![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Ташкенте прожила 22 года!!! теперь живу в Воронеже!(F)
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже жила в Узбекистане,аж 24года и не жалею(L)
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в г. САМАРКАНДЕ и прожила 50 лет . Сейчас из за детей переехала в Калининград.
|
|||
|
|||
![]()
(fr) В Узбекистане я пржил более тридцати лет !!!!!(lo) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прожила в г.Асака(бывший г.Ленинск)-20 лет
|
||||
|
||||
![]()
Я прожила в Чирчике более 37 лет. Сейчас живу в Саратове, очень скучаю по городу,по горам,по зелени кругом,по жаркому лету,по теплым людям
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Ташкенте и прожила там 16лет! К сожелению пришлось переехать. Но очень приятно вспоминать о Родине! Красивее города я еще не видела! Мечтаю, что когда-нибудь обязательно доведется там побывать!
|
||||
|
||||
![]()
11 лет - 3 года жила в Ташкенте, остальные в Хавасте/Янгиере(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Я родился. В Гулистане. Сырдарьинской обл. прожил 36 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в Узбекистане, недалеко от города Коканда. Наш посёлок был интернациональный. Мои одноклассники - самые дорогие и близкие моему сердцу люди, теперь живут в разных уголках земного шара. В основном в Греции, в России. Письма пишем тёплые, делимся сокровенным и самое главное - у всех ностальгия по Узбекистану.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я 18 лет прожила, А мой муж 20!
|
|
||||
|
||||
![]()
48 лет . Последние 20 лет жила в Ташкенте.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Ташкенте! Жила в этом замечательном городе до 15 лет. Первые года жизни провела на Челанзаре, а большую часть жизни на Юнус-Абаде.
Часто ездили с родителями отдыхать в Чимган, отдыхала в легере" Гулистан". Очень скучаю по своей Родине!!!!!!!!!!!!!!!:'(:-(
|
||||
|
||||
![]()
Приехала в Ташкент в 1961.Выросла,родила 3 детей,а уехали в 1995.Очень скучаю по городу.Люблю его до сих пор.В нём осталось много друзей.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и всю жизнь прожила в Бухаре.Считаю себя коренной бухаркой-во какое слово!
|
||||
|
||||
![]()
Ja rodilasj v Tashkente,prozhila tam 10 s polovinoj let,potom mi uehali V Jurmalu!
|
||||
|
||||
![]()
21 в ташкенте
|
|||
|
|||
![]()
я родилась и прожила в поселке Янги- базар 24 года езжу по возможности у меня там остались родители, сейчас там особенно красиво все цветет а особенно сейчас хорошо в горах раньше мы с семьей ездили на майские праздники в горы на маевки было здорово поздравляю всех участкиков группы с праздником желаю вам всем всего самого здоровья счастья и хороших попутчиков по жизни(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в Ташкенте,жила 21 год вышла замуж,сейчас живу в Израиле.Очень скучаю по Ташкенту:'(
|
|||
|
|||
![]()
Я прожила 31 год. Родилась в Ташкенте. Выросла в Таваксае. До переезда в Россию жила в Ташкенте.
|