Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 01:35
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Евгений, *я *не *живу *в *России! *И *какого *качества
они *выпускают *обувь *я *не *знаю. *А *лучшие *автомобили
выпускают *у *нас *здесь... *Правда *сейчас *настают *не
лучшие *времена *для *автомобилестроения.
Старый 22.02.2009, 01:40
Элла Саис Элла Саис вне форума
Junior Member

Элла Саис is infamous around these parts

Ой, империя, в индийсом океане, армия.

Какие громкие слова.

А может ты "Евгений Ли" в ХАТЫНИ ножки свои омоешь?
Старый 22.02.2009, 01:44
Senior Member

А *Америка *всегда *занималась *банальным
ограблением *мира. *Да *и *коренное *население
( индейцев ) *они *почти *истребили *чтоб *присвоить
себе *землю. *Эти *янки *и *есть *варвары, *которые
только *и *кричат *о *свободе *и *так *называемой
независемости.
Старый 22.02.2009, 01:46
Junior Member

Знаете....

Александр Бойко, где-то там живя.....

Как должно быть вам легко судить о "машиностроньице"...

Вы поезжайте в Африку, будете о вилосипедах в романах рассказывать...
Старый 22.02.2009, 01:49
Junior Member

Саш, вот с этим я полностью согласна...
Старый 22.02.2009, 01:52
Senior Member

Эльвира, *я *писал *автомобилестроение, *а *не
машиностроение! *Это *разные *вещи. *Читайте
внимательно!
Старый 22.02.2009, 02:08
Junior Member

Экскеземуа,Саш!

Это только предлог.......
Старый 22.02.2009, 02:32
Глюк
Guest

знаешь, эльвтра (извини, но ты сама задала такой тон) по поводу хатыни ничего не скажу (это ведь в россии сейчас волна неофашистов). речь о другом - ну станет рф самой сильной. поднатужится, наклепает много-много танков и самолетов, призовет много-много солдат. одним словом - станет военной сверхдержавой. пусть для этого нужно угробить экологию, пусть народ затянет пояса потуже - ради этой национальной идеи можно пойти на такие жертвы. все! стали сильными-сильными - что дальше делать? армия без войны загнивает - здесь на форуме много военных - они подтвердят. с кем воевать? со всем миром?
Старый 22.02.2009, 02:39
Глюк
Guest

по поводу автомобилестроения - наверняка японцы или шведы могут возразить по поводу лучших в мире автомобилей, но никак ни россия и, тем более, *украина. т.е. поле для совместных действий есть, для этого вовсе не обязательно возрождать империю.
Старый 22.02.2009, 02:43
Глюк
Guest

александр, так ведь я и говорил, что негоже великой стране уподобляться штатам. ведь вся история штатов - считай уголовное дело, начиная с истребления индейцев и заканчивая рейдерством планетарного масштаба. но ведь беда в том, что рф пошла по пути сша - т.е. решает свои проблемы по праву сильного. так в чем тогда разница?
Старый 22.02.2009, 06:26
Гномик Номер Семь
Guest

поле для совместных действий с украиной -это абсурд,с украиной нельзя иметь некаких дел это уже факт!а украина для россии уже потеряна в любом качестве это реальность,и смотреть нанеё надо как на неудобного соседа *и недурить себя ,и в качестве гастробайтеров по логике нечего им здесь делать,россияне с других регионов займут их места,а они пусть задумаются кто друг а кто враг,я знаю их настроения не понаслышке ,а в нато стремятся (тот же старший брат)потому что там на столе сало пожирнее,но сало не для них!придатели они и есть придатели ,и герои их народные тоже предатели!а валить на правительство -каждый народ достоин своего правителя,а мысль моя в том что нечего им делать даже на стройках в "недружественной стране" !
Старый 22.02.2009, 09:27
Лето Лето вне форума
Senior Member

Лето is infamous around these parts

вы все забываете или не знаете что на украине совсем маленький процент людей хотят в нато и это в основном западная украина они все сидят за границей на заработках (европа,америка,канада) и им всё равно что происходит на украине да им и на детей своих наплевать растут одни , привозят валюту скупают квартиры и опять за бугор и они в основном против россии, я наверно больше болею за неё хотя не украинка здесь прожила 17 лет, здесь родились мои дети и здесь моё будущее,не надо так категорично против украины, вас просто накрутили и пресса и телевид. просто это кому-то надо в этом заинтересованы
Старый 22.02.2009, 09:39
Миледи
Guest

