![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
хотелось бы найти бывших одноклассников по 24 школе Имамова Сергея и Харисова Богдана.никто из наших одноклассников не знает о них ничего :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти Халилова Сервера Изетовича .Он работал в музыкальной шк.имени Чайковского преподователем.Всередине 90х уехал в Бахчисарай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталию Тюрину . Ты не пробовал выйти на страничку музыкальной школы? Там,мне кажется , что-то есть про него .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассницу Павлюк Наташу *(не знаю как по мужу) . Она жила по ул.Пионерской д.19 кв 40 .
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Ищу своих друзей.Вику Маркину,она тоже вместе со мной жила в одном доме №33.А также ищу Бондаренко Алексея.Он жил вместе со мной в одном подъезде на первом этаже.Анну Меньшикову я уже нашла,благодаря этой группе.Спасибо большое вам!Если кто что либо знает о Вике и Алексее,буду ждать вестей!Заранее всем спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
хотела сказать спасибо вам,земляки.нашли таки мамину подругу. а вот о Ринате Мананове пока ничего не известно.знать бы хотя бы жив ли он?....
|
||||
|
||||
![]()
всем ак-кавакским приват помогите найти родствеников белековых.они жи за дворцом или кинотеатор уже не помню чем он считался точно.знаю что они уехали в оренбурскую обл куда точно не знаю.их звали витя и надя,а детей оля,галя и наташа .кто что знает сообщите пожалуйста.их розыскивает сестра семенова нина и снаха терехова люба
|
|||
|
|||
![]()
Вниманию чирчикцев!помогите найти мою тётю Суркову Гулю.она проживала в троицке по проспекту А.Навои(бывшая ул.Ахунбабаева)д 56А.она там проживала с дочкой Леной.уже несколько лет не отвечает телефон и нет ответа на письма.возможно еще и проживает там (ch)заранее большое спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется найти *Марину Белову и Санобар *Хамраеву *Учились в школе 15
|
||||
|
||||
![]()
ПОМОГИТЕ НАЙТИ *ЭЛЮ СЕРОВУ(КЛЕБЛЕЕВУ) *1970 Г.Р *ОНА *УЧИЛАСЬ *В *24 *ШКОЛЕ. *ТАК ЖЕ *ОЧЕНЬ *ПРОШУ УЗНАТЬ *ЧТО *НИБУДЬ О *ОЛЕ *ЗАРУЦКОЙ *ОНА *ЖИЛА *В *1-ОМ *МИК. *ДОМ *6 *КВ *72 *УЧИЛАСЬ *В *24 *ШКОЛЕ *ОНА *1969 Г.Р * ЕЩЕ *ХОТЕЛОСЬ *БЫ *УЗНАТЬ *ОБ *ЭЛИ *САИДОВОЙ *УЧИЛАСЬ *В *20 ШКОЛЕ *1970Г.Р
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Ирину Ульянову. Она проживала по ул.Мира д.17.училась в школе №15
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, мой папа тоже жил по ул. Мира д. 17.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассников из 13 школы,годы учебы 1996-1999,Олеся Витман,Зуля,Азиза,Эльмазка девчонки отзовитесь!Девичья фамилия моя Головочук!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друга, Зовут - Абельбеков Тимур, жил в 10м/р.,1973г.р.,учился в СПТУ-36,потом работал на Капролактаме.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Люсю Ким (1968 г.р.) Жила на Аккаваке (д.4), потом во 2 микрорайоне. После неудачного замужества с Женькой Кан уехал из Чирчика, предположительно в Ташкент.
Буду благодарна за любую информацию. Люся, отзовись!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу *Кочергина Николая Валентиновича 1952 г .р. до 1990 г. проживал *ст. Барраж *Газалкентского района. Подскажите *гбе можно навести справки?
СЧАСТЬЕ- это когда ты просыпаешся от того,что тебя дергают и кричат в ухо" МАМА!"Обнимают,ложатся тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород!А потом целуют много много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Сеитмамбетову Ферузу жыла возле школы 3,Сергашову (по мужу Рожкова)Татьяна уехали в Беларуссию работала на швеинои фабрике Гунча,у нее двое сыновеи,и еще Нину Джунусову(эта фамилия по первому мужу был военным погиб,у них был совместныи сын Равиль)повторно вышла замуж,муж работал таксистом и уних совместная дочь, жыли они в *3 микрораионе на конечнои остановке дом 71 или 74 точно не помню.Сама Нина работала в кондиторскои на против военного училища.Кто может что слышал о них напишите.Заранее вам благодарна .
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Помогите найти Турдалиева Алишера дата рождение 13.07.81г. учился в школе №10 в 1998 году поступил ЧВТКУ. Потом, на втором курсе перевели в артилерийское училище. После окончания служил в Термезе. Жил в 10-ом м/р-не.
Зарание благодарен
|
|||
|
|||
![]()
Очень хотелось бы найти
Марину Ерошенко Олю Озимину Васю Пархунова Лену Задарожную мы все учились в 24 школе с 1970-1980г А еще друга детства Гаргун Валерий жил на Навои под аркой |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Леснова Олега - 1958-59 г.р.--кто что о нем слышал *-Пишите---учился в 13 школе г. Чирчик- проживал по улю Пионерская -напротив общаги Узктжм.