![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей. Вы лжец. Вместо гостиницы Чирчик - руины. Все никак руки не доходят выложить видео.
|
|||
|
|||
![]()
Ой,только не надо таких высоких слов,,бросили Родину мать,, Эта матушка мягко выражаясь вышвырнула нас как кукушка выбрасывает своих птенцов. Для кого то время было тяжелое и сейчас думаю не из легких и вряд ли в ближайшем будушем станет хорошим Но полно таких,которым это на руку Чем нищ народ тем легче им управлять
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилия,согласна с тобой на все 100!Никогда и никому простой народ там не нужен был.От хорошей жизни люди не бегут,бросая все.
|
||||
|
||||
![]()
http://upload.com.ua/get/900417150
короткий файл, на котором виден скачок в развитии нашего родного города
|
||||
|
||||
![]()
Гостиници стоят возле авиокасс.Недолеко от малосемеек.Где раньше был детский мир.
|
||||
|
||||
![]()
Гостиница "Зером"... знаю... приличная гостиница, не спорю.
А Детский мир был в 3-м микрорайоне. Сейчас его нет. И ничего там нет. Заброшено. Кстати, Сергей, я присоединяюсь к словам Лилии и Ирины. Вы рассуждаете очень жестко, категорично, порою даже бестактно. Вы живете там, Вы не замечаете произошедшего... а когда приезжаешь через 15 лет, конечно же ВСЕ бровается в глаза. И конечно же, сравниваешь увиденное с воспоминаниями, с тем городом, откуда приехал. Дело в другом. Дело в том (и Вы не можете не согласиться со мной), что город РАЗВАЛИЛИ. И здорово, что сейчас он возрождается. Но ведь РАЗВАЛИЛИ не те, кто уехал, а те, кто остался........
|
||||
|
||||
![]()
Детский мир был нерентабелен ещё вто время. Сейчас один игрушечный магазин заменит тогдашний Детский мир . *Вразваливании принимили участие ВСЕ.А поднимаем МЫ. И смотрите позетивно. Во всяком случае я думаю в Чирчике лучше чем на Укроине в провинции .
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы вам непокозать супермаркеты, центральный рынок, рынки внутри районов, а Вы знаеете какое красивое кафе построили чуть выше бывшей гостиницы Чирчик. Супермаркет+кафе с водопадом. Всё зависит как смотреть и как жить.
|
||||
|
||||
![]()
Да лучше бы благосостояние народа подняли.А кому нужны эти супермаркеты и водопады,если народ покушать не может по человечески.
|
|||
|
|||
![]()
Я все думаю,о чем мы спорим?.Мы как -будто хотим убедить чирчикцев,что у них все плохо. Ну поверят они нам . И что? *Как потом им там жить.? Сейчас что-то меняется (надеюсь) в лучшую сторону.Люди живут своей жизнью, своими маленькими радостями,надеждами на улучшение. А что будет если мы их убедим,что все плохо.А я бы предложила *чирчикцам .Развить получше туризм в городе Чтобы был супер валютный(как раньше Березка) чтобы туристы не ходили в банки и не давали взятки частному лицу ,за обмен валюты.Чтобы шли в этот супер и покупали лучшие продукты за у.е. Чтобы уехали с дыркой в кармане,все равно едут и берут сумму готовую потратить.Но чтобы шло это на развитие города Ведь многие гос-ва живут только за счет туризма.А какой туризм если моя знакомая два месяца не могла оформить визу на въезд.Удивляюсь как у нее хватило терпение.Теперь жду,когда приедет и расскажет.Стоило ли это того.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, что вы говорите, да, и о ком? Вы зайдите в приличное кафе вечером особенно на выходные будут ли там свободные места! Я ещё раз повтарюсь для Вас, со скидкой на женщину, всё зависит какой образ жизни Вы ведёте.Найдите нормального парня который покажет красоту этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Всё будет . Инфроструктура налаживается.Вы только сделайте скидку, что страна маленькая, это не Россия, что сдесь всё чуть чуть помедленней .Все решения принимаються глядя на ошибки соседей.Что много кто уехал. Кадров нет.Специолистов нет.Чуствую это сам как директор.Но у нас уже много плюсов.И есть чем гордиться. И есть, что показать наглядно.И МЫ на правельном пути.И сейчас я горжусь своим *ГОРОДОМ больше чем года либо. И ненадо искать повод, что бы не приехать. Лучше увидеть самим чем сто раз прочитать. *ХУШЬ КЕЛЯПСЫЗ !!! (L)
|
|||
|
|||
![]()
В развале,вы пишите что участвовали ВСЕ.Эти "ВСЕ" не по своей воли вынуждены были все бросить.Эти "ВСЕ" уезжали на пустое место,где их никто не ждал,и не очень то тоже любили.Потому что появились лишнии руки,с которыми нужно было делится и работой,и местом под солнцем.Нужно было начинать всю своюжизнь ЗАНОВО.И у нас осталась только память,светлая и добрая.И память,и настольгия у нас по прошлому....
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, с уважением , но хватит уже ныть! Вас как непочитаешь, стоновиться жалко.Марина , чуть - чуть оптемизма и всё будет хорошо.И пожалуста непортите настроение.
|
||||
|
||||
![]()
А у Вас Пирожкова я хотел бы узнать как поднять благосостояние народа. Научите.Откройте секрет. Поделитесь так сказать опытом.
|
||||
|
||||
![]()
Отвечать на глупости без злости немогу.Но если обидел извените, ничего личного.Насчёт ошибок тороплюсь, а буду перечитовать начну сомневаться в написаном. Так уж тоже извените, а то будет неинтересно.А ошибки заостряют вниминие.Или будте снесходительны необращайте внемание,е,е,е!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как строить супермаркеты знаем,а как народ кормить не знаем!Странно.Да хотя бы заработанные деньги не отбирали бы.А то куда не обратись,везде дать на лапу надо.Моя сестра увольнялась с работы деньги не могла расчетные получить,говорили нет налички.А если 30% отдашь,найдется эта самая наличка тут же.Оббирают простой народ,как могут,вот и все.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, надо было перевести эти деньги на карточку или расчётный счёт. Или найти грамотного мужчину.
|
||||
|
||||
![]()
Диана идите посмотрите у ВАС молоко убежало.
|
||||
|
||||
![]()
На какую карточку,вы про что.Ей уезжать надо было уже.Три месяца обещаниями кормили.Да все вы прекрасно знаете,как и что там делается,если дело касается документов и наличных.Дашь на лапу,будут документы,нет-замучают всякими отговорками.То справка не та,то точка не там поставлена и т.д.А заплатишь,все будет ок.