Слушайте,люди!!!Вообще-то тема была про гастарбайтеров,а вы тут опять о политике начали !!!Никто не нападает на Украину- живите ради бога как хотите и с кем хотите!!!А Россия -всегда была и будет лучшей!И это просто от зависти вы Евгений на нее наезжаете...никого она не собирается завоевывать,но и своего никому не отдаст!!!!Почему вы решили,что можно об нее ноги вытирать???А вот и нет!!!И любая страна будет таким же образом укреплять свои позиции в мире.Хоть оружием,хоть чем- просто надо считаться все таки с окружающим миром...Почему как что то в России происходит -весь мир на нее оплчится тут же,а как американцы или даже те же украинцы-тут ,извините,может быть вы как то сами конфликт уладите между собой и т.д. все пресмыкаются перед ними, так как Россия-нехорошая такая -столько лот угнетала вас ,бедненьких,а как за внешние долги расплачиваться-нет, это все она-Россия виновата...а у нас и денег то вообще и нету..

Вобщем,правды все равно не найдешь...
Старый 22.02.2009, 09:48
Озабоченным Не Писать
Guest

ЛЮДИ о чём вы говорите ,реч идёт о целостности РОССИИ *!!!Сейчас ОЧЕНЬ МНОГИЕ украинцы работающие в России подают документы на гражданство Р Ф .И учитывая их не дружелюбное отношение(к русским,кто бы что не говорил а это ФАКТ),целостность России как единого государства под вопросом.Достаточно вспомнить недавний разрыв ЮГОСЛАВИИ *Албанцами,есть Албания а есть Албанцы которых и пустили в своё время к себе Юги как раз в качестве гастарбайтеров(и чем всё закончилось)Так вот я не хочу чтоб в один прекрасный момент эти ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ перерезали нас как котят !!! Теперь по поводу того что у нас ЯКОБЫ всё настолько плохого качества,хотелось бы УЗНАТЬ а что такого прекрасного и качественного выпускает УКРАИНА???????????????????????????????? (H)
Старый 22.02.2009, 09:49
Лето Лето вне форума
Senior Member

вы правы Марина правды не найдешь,а гостарбайтеров из узбекистана очень жалко ведь не от хорошей жизни поехали на чужбину, как не крути нам легче живется чем им землякам (я имею ввиду узбекистанцев)
Старый 22.02.2009, 09:53
Озабоченным Не Писать
Guest

Ах да вот ещё факт ВЕЛИЧИЯ и САМОСТИЙНОСТИ Украины,сейчас ведь идёт чемпионат по биатлону так вот вспомните что Украинские спортсмены БРОШЕНЫ своим государством и спонсорами!А вот Росийская компания их снабжает денюжкой(тоесть мы налогоплательщики России)
Старый 22.02.2009, 09:57
Глюк
Guest

светлана, вы не внимательно читаете посты. я и не говорю, что украинские товары конкурентноспособны. поэтому и предлагаю всю эту энергию, которую вы тратите на злобствование, направить на сотруднричество в области экономики. безусловно это требует больше усилий, это сложнее чем поливать грязью друг друга, но дело того стоит.
Старый 22.02.2009, 09:59
Лето Лето вне форума
Senior Member

пора уже создать форум РОССИЯ И УКРАИНА КТО ЛУТШЕ ИЛИ СИЛЬНЕЙ тут много вариантов
Старый 22.02.2009, 10:04
Глюк
Guest

зухра, не правильная постановка вопроса, что значит - *кто лучше или хуже? все хороши по-своему. так мы только окончательно разнесем любые отношения в пух и прах!
Старый 22.02.2009, 10:06
Озабоченным Не Писать
Guest

Я уже писала Вам что с Вами общаться мне не приятно так как вы лжец и трус ,так как не признаёте своей не правоты.Но отвечу ,Вы вообще какое имеете право рассуждать о гастарбайтерах в России ,Вы хоть представление имеете что здесь происходит в этом плане?ТОлько не надо говорить что Вам расказывают или Вы слышали ,такого рода вещи надо знать изнутри.И ещё ,я никого не обливала Грязью(и мысли такой не было)видимо Всё что не совпадает с Вашим мнением *Вы автоматом причисляете к грязи!
Ответ