![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть, выбор?
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ!
|
||||
|
||||
![]()
Мы почти самая нищая странна....только обеды бедным не раздают.....больниц бесплатных нет!! У молодёжи перспектив 0!!! старики побираются...
Воронин по статистике самый богатый призедент СНГ!В нашей стране самое большое колличество партий!!! и куда они так рвуться?? к деньгам конечно!! проголосуем за комунистов так и будут нас обдирать и продовать всем подряд....проголосуем за других будем на румынов пахать! превратили людей в бесправное стадо.....
|
||||
|
||||
![]()
на первые выборы было потрачино 10 000 000 $ из бюджета конечно....
|
||||
|
||||
![]()
Зарплата самого главного по банкам 100 000 лей вмесяц.....
Хорошо устроились....
|
||||
|
||||
![]()
U russkoiazichnih aliternativi net, tak chto bespolezno agitirovati za kogo to drugovo. Vse ostalinie partii v strane ne zashishaiut interesov russkogovoriashih. Toliko za kommunistov! A pro kajdogo iz liderov oppozitcii, mojno toje mnogoe rasskazati....
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Грэдинару: "...Воронин по статистике самый богатый прЕзИдент СНГ! В нашей стране самое большое коЛичество партий..."
Откуда такие данные?!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Грэдинару: "Зарплата самого главного по банкам 100 000 лей вмесяц..."
На каком базаре услышали?
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Грэдинару!
Вы пишите такие вещи, что смех разбирает! "Самый главный по банкам"...(md) Если вы знаете сколько он получает, то должны знать и как называется эта должность... Ведь вы наверное видели ведомости по зарплате... А то, что Воронин самый богатый президень в СНГ... Он даже не самый богатый человек в Молдове, да будет вам известно! Есть богаче!!! Вы услышали на рынке чушь и не стесняетесь повторять!!! Смешно читать, ей богу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
была бы я по старше......то голосовала за комунистов!!
|
|||
|
|||
![]()
Без всяких сомнений, ПКРМ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
samoe obidnoe,vibirati nekogo! iz dvuh zol vibiraiut menishuiu! pridetsia za PKRM! hotia i oni uje dostali...
|
||||
|
||||
![]()
а что за противо законные вопросы? голосование это вещь тайная и является личным делом каждого...(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Естественно за ПКРМ, другого выбора нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего противозаконного в этом нет.Ваше право высказать свое мнение по поводу предстоящих выборов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только ПКРМ!!! Вы слышали, что Лянка из ЛДПМ предлогает??? ТОЛЬКО ПКРМ!
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ!!!! я не изменю своего мнения!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А кто такая Лянка?
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Карафизи:
Декларация Воронина за 2008 г. на офиц. сайте президента - http://www.president.md/about.php?p=7049&lang=rus доход более 2-х миллионов лей, стоимость акций Финкомбанка свыше 5 миллионов Есть и побогаче, но их не столь много, а вот победнее -их побольше, Вам не кажется?? |
|
||||
|
||||
![]()
http://kp.md/daily/24325.5/517362/Интересеная статейка
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |