![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Правильно. Учите. господа. Только выучившим матчасть и арифметику будет разрешено петь мурку и цитировать Ахметову.
|
|||
|
|||
|
казна в его руках, она только пополнялась, а не истощалась.
Общак в его руках, только пополнялся, а не истощался....:-D |
|
|
||||
|
||||
|
А если серьёзно, вообще то "казна" - понятие довольно относительное. Если имеется ввиду счета в казначействе. то там существует столько критериев оценки, что непосвящённому ни в жизнь не разобраться что и по чём. Поэтому и идут полные спекуляции по поводу их наполнения. Это скорее виртуальные деньги. Каждое правительство по мере пополения бюджетных счетов может бодро рапортовать о достижениях. в то же время умалчивая. что деньги транзитом тут же ушли по целевому направлению.
|
|||
|
|||
|
Давайте отталкиваться от факта, на предыдущих выборах Президента , по моему" Виктор Пёдорович Янык хотел прокинуть народ" - если перевести на наш язык, то он хотел сфальсифицировать выборы методом обмана народа , насколько мне известно что Президента выбирает народ , а не тем методом каким он действовал, проще говоря он хотел нас обмануть и суд это признал!!!!! У Януковича есть только один выбор достойно встать и покинуть Верховный Совет навсегда!! Вот тогда он будет реальным примером того, что должен делать депутат если у него в голове не наше будущее а стремление к пополнению своего бюджета!! Я надеюсь что люди будут осознанно голосовать!! Я говорю ЯНЫКУ НЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
НУ, положа руку на сердце. следует таки признать, что Виктор Фёдорович покинул Верховный Совет уже давным давно. На работе, насколько знаю, он за последний год ни разу так таки и не был...А вот что бамбула заявление об уходе забыл написать- то ему простительно...Он вполне может и понятия не иметь что такие заявления писать надо. В зоне вряд ли трудовое законодательство изучали.
|
||||
|
||||
|
Да по ходу ВитяЯ., будет президентом, вопрос в ином , будет ли он главой государства, если права главы перейдут премьеру, тоесть речь о том, что в любом случае главой государства будет Юля Т.!!!
|
||||
|
||||
|
Тсссссссссссс
А то ещё услышит Витя и вправду решит, что у него шансы есть...Оно кому надо такое поющее счастье то?
|
||||
|
||||
|
Опять одни голословные обвинения!!! У вас есть доказательства о фальсификации выборов. Где тот сервер, о котором говорило оранжевая свора? За 5 лет не нашли. Трепачи. Миллион украденных голосов, где доказательства, да уже в ручную могли пересчитать, как это в своё время сделали в Штатах. Оставляйте свой домыслы при себе и не распускайте сплетни.
Учите мат.часть, учите! Пытаетесь рассуждать, а темой не владеете. Ну точно, как ваши сварливые, брехливые, воровитые керманычи!! ;-)
|
||||
|
||||
|
Я була членом виборчої комісії у 2004 році. Я бачила всі ці фальсіфікації від В.Я. своїми очима! Спостерегачів від В.Ю. виганяли. Я нічого не могла зробити! Та я ніколи не проголосую за Януковича!(md)
|
||||
|
||||
|
Саша Верховный суд признал што выборы свальсифицировали это тебе што не доказательство?.тебе прямые свидетели говорят да были ...а ты упёрся как .......Да ваша банда голубая все брехуны шо ни рожа так и кирпича просит.....я про депутатов от ПР.....аж слюни пускают орут там....
|
|||
|
|||
|
Саша ! Партия регионов все время орет --мы впереди ,за нас народ . Вопрос . А почему большинство голосов за коалицией ? Саша исходя из ваших рассуждений большинство народа " КАЗЛЫ " --ну а те кто не хочет работать ,а хочет хорошо кушать --" Отцы спасители " . Я не голосовал за Ющенко , а теперь наслушавшись таких как ты буду голсовать за Юлю , потому что ворье мне не товарищи . Ты думаешь --Янукович за русских ? Да ему до фени ---он за свой карман и карман своих товарищей . А еще раз скажешь на нормальных украинских людей грубые слова --по жизни на любом форуме " Козлом " ходить будешь --просто так из принципа . Ты позволяешь себе это --а почему мне нельзя .?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ну, а я бачив з точністю наоборот, і багато таких випадків присікав!
|
|||
|
|||
|
Да Кирсанов мені дуже шкода Вас но нічим Вам не в змозі допомогти.А вам як і Вашому лідеру така допомога дуже потрібна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, как говорят, в жизни не без уродов!!!! Товарищи, предлагаю не обращать внимания на таких как Александр Кирсанов !! Лучше поговорить по теме!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я за !Хворих не чіпати.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем предлагаю посмотреть!!!!!!!!!! Заходите на bigmir.net И в поле поиска набираете Донецкая мафия и выбираете ролик Янукович + Ахметов!! Александр именно Вам очень советую посмотреть!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, пана Кірсанова не переконати, він, наче кайфує від опусів на честь Януковича. Можна ігнорувати його на форумі, але ж таких проянуковичівських особистостей в реальному житті багатенько, це прикрий факт. На жаль на Миколаївщині, в моєму районному центрі реально при владі регіонали. І житя погіршується не від діяльності уряду, а в першу чергу від "голубого" місцевого самоврядування. Якщо допустити Я. до влади, буде жах
|
||||
|
||||
|
Дорогие мои, и вам не хворать!!
Что-ж это вы так разволновались? "Хворих не чипать", в "игнор его", "він кайфуе" ( а украинской мовой сказать, слабо?) Да мне по баробану. Игнорируйте!!! Все ваши призывы свидетельствуют только о том, что вам по существу и ответить то НЕ ЧЕМ!! 1. Витя. Я рад, что хоть как-то смог повлиять на твой выбор - за воров не голосовать. Мудрое решение. Но прежде чем поставить отметку в бюлютени, вспомни, кто украал 1,5 млрд. дол. А потом самым наглым образом, став премьером, списала их с себя. И ещё, кого и как я обазвал? В этом месте по подробней!! Свои эпитеты, в адрес ваших оппонентов, не помните? Может не стоит брасаться угрозами. Уж, кто-кто, а ваше сообщество не стесняется в выражениях в адрес тех, кто с ними не согласен. 2. Руслан, давай не будем о суде. Весь мир видел, КАК он проходил и какие свидетели и доказытельства о фальсификации были. Не уверен, что ответите - я ведь всё таки в игноре. ;-)
|
||||
|
||||
|
Вот именно что весь мир видел,и всё было по чесному, доказательства были весомые, поэтому Янык и проиграл.......
|
||||
|
||||
|
+
Янукович гарно співає....