![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а никто и не собирается вас переубеждать, вы вообще понимаете почему ребенок кинулся на собаку??? да он боится! он шел себе, увидел собаку, стал боятся что она на него кинется, и сработал (непрвильно но сработал) защитный рефлекс. И все бы ничего, если б не было сотен случаев, когда люди спокойно проходят мимо, а на них собаки нападают...
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ В ВАШЕМ ДОМЕ НЕИСПРАВНАЯ ЭЛЕКТРИКА,ПОВСЮДУ ВИСЯТ ОГОЛЁННЫЕ ПРОВОДА ,И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ШАНДАРАХНУТЬ-НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫЗЫВАТЬ ЭЛЕКТРИКА,НЕ ОБИЖАЙТЕ ВОЛЬТА И ВАТТА,-ЕСЛИ ВЫ ТИХОНЬКО И АККУРАТНО БУДИТЕ УВОРАЧИВАТЬСЯ И БЫТЬ ОСТОРОЖНОЙ--ВОЗМОЖНО ВАС НИКОГДА НЕ СТУКНЕТ ТОКОМ,ПРАВДА ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ СПРОВОЦИРУЕТЕ,СИДИТЕ ТИХО И НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ,,,,НЕ ЗЛИТЕ ТОК !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонкт не сорьтесь дети очень часто сами провоцируют животных на нападение кидаясь в них камнями и просто замахиваясь
собаки и так запуганы вот и принимают это за нападение и пытаютса защититса
|
||||
|
||||
![]()
Не утрируйте!Провода это не живые существа, у которых есть свои инстинкты которыми они руководствуются!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем ладно.Хорошо.Я своё мнение высказала.Темы здесь создаются именно для того чтобы это мнение можно было высказать.Я в свою очередь буду осторожна.Даже если увижу свору собак попытаюсь пройти мимо них аккуратно,не трогая.А вы-взрослые люди.У вас своё мнение.Поступайте как знаете.А сказать детям чтоб не дразнили собак,думаю следует,ради их же безопасности!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
|||
|
|||
![]()
ИНСТИНКТЫ ТО ЖИВЫЕ, НО ЭТО ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ---В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КТО-ТО МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ДОБЫЧУ, А ЧТО, БОМЖЕЙ УЖЕ ЖРУТ--ДЕТИ НЕБОСЬ ПОВКУСНЕЕ БУДУТ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно наташуля мы в ответе за тех кого приручаем не будем мы трогать животных и они не будут но и контролировать их количество мы тоже должны только вот нашим политикам щас не до зтого
|
||||
|
||||
![]()
Наташуля, я психолог, практиковала в основном в сфере детской психологии, то что вы говорите можно отнести только ко взрослым людям. Когда у вас появятся дети они вас не устанут удивлять. И да! представьте себе, что когда ребенок видит машина, он может от перепуга прямо перед носом машины попытаться перебежать на другую сторону дороги где ему кажется более безопасная зона! вы просто не ведаете об особенностях детской психики. Все впереди...
|
||||
|
||||
![]()
ирина дети бывают разные и их воспитание зависит не от психхики а отнас самих любому ребенку можно обьяснить что можно что нельзя и он это поймет
|
||||
|
||||
![]()
То что касается обобщённой детской психологии-да в этом я не Асс...но что касается моих детей,пусть и будущих,то я их буду учить тому что не надо кидатся на животных, тем более на собак,тк это может плохо закончится.А судя по вашим рассуждениям,то будь то ваш ребёнок,вы бы его по головке погладили и сказали-молодец сына,правильно сделал,так с этими собаками надо.Он бы это запомнил и потом так и продолжал бы делать.Дожидаясь того момента как однажды собаки отреагируют враждебно!Вместо того чтоб отругать за такое поведение и наказать чтоб такое больше не делал..тем самым лишний раз обезопасить его же самого от собачих укусов!
|
||||
|
||||
![]()
Вера Булат!
