![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Табачник окончательно завалил среднее образование: школьные учебники появятся к декабрю. Может быть
============================= (md) Убойно.... |
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда новинки от Табачника...
|
|
||||
|
||||
![]()
Табачник: обучение в ВУЗе не может стоить меньше 8 тыс.гривен в год
http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/4afdb... Министерство образования и науки отмониторило рынок высшего образования Украины и пришло к выводу, что обучение в высших учебных заведениях не может стоить менее 8-9 тыс. гривен в год. |
|
|||
|
|||
![]()
Сволочи....народ на полную нищету обрекают......8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Необразованными управлять легче ......
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди не смогут учится просто напросто не понятно откуда деньги брать будут,если все тарифы выросли з.п.остались такими же.....тут вопрос будет стоять как бы прокормится и заплатить коммуналку,что бы пеней не "наградили" об учебе и речь не будет идти((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Табачник приказал открыть русские классы в украинских школах
- http://www.segodnya.ua/news/14164378.html - Дмитрий Табачник поручил открыть в двух украиноязычных учебных заведениях – школе N73 г. Горловки (Донецкая обл.) и школе-гимназии N30 г. Луганска – классы с русским языком обучения.
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего страшного,как говорится сколько языков ты знаешь,столько раз ты человек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Украина как такова постепенно вымирает, или ее просто убивают на наших глазах. Куда мы катимся?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не все так страшно...это ведь только классы а не целые школы.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас опять крен в другую сторону: предыдущая власть насильноукраинский насаждала, нынешняя - русский. А когда же золотая серединабудет? При какой власти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмар! Неужели насаждают? Или так, поговорить захотелось? Бла-бла-бла
|
|
||||
|
||||
![]()
поговорить захотелось, особенно ПРдунам. :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
А я за те, щоб українську НАСАДЖУВАЛИ і тільки НАСАДЖУВАЛИ!!!! Щоб діти українські не червоніли, коли дають інтерв ю їхні високопосадовці А то стоїть таке собі нєдодєлане - ні тобі грамотної російської, ні тим паче, української...Соромно слухати - зате каже, що дві мови знає...То це людина скільки разів???? Правильно робив Ющенко, молодець!!!! При ньому хоч вчителі намагались розмовляти рідною мовою...А зараз все, аут....
|
|||
|
|||
![]()
Донасаждались уже. Всякое насильственное действие рождает противодейстивие. Вот и пожинайте плоды действий Ющенко. За что боролись, на то и напоролись. И с чего вы взяли что именно украинский для всех родной на Украине? Для миллионов граждан Украины родной русский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яке мені діло який язік вам родной...Хоч китайський... Ви хліб український їсте???? Тож бо - вчіть мову й ніяких претензій....А ні - на "Родину"...
|
||||
|
||||
![]()
А хто не хоче вчити - хліба не давати...і сала також ;-) :-P :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
Я свой хлеб ем, я на него зарабатываю. А где мне жить не ваше дело. Здесь русская земля. Украина и возникла-то в современных границах благодаря России. Так что прошу мне не указывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яке мені діло який язік вам родной...Хоч китайський... Ви хліб український їсте???? Тож бо - вчіть мову й ніяких претензій....А ні - на "Родину"...
===== Вы не блондинка? |
|
|||
|
|||
![]()
А я за те, щоб українську НАСАДЖУВАЛИ і тільки НАСАДЖУВАЛИ!!!!
===== Вы таки экзальтированная блондинка! |