![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ильхому Хасанову - вы на 150 км от Ташкента удалитесь- свет, газ, тепло чуть ли не по праздникам и вода не каждый день и это в поселке городского типа. Люди везде достойны НОРМАЛЬНЫХ условий для жизни. Надеюсь, что вбудущем все наладится.
|
|||
|
|||
![]()
все будет хорошо,
все будет хорошо (nt) (nt) (D) (D) |
|
||||
|
||||
![]()
все будет хорошо, но когда нас уже не будет:-D *а жизнь одна-матушка
|
||||
|
||||
![]()
ni kogda
|
||||
|
||||
![]()
Кaждый гoд приe3жaя в гoсти нa рoдину,я нaдeюсь,чтo всe мeняeтся в лучшую стoрoну.нo нaхoдясь ужe нa рoдинe,я вижу кaк всe мeняeтся,нo тoлькo в худшую стoрoну.цeны нeрeaльныe,3aрaбaтки ми3eрныe,лицa людeй унылыe!пoэтoму я думaю жизнь в у3б.лучшe нe стaнeт.хoтя oч.хoчeтся,чтoбы всe былo хoрoшo.я люблю у3бeкистaн!a тe ктo рaссуждaeт типa,чтo ты сдeлaл для рoдины и другoe блa,блa,блa.этo их пустaя,никчeмнaя бoлтaвня. Люди,кoтoрыe в жaру нa солнцeпeкe собирaют хлoпoк,ужe этим сaмым мнoгoe дeлaют для гoсудaрствa. A вoт чтo дeлaeт для них гoсудaрствo???
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, это точно. Я полностью согласна... Чтобы что то делать надо чтобы был стимул, а стимула нет, потому что труд никак не оценивается по достоинству. Денег людям не платят, а никто работать за дарма не хочет да и не обязан. Поэтому такие массовые выезды из страны. А хорошо может быть только в Ташкенте и то не всем. А в провинции уже давно все потеряно.
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно вернуться в 80-е...я недавно была в Ташкенте,в городе своего детства,там хорошо отдыхать,но жить я бы не смогла...грустно конечно:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я надеюсь, что станет. Ведь какой трудолюбивый народ там живет, Все должно быть хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это произойдет не скоро.Все очень запущено.Жаль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью согласна с Анастасией Перовой! Все очень грустно...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё..... понеслось......
Успокойтесь! Пожалуйста...) |
|
||||
|
||||
![]()
в Багдаде всё спокойно, спокойно,спокойно..
Есть классная песня: Улыбка От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки:-$(ch)(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Улугбек,позитивный парень!
Даже настроение улучшилось. |
|
||||
|
||||
![]()
А что? Сейчас разве плохо жить?
|
||||
|
||||
![]()
там станет хорошо,когда мы перестанем сидеть на сайте и все вернемся в ташкент и все вернем.
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно. *Но в этом возрасте начинать с нуля? УВЫ.
|
|||
|
|||
![]()
В Узбекистане надо сменить уже всё руководство, которым не будет безразлична жизнь народа. И может только тогда, всё сдвинется с мёртвой точки. У меня там живёт сестрёнка. Очень тяжёлая жизнь в провинции. Грустно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ESLI SMENITSA RUKOVODSTVO, ESHE NE IZVESTNO KTO PRIDET K VLASTI, KAK BI VOYNA NE NACHALAS
|
||||
|
||||
![]()
ДА ПЛОХОВАТА ЖИЗНЬ.НЕТ НАС БОЛЬШЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ В НАШЕЙ РОДИНЕ!!!У МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ПО ЛИНИИ МАТЕРИ ОСТАЛИСЬ МНОГИЕ.ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ В ГОСТИ,ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.:-( :-( :-(
|
|||
|
|||
![]()
Ильхом Хасанов......я с тобой согласна!!!
а если бы в россии делали рекламу да тур в г.ташкент,то многие были бы уже там...........как там красива!!!!!! |