Заведомо слабый противник? Это-вообще перл! В чем слабый? |
|
|
|||
|
|||
|
Состояние Красной Армии в конце 20-х годов было тяжелым.Согласно мобилизационному плану на май 1928,Красная Армия могла противопоставить противнику 100 пехотных дивизий,90(!) танков и 7034 орудия,в основном иностранного пр-ва и произведенных до Первой Мировой.(источник:РГАЭ.Ф.4372.Оп.91.Д.231.Л.109.)
Для сравнения:до начала войны с СССР Германия захватила вооружение болле 200 дивизий разгромленных или капитулировавших армий европейских стран.Только во Франции было захвачено 4930 танков и БТРов,3 тыс. самолетов,французким автотранспортом было оснащено 92 дивизии.Вопрос:что бы произошло,если бы СССР задержался с индустриализацией и встретил 22.06.41. с 90 танками и 7000 орудиями,но главное,без индустрии,способной восстанавливать неизбежные потери быстрее противника? |
|
|
|||
|
|||
|
ря заволновались.Это новый способ кровопийства и нервотрепства. Второй Петр Вояка
|
|
|
|||
|
|||
|
СССР в среднем,в течение 63-х лет,развивался на 2,18% быстрее,чем США.Ценой огромных усилий,к 1938,уровень индустиального пр-ваСССР составил 850(!)% к уровню 1913.Это означает,что с 1922 по 1938 его уровень вырос в 67 раз. Аналогов таких темпов восстановления хозяйства и роста история не знает.Страна стала производить на 30% больше С/х продукции,чем в 1928.
Отношение ВВП СССР к ВВП США-40% от американского(до 1917-12%). Сейчас-18%.(Россия,ну,а кроме Белоруссии,достигшей уровня 1990 в 2002,5 республик достигли его в 2006/07,остальные-вообще не достигли,как и Россия.(кроме добычи газа-101,6% от 1990. Что сделано с 1991?(кроме эксплуатации того,что было постоено ранее и строительства трубопроводов на Запад и на Восток?) |
|
|
|||
|
|||
|
Берзин..не прикидывайся что не знаешь...
Мумджи,чего не знаю?(dt) |
|
|
|||
|
|||
|
Не настолько наивен ты и глуп...Поинтересуйся соотношением сил..и тд.
Ого! В ход пошли оценки,да ещё какие! Асан,мы вроде на "ты" не переходили? Аль нет? Соблюдайте правила приличия,плиз! Заранее благодарю. И что? Соотношение танков,а главное,их модели? Самолетов? Современных на тот момент? Стрелковое оружие? Средства связи? |
|
|
|||
|
|||
|
Всё ты знаешь а прикидываешся дуриком...но это твои хитрости..
Асан,какие-такие хитрости? Вот г-жа Данилушкина вообще заявила на-днях,что у меня,оказывается "туман в мозгах"..... Нет,ну она-то понятно,Истина в последней инстанции... Высший судия... Пусть просветит нас,сирых и убогих... :-D:-D:-D:-D:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Она меня признает!
Высокий слог! Мне что,нужно её признание? РЖУНИМАГУ! Кто она есть-то,эта самая госпожа? Есть никто,и звать никак. Зато апломб-то какой! Гонора-вагон и маленькая тележка, ЯПАЦТАЛОМ! :-D:-D:-D:-D:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Чего она там ловит?!?
На каком-таком лету? Асан,назвалменя там мудаком,продолжай,не стесняйся... Здесь все свои-никто не обидиться.... Аслова матные я тоже знаю. Не веришь? Тебе лучше не верить,(v) |
|
|
|||
|
|||
|
Всё ловит на лету
На лету можно ловить мух.... Асан, на форумах идет общение.... признание - это уже в реале. А здесь участники те, кем себя считают..... Хочется написать свою любимую поговорку: я бы советовала мне не советовать Но применить её к Вашему отношению к участникам. НЕ НАДО давать им советы.....просто общайтесь. |
|
|
|||
|
|||
|
Принято,Наташа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пещерный антикоммуниз,он у некоторых на генном уроне, одни, с криком:- "Русские идут", шагают из окна,другие идут в инет... Кто на что способен...
|
|
|
||||
|
||||
|
Асан -а как ты горец -можешь быть за уна -унсо -что тебя с ними связывает ?и почему вдруг унсо ?
|
|||
|
|||
|
я как правило ни с кем первым не начинаю собачиться
Асан...так ли это? Следующий раз будем делать "разбор полетов" в таком случае. |
|
|
|||
|
|||
|
за это в приличных группах -предупреждение
на сколько я знаю..было два предупреждения. |