![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Желнова(Гугина)
Зависть? Боже упаси.И я не "кипятюсь",а вполне спокойно выражаю свое мнение.Насчет "страдать за всех" не понял. Я за равноправие всех наций на Земле,и против двойных стандартов. |
|
||||
|
||||
![]()
Мир настанет, когда палестинцы начнут любить своих детей больше, чем они ненавидят нас
Гольда Меир.
|
|||
|
|||
![]()
не знаю обходят эту тему в Измаиле или нет но почему буш борясь с международным терроризмом
так обходил сам рассадник.почему не разу по настоящему не надавил на *Риад. или предпочитают эту тему не трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *Josef *Kraft *В том то и дело!!!! Здесь на форуме" икру метают" а по сути Гена Ситов прав.Ну конечно про фашистов он грубовато.....
|
|||
|
|||
![]()
Грубовато, это мягко сказано. И про все остальное не очень то и прав.
Слепая ненависть к западу и его союзникам в том числе Израилю. |
|
||||
|
||||
![]()
Тактикои ведения боевых деиствий которои пользуется Израиль и США.Пользавались тагже и воиска *3 реиха.
|
|||
|
|||
![]()
всем нам просто без эмоций без ненависти ктото проив израиля ктото против россии и.т.д
надо *сделать правильный расклад |
|
||||
|
||||
![]()
Всеравно у каждого свои расклад.Я уверен в одном что Росий ешё не один раз предётся решать судьбу мира......Эдуард пересмотрите ещё раз историю. Когда Сша сбросили 6 Августа 1945 г. бомбу на Хирасиму и 9 Августа 1945г.на Нагасаки.Японцы были готовы подписать капитуляцию.И зачем надо было сбрасивать две бомбы и уничтожать два города с мирным насилением.И по сегоднешний день Японцы ужасаются последсвий дои бамбандировки.
|
|||
|
|||
![]()
Короче, ни один Бенднрчанин не поддерживает Израиль (dt)??
Извините за компанию! :-| |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина вы не правы!!!! Я Израиль потдерживаю!!! Потдерживаю в том как оно заботится о сваих гражданах в смысле здравоохранения и социальной сверы жития бытия.Но по СНН смотрел кадр дня.Бомбили Сектор Газа.А на какойто высоте стояли Израильтяни гражданские и расматривали всё в биноколь.При этом весело смеясь. Любое убииство это трагедия. А не шоу Бени Хилла!!! Вот в этом я не когда не кого не буду птдерживать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да, подтверждаю, что и в Израиле есть отморозки. *:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, а почему эти сиэнэны не показывали, как в Газе шло народное гулянье с раздаванием конфет и пальбой из автоматов в небо по поводу гибели в теракте 20-ти израильских детей 6-10-ти лет, kогда террорист взорвал себя в толпе детей, идущих в карнавальных костюмах на праздник???
Я это видела совственными глазами: бородатые дядьки просто плясали от радости, что убили маленьких девочек... А те люди на холме, которых вы видели - они радовались, что разбомбили пусковую установку, из которой обстреливали их город. Это 100%. Никто тут не радовался гибели детей, наоборот, очень сожалели, но война есть война. Если мирное население, предупреждённое листовками и по телефону о бомбёжке, не ушло... кто виноват? Хамас! Боевики не давали мирному населению убегать, чтобы было больше жертв и мировое сообщество давило на наше правительство о прекращении огня. Так оно и получилось... |
|
|||
|
|||
![]()
Руслан. Скажите мне, какое государство, ведя войну, будет предупреждать противника о том, когда и где будет бомбить??? Наши же даже обзванивали квартиры в Газе (есть подтверждения - видео, где женщины из Газы рассказывают о звонках-предупреждениях)
И что? Боевики заползали в бункеры, а детей выставляли на крыше. И все равно мы остались плохие... И о какой тактике ведения боя по-немецки вы говорите? О ковровых бомбардировках Грозного? |
|
||||
|
||||
![]()
Олга.Грозныий не бомбили.В Грозном велись бои как в Сталинграде. Одбивая квартал за кврталом,дом за домо м.Поетому там полегл целая дивизия. :-( :-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
В Чечне происходило тоже самое.Ликование народа.На центральнои площади в Грозном от малого до великого и женшины и дети ваоружоные до зубов.Улюлюкая истреляя в воздух.Ихней радости небыло придела.И всёже Российские воиска не ваевали там против насиления.И богибло там наших военых гораздо больше чем боевиков.Вот такую цену заплотила Россия чтобы как можно меньше страдало насиление.И Я ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ЧТО Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ХАМАС.Я осуждаю силовые методы.......И у меня много друзеи Ивреев и в Израиле и США да и в Россий.
|
||||
|
||||
![]()
вы такой пацифист, осуждаете силовые методы. Как будто есть какие-то другие в данном случае. Может быть мирно перестать подавать им воду, свет и газ, которые бесплатно поставляет им Израиль. Зато не будет взрывов домов итд. А я например, не смотрела в бинокль, так как от нас далековато, но очень радовалась, когда каждый час слышала гул наших бомбардировщиков. Это означало, что в это окно времени у нас сирены звучать не будут. Потому что эти твари, когда видят нашу авиацию не высовываются. А CNN *известен своим антисемитизмом. Кстати, советую всем наконец научиться правильно писать это слово, как и слово Евреи :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня опять Хамас обстреляли ракетами "град" город Ашкелон. Ну что прикажете делать? Ваше мнение? Сесть с ними за стол переговоров? Они не хотят переговоры.... Так что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уничтожаите тех у кого в руках оружие.....Провадите целенаправленые операций против ваоружоных хамасавцев даже если они прячутся за спинами мирных жителеи.Но чтобы последнии не страдали.Ну а потом сесть за стол переговоров и договарится будет гораздо легче.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард это только доказывает что всё было напрасно.А ты говарил что у Израиля самая сильная армия которая не кого не боится.И в конце концов скинте на них атомную бомбу может это Израилю и Евреям поможет. (H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Они сами не хотят не в какую переговоры.
Когда заместителя Исмаила Хании ( Хамас ) спросили, когда же вы признаете право Израиля на своё существование и сядете с ними за стол переговоров? Он ответил, только во сне...... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как дела в АБХАЗИИ ? | Лолитта Чэпэ | Абхазия | 311 | 26.10.2010 17:23 |
ТЕЛЕМОСТ "Сейчас мы все — Американцы, Израильтяне, ... но Бельцы Город наш родной!!!" | SIMONA | Израиль | 4 | 22.10.2010 10:18 |
Дела или делишки кишиневской примарии | Олег | Молдова | 18 | 22.10.2010 00:35 |
НАШИ С.М.И и ТВ ПРОГРАММЫ... | Кишиневец | Молдова | 25 | 20.10.2010 02:41 |
Алматинская обл., Илийский р-он, ст.Байсерке как дела! | екатерина малинкина | Казахстан | 3 | 22.06.2010 15:57 |