![]() |
|
|
|||
![]()
Да Гарик просто прикольный чел!
|
|
|||
![]()
да все они приколисты - кто Путину доверяют. Всю страну рассхуесмешили
|
|
|||
![]()
Я бы за Прохорова голосовала,только опыта у него политического маловато.внешнюю политику тоже еще слабо понимает.Но я думаю,что к следующему сроку созреет.
|
|
|||
![]()
давайте, давайте, рабы.
|
|
|||
![]()
то они Ельцина обвиняют в разграблении страны, то голосуют за тех, кто эту страну грабил
|
|
|||
![]()
Наталья,Зюганов это последнее,за кого проголосую.вы просто не понимаете что "это "такое.вы думаете он вас приведет к коммунизму?
|
|
|||
![]()
Я себя кстати рабом не считаю.Я свободна как птица.А вот свободны ли мы были в прошлом?
|
|
|||
![]()
А кто вам сказал, что Наталья сидит и мечтает о коммунизме? Томазо Кампонелла начиталась? Меня бы устроил развитой социализм, который бы у нас и был, не подсуетесь ЕБН с Горбатым
|
|
|||
![]()
Путин для России и для ее народа ничего хорошего не сделал, не делает и не будет делать. такой он человек, который преследует только одну корыстную цель побольше ограбить российский народ.
![]()
Не считать себя рабом, это не значит не быть им. 46% налога платим. Кому? Государству? А почему оно тогда такое бедное, а олигархи такие богатые?
|
|
|||
![]()
Наталья, а что вы предлагаете, чтобы не быть рабом что надо сделать?
![]()
Народ другого мнение поэтому и избирает его не первый раз,если бы ничего не делал то и не избрали бы повторно.Ну и еще конечно потому что не хочет революций а хочет поступательного движения.
|
|
|||
![]()
что делать, что делать.... я вам, шо, Настрадамус? Мне понравилось как десантники в песне спели: выгнать крысу с корабля. бля.
|
|
|||
![]()
Хватит, Бельский, ахинею гнать. Народ его не избирал. Или просто так люди на митинги ходят?
|
|
|||
![]()
Избрали его... это ещё поискать надо такую страну, где народ ненавидит и презирает своего президента. Если только Мубарак, набравший 70% (H)
|
|
|||
![]()
А то... Что такое "сникерсы" на шее у ребенка, мы тоже знаем. Из первых рук.
Писатели-фантасты, блин... |
|
|||
![]()
А кого по твоему избрали .То что выбрали Путина показали не только резултаты центризбиркома но и мировая социология,которая совпала с официальными результатами.Поэтому не гони разную ахинею это глупо.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ладно выгоним его из страны, придет другой. а что дальше? опять такая же ситуация произойдет. зачем менять людей, если ситуация в стране не измениться? может пора уже ситуацию с корня изменить?
![]()
Центризбирком - это слово ныне произносить позорно
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|