Неужели хоть один человек понял ход моих мыслей.
|
||||
|
||||
![]()
наташуль когда я жила в молдавии у нас во дворе спокойно уживались и люди и собаки и дваор всегда был чистым так как собаки считали его своей територией и гоняли всех кто им не нравилса особено тех кто любил гадить в подьездах
большая часть зависит от нас людей а животные живут инстинктом самозащиты
|
||||
|
||||
![]()
А судя по вашим рассуждениям,а судить по моим рассуждениям не надо, я сама могу высказаться за себя, вы меня совершенно не поняли и просто встали в позу спора, простите но это более чем странно. Если бы мой ребенок так поступил, а бы сказала, что так делать нельзя если собака спокойно лежит, ты можешь испугать собачку и она укусит. Вот и все. Милые дамы, когда ребенок БОИТСЯ бывает что он НАПРОЧЬ забывает все, чему вы его учили! это же ребенок!!!!!!!!! ауууу! не взрослый, а ребенок! страх у ребенка может спровоцировать его на абсолютно иррациональные действия! да даже взрослые иногда такое вытворяют, чего уж от детей то требовать?
|
|||
|
|||
![]()
ДА,ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
отругать... наказать... Наташуля ни в коем случае не заводите ребенка в ближайшие пару лет, почитайте и поизучайте детскую психологию, поплотнее общайтесь с племянником и проводите с ним побольше времени - очень многое в вас изменится в отношении к детям, себе и собакам
|
||||
|
||||
![]()
боитса не боитса заладили тоже если боишса обойди стороной и все у меня почемуто ребенок даже когда был маленьким не кидалса на собак и всегда был приучен быть осторожным
|
||||
|
||||
![]()
Вера не даром говорят по себе не судят, что значит НАДО? это ребенок, они все по разному реагируют, и даже сам ребенок сегодня отреагировал так, завтра по-другому, после завтра третий вариант выдал, да что с вами? вы что видели когда-то одинаковых детей?
|
||||
|
||||
![]()
Нет.Я не спорю,сейчас их стало гораздо больше,чем раньше.Раньше такого не было.Но тут речь не о том чтоб оставить собачек в покое и пусть мол живут и плодяться.Нет.Уже не раз пытаюсь объяснить всем что я тоже их боюсь,но в свою очередь во всяком случае не кидаюсь на них и не бью.Тк прекрасно понимаю что они могут набросится и на меня.А этого мне совсем не хочется ,именно поэтому я их стараюсь не трогать,не провоцировать,целее буду.А тут мне отвечают так,будто всё хорошо,детки молодцы когда дразнят собак,мол так держать!Это не правильно.Если собак не трогать то и они тебя не тронут.Да были случаи когда просто на людей кидались,но это не означает что нужно кинутся и на них.Кому вы сделаете лучше?Просто спровоцируете собак на нападение. А потом будут слёзы.Кому это надо!Не проще ли просто спокойно пройти мимо них?К тому же-да,я говорю то что касается взрослых людей,Ирина.Дети в этом отношении не такие осведомлённые.НО!Для того родители и существуют.Чтоб вовремя детям объяснять!
|
||||
|
||||
![]()
сваливая все на психику и страх ребенка вы потверждаете свою беспомощность в том тчо не моежте ему обьяснить что можно что нельзя и если у ребенка страх перед розеткой он что будет туда по вашеи логике пальцы совать
|
|||
|
|||
![]()
А МОИ ДЕТИ ТОЖЕ САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ И ПОСЛУШНЫЕ----ОНИ НИКОГДА НЕ ОСЛУШАЛИСЬ МЕНЯ,ВСЕГДА С ТОЧНОСТЬЮ И ПЕДАНТИЧНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕ МОИ УКАЗАНИЯ И ИНСТРУКЦИИ,,,ТАК УЖ ОНИ ЗАПРОГРАМИРОВАНЫ,,,
НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ,,, |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |