![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я против негатива про Узбекистан.
|
||||
|
||||
![]()
Я против негатива про Узбекистан.
|
||||
|
||||
![]()
Адхам *у Вас видимо в душе ничего и не осталось кроме злобы и ать-два-как скажите-как прикажите. Если Вам так интересно.о чем пишут здесь. хотя бы в этой теме.потрудитесь прочитать от начала. *а потом делать выводы.........
|
|||
|
|||
![]()
Пятерка Президенту уже за то,что пока он у власти не будет в Узбекистане исламской республики,а это очень важно.Вы наверняка знаете что такое исламская республика,хотя думаю мы то это узнаем на своих шкурах.А вам из далека легко судить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу наших киргизких узбеков.Ужасно *все то что там творилось.Республика как могла помогла беженцам.А теперь пусть киргизы возмещают весь урон который они натворили.Натворили а теперь заберите своих узбеков и решайте их проблемы.Пусть исправляют все что наделали,выплатят людям компенсации за раззоренное имущество.А люди уже пусть сами потом решают оставаться им в Киргизии,или просить гражданства в другом государстве.России ведь тоже фиолетово как живут здесь русские.И никаких льгот,хотя бы в плане получение российского *гражданства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Льготы существуют для определенной категории граждан, в законе это четко определено. А кто не попадает под статью, идет на общих основаниях. Но это не означает, что им в этот период, когда оформляются документы до момента получения гр-ва, запрещено проживание на территории РФ. Сколько угодно таких: и русских, и узбеков, и таджиков........ Чего Узбекистан не сделал для своих этнических киргизских узбеков. Их просто не пустили на территорию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть исправляют все что наделали,выплатят людям компенсации за раззоренное имущество.
Кто-нибудь имеет статистику о том, какую компенсацию получили турки-месхетинцы после 89 года и получили ли вообще от правительства Узбекистана?????? Что для них было исправлено??????? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина о чем Вы пишите,как не пустили.Я сама ездила в лагерь к беженцам в Андижане.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень внимательно читал все посты. Некоторые доходят до крайностей, у нас де даже компьютеров, нет потому что у нас электричества нет. Поэтому и стал писать, что по Вашему, мы здесь в Узбекистане должны питаться подножным кормом????
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, а вы спросите Адхама, у него есть другие сведения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пятерка Президенту уже за то,что пока он у власти не будет в Узбекистане исламской республики,а это очень важно.Вы наверняка знаете что такое исламская республика,хотя думаю мы то это узнаем на своих шкурах.А вам из далека легко судить.
Сегодня 17:29 ОХ1 Жанна! *Да Вы с Адхамом вообще видимо не читаете.то что пишут люди здесь. я недаром гворила Адхаму -Прежде чем судить и делать выводы-ПРОЧТИТЕ то .что написано было.
|
||||
|
||||
![]()
Адхам!!! У Вас эмоциии!!!! ни черта Вы не читали.И делаете свои выводыТолько на основе своих эмоций
|
|||
|
|||
![]()
Лагеря были, и под Ферганой тоже. А что дальше? Куда делись люди? Им предоставили жилье для временного проживания? Обеспечили работой? А может собрали заявления у желающих принять гр-во Узбекистана? Про документы молчу, у бОльшей половины их просто не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ компов!! Потому что не все могут позволить их купить *Именно там в УЗЕ..но это и не ставит никто *и никому в упрек. прежде чем ответить-лучще подумать и прочитать все .что до этоого писали.
|
||||
|
||||
![]()
Лагеря были, и под Ферганой тоже. А что дальше? Куда делись люди? Им предоставили жилье для временного проживания? Обеспечили работой? А может собрали заявления у желающих принять гр-во Узбекистана? Про документы молчу, у бОльшей половины их просто не было.
Сегодня 19:08 Ирина 1 о чем Вы говорите!!! я тоже вначале подумала-ну да-жилья то много до ххххх мы же уехалиии.Пусть *устраивают беженцев.КУДА!!! На что будут жить!!!! Свой народ в разьездах.Благодаря *этому имеют и машины квартиры освободивщиеся *после НАС.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть исправляют все что наделали,выплатят людям компенсации за раззоренное имущество.
Смотри какие комерсанты выискались!!!! *Жанна- Вы О ЧЕМ?.Возместить!.А вы возместили!!!Города *соженные в Киригизии восстанавливаются на деньги РОССИИ.-ТАК о ЧЕМ Вы говорите Жанна!!!
|
|||
|
|||
![]()
Около границы скопились беженцы. Они узбеки, но другой страны. Узбекистан их не примет. Это точно. Разрешат переждать беспорядки около границы, помогут чуть-чуть, неу там сводой, питанием и т.д., а к себе не пустят.........
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">21.06.2010 20:30 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Адхам, это ваш пост из соседней темы. Что-то изменилось? |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения за некорректное копирование. Это пост Адхама из соседней темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Изменилось в ситуации или в моем отношении?????
|
|||
|
|||
![]()
Почему так страшатся в Уз-не ислама ? В Росси-и это вторая официальная религия и почти все мусульманские страны арабского востока живут хорошо ,а некоторые даже опережают по уровню жизни европейские страны . Так почему же Уз-н так противится исламу ,может это выгодно нынешней власти ????
|