![]() |
|
|
|||
![]()
Нам, котам, до фонаря, что о *нас думают украинские мыши.
|
|
|||
![]()
:-D весело тут среди котов и мышей :-D
![]()
Кремль ведет себя точно как шулер, *которого внимательный игрок поймал за руку с тузом в рукаве и чтобы отвлечь внимание, кричит: Шухер! Это подстава! Это мент! А сам в это время избавляется от улик. Вы же, антиоранжисты, вместо того чтоб взять ублюдка-шулера за грудки - повелись и накинулись на *разоблачителя. Может хватит вам изображать простофиль, ведущихся на столь примитивный трюк???__________это по поводу оранжевых. Очень мне понравились слова. Путин - это самый оранжероидный оранжероид, именно тот, кого он приказал Бельскому по Одноклассникам щемить.
|
|
|||
![]()
Наши разведчики и внедренные агенты везде *. есть так что под личиной кота не скроетесь среди ваших кошек есть наши коты.
|
|
|||
![]()
Какие там даты увидела гражданка Арабинская - я не знаю. На контекст не надо смотреть, его надо читать. И вкуривать.
|
|
|||
![]()
Девчата, а успокоиться не хотите?
![]()
самой арабинской. Надо по ссылкам уметь ходить. Поди на какую порнуха зарулила
|
|
|||
![]()
ну че там, будут ще с Украины какие указания? Или *гетьман Бельский пошел заработанные сосиски лопать?
|
|
|||
![]()
Смотрю для людей даже результаты эксит пулов не убедительны и то.что все революции по миру по одному сценарию проводиться и они не видят .где ресурсы там и революции а если не выходит то просто бомбят.
|
|
|||
![]()
когти-с мешают
|
|
|||
![]()
Бельский, не смеши мой рыжий хвост. Путин будет нас бомбить? Мы к этому уже привыкли.
|
|
|||
![]()
и бомбят и организует революции цру
|
|
|||
![]()
выборы фальсифицировали не ЦРУ, а чуровальщики
|
|
|||
![]()
В России не прошло.и результаты эксит пулов которые нельзя оспорить совпали с результатами выборов
|
|
|||
![]()
здравствуй Путин, Новый год и Борода из ваты (Чуров)
|
|
|||
![]()
Эксит Пулы проводил не Чуров
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|