![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За звание великого игрока с ним есть крму поспорить, а в симуляции ему равных нет (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Извините менЯ конечно, называть рона сволочью и симулянтом, причем лучшем - это не говорит о вашей футбольной грамотности!!!!!!!!!!!!!!!! Рона научил этому Сколари, при нем и бразильцы кувыркались не мало.............сейчас его Ферги отучил, рон подрос и окреп, или вам всем просто завидно, что он лучший сейчас????0признайтесь честно.......................нельзя вешать на лучшего игрока вселенной ярлык того, чем он уже не страдает!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве отучил???
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал, что он лучший игрок Вселенной? *:-D Он даже на Евро никак себя не проявил! Может, он и не сволочь, но и не лучший, это точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуля привет! А оба Локо проиграли :'(
|
|||
|
|||
![]()
Виталь, я уже хотела посочувствовать, но подумала, что не буду давить на больное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, что странно? Не могу однозначно обхаять Рахимова! Но, что-то не получается никак у него!
|
|
||||
|
||||
![]()
Московский заслужил, а Ярославль жалко. второй год подряд вторые
|
|||
|
|||
![]()
А вот по поводу футбольного матча... Комментаторы такие фертеля выкидывают иногда! *:-D Как сегодня сказал комментатор: "ЦСКА надо сегодня снять проклятие по поводу того, что до сих пор им не везло , и они не могут забить никак!" Видимо, и ярославскому Локо повезёт рано или поздно, и они тоже снимут проклятие... *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Его пора убирать, он второй год рулит и неможет заставить их играть все 90 минут. Почемуто они начинают бегать когда пропустят. либо перестают когда забивают первыми, это я о прошлом годе. А сегодня вообще мрак!
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, по сравнению с остальными тренерами, его и Лаудрупа долго терпят! Но, ты , знаешь, в Локо мне кажется настолько обарзевшие игроки! А, что, Биля то возмущался после замены??? *Их бы всех поставить бы на место! Видимо, у Рахимова нет таких возможностей! Даже жалко его!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну для ярославцев это всётаки был финал. а у футбольного никакого просвета невидно
|
||||
|
||||
![]()
Видно по контракту они получают хорошие бабки независимо от игры, вот и не упираются, А Рахимов неможет их заставить. А биля такой борзыц потому что у него папа там,он до Рахимова *был И.О главного.И его почему то Гуус любит.
|
|||
|
|||
![]()
Гуус то его любит, нл последнюю игру он провёл таки на скамейке запасных!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно.будем ждать вторника, там повеселее будет. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Торбу надо науськивать! Больше у них нет кандидатов на лидерство! И, ещё странно, что не могут найти приличного вратаря!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вратарь у них был толковый- Рыжиков. но они его за ненадобностью продали в казань, Рахимову он неприглянулся.А торба что может один сделать, если нет команды?
|
|||
|
|||
![]()
О, а Рыжиков, вообще классный! Он, что, в Локо был до этого? *:-O Я, бы, в сборную его взяла не глядя!
|
|
|||
|
|||
![]()
АК *БАРС *МОЛОДЦЫ!!!!!!! КАЗАНЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Гуль, он был в Локо и в межсезрнье07-08 его сбагрили в Рубин, и он там стал чемпионом, (fr) *а себе они оставили беспантового Пелицоли :-D