![]() |
|
|
|||
![]()
Юля! Ай-ай! с ДОКУМЕНТАМИ РАБОТАЕТЕ, А ПОГАЕТЕ РАЗГЛАШЕНИЕМ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ??? нУ КУДА ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО СМОТРИТ???
|
|
|||
![]()
Спасибо, что подсказала....я же знала, что ментовка....а судя по картинке на аватарке - СВАО....или не?....
|
|
|||
![]()
ИЛИ самовывозом их завозишь???
|
|
|||
![]()
нет, узбеков с таджиками
|
|
|||
![]()
Потяно...тут троллинг.
|
|
|||
![]()
Алиса! СВАО -это что???
|
|
|||
![]()
Алиса! Юля - не ментовка!!!!! Юля -полицай-ан-цвай-драй...
|
|
|||
![]()
НАТАШ - тут к бабам пристроился бельский - типа око КРЕМЛЯ - а сам с украины отвечает за самовывоз златовласок - а нас камