![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
deva
|
|
||||
|
||||
![]()
Весы
|
|||
|
|||
![]()
дева
|
|
|||
|
|||
![]()
Телец
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой гороскоп-Лев.
Всем большой привет!
|
|||
|
|||
![]()
Овен-Змея
|
|
||||
|
||||
![]()
Рак
|
||||
|
||||
![]()
собака козерог
|
|||
|
|||
![]()
Дева.
|
|
||||
|
||||
![]()
РАК *всем ракам привет!!!!!! *(Y) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Близняшки ау! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Deva!
|
|||
|
|||
![]()
овен (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рак :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Водолей
|
|||
|
|||
![]()
Близнец
|
|
|||
|
|||
![]()
Кот ...Лев... :-| :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лев
|
||||
|
||||
![]()
«Их Высочество Флирт» - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет. Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген. Страстный ветер измен, жуткий ветер измен. Им подвластны все музы, науки и пушки. Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин. В них тревога о доме — почти не слышна. Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы. Если строго судить — хитрецы, Если дальше глядеть — молодцы. Если взять и понять — не вина, а беда. Это Воздух — текущий от нас в никуда.
Я не могу удалиться с этого сайта! Так тут устроено!Много Негатива в последнее время!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!Пишите на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
БЛИЗНЕЦЫ
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив, Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей. Знак поэтов — влюбленных в свой дар роковой. Знак несущий в себе — то отлив, то прибой. Близнецы — как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны. Так легко потерять, так легко всё найти. Всё простить и понять, но уйти с пол-пути. Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять! Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль! Им любовь не важна, и других им не жаль.
Я не могу удалиться с этого сайта! Так тут устроено!Много Негатива в последнее время!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!Пишите на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |