![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я готов пояснить каждое свое слово.. Я не свидомит - с потолка не пишу.. Спрашивайте, интересуйтесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Федор, тогда прошу Вас начать со слов: "наглое", "вороватое" и "агрессивное" государство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Своей мягкой, либеральной, дружественной, если хотите, политикой в отношении Киева, Россия
А потом, Федор, давайте обсудим какая "дружественная" политика Кремля в отношении Киева. Начините с заявлений Лужкова, в которых он призывал забрать часть территории Украины. Жириновского даже не вспоминаю. Хотя он вице-спикер. |
|
|||
|
|||
![]()
ооо...да тут полный набор (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Федор, тогда прошу Вас начать со слов: "наглое", "вороватое" и "агрессивное" государство.
====================================== Наглое.... В 91-м усыпляя пьяного Ельцина и не желая пересмотра границ (особенно Крыма) с Россией, Украина подписала т.н. Большой Договор о стратегическом партнерстве... Как только факт разъединения прошел безболезненно для Киева, все обязательства по этому Договору были успешно похерены... С этих пор Украина всегда.., везде и всяко.. вставляла палки в колеса своему стратегическому партнеру... Вороватое.... Газ.... Еще Кучма говорил - Россия богатая страна, с нее не убудет, ежели в наших трубах пропадет млрд. кубов газа... Еще - Керченский пролив, Севастополь.. Агрессивное... Тузла, УНА-УНСО в Чечне, Косово, Тарасюк и ПРО в Польше, Ющенко и ПВО с БД Украины в Грузии.... Я назвал те точки, где агрессивная Украина противостояла России.. При том при всем, в этих конфликтах никак интересы самой Украины не затрагивались... Вот так... ну это понятно, на вскидку... |
|
|||
|
|||
![]()
А потом, Федор, давайте обсудим какая "дружественная" политика Кремля в отношении Киева. Начините с заявлений Лужкова, в которых он призывал забрать часть территории Украины. Жириновского даже не вспоминаю. Хотя он вице-спикер.
=========================================== Я всегда на подобное отвечаю следующим ... А назовите мне хоть одно позитивное действие, что Украина сделала для своего стратегического друга и партнера ?... Ответа - ноль... Потому что такого действия - нету !... А что сделал Кремль ?.. Да все девяностые гнал на Украину дешевые энергоресурсы.. За счет моего, надо сказать, народа.. Его зарплат и пенсий.. Чтоб, значит ненька успела без проблем перебраться на капиталистические рельсы.. Было сие ?.. Было !.. Хавали дешевый хлеб, гнали за бугор дешевый металл ?... А то !.. Да в полный рост !... Вот это и есть дела Кремля... |
|
||||
|
||||
![]()
Да все девяностые гнал на Украину дешевые энергоресурсы.
__________________________________________________ ____ Еще и занимались реэкспортом газа!
|
|||
|
|||
![]()
И не плохо на этом зарабатывали... Но это не принято вспоминать... Табу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все девяностые гнал на Украину дешевые энергоресурсы..
Про карпатські родовища газу і нафти тобі ніхто не розповідав? |
|
||||
|
||||
![]()
Начините с заявлений Лужкова, в которых он призывал забрать часть территории Украины. Жириновского даже не вспоминаю. Хотя он вице-спикер.
=========================================== Я всегда на подобное отвечаю следующим ... А назовите мне хоть одно позитивное действие, что Украина сделала для своего стратегического друга и партнера ?... Ответа - ноль... Потому что такого действия - нету !... Знову бачиш тільки те що хочеш бачити. Перше і дуже велике що Україна зробила для Росії: ніхто з політиків не намагався віттяпати від Росії жодного клаптика землі, жоден з них своїми заявами не вносив розбрат в російське суспільство. |
|
|||
|
|||
![]()
Да все девяностые гнал на Украину дешевые энергоресурсы..
Про карпатські родовища газу і нафти тобі ніхто не розповідав? =============================== Нет... Я думал там только свистульки и делают.. А там , смотри-ка... газ.. нефть !... Ну Щас денег-то огребетесь... |
|
||||
|
||||
![]()
А там , смотри-ка... газ.. нефть !...
Були... Совіти викачали... І сибірські родовища в основному українські спеціалісти розробляли. |
|
|||
|
|||
![]()
Були... Совіти викачали... І сибірські родовища в основному українські спеціалісти розробляли.
============================== Советские... Тогда Родина была общая и спецы с Украины работали там, где хотели... |
|
||||
|
||||
![]()
ну звичайно ж де хотіли:-D демократична ж держава була:-D :-D :-D
тільки чомусь зараз за газ який видобули з їх допомогою гроші Росія бере( і з українців чомусь найбільше), а пенсії ім повинна Україна платити |
|
||||
|
||||
![]()
Не всі в Росії Гуляєви.
Сегодня 13:23 И на Украине Шингуры. И это хорошо(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да поросту не считает украинцев за людей! * *Абсолютно не согласен. Это зависит от того,как ты себя поставишь и что ты умеешь. Я почему со своим укр. гр-вом в свое время без проблем нашел работу и ни разу за 2 года работы не слышал в коллективе ничего плохо по отношению к Украине и украинцам.
|
||||
|
||||
![]()
Дураков хватает везде, чтобы делать что-то не так. А вот ненависть к России у наших западенцев в крови. И что бы Россия не сделала - все будет не так! Я думаю, что у большинства в Украине никакой ненависти нет.
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, а вы всех западенцев опросили?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю об общем настрое, вы еще скажите, что это не так! Я общаюсь часто с западенцами, они многие у нас отдыхают.
|
|||
|
|||
![]()
И шо, ВСЕ Вас ненавидят?:-O
|
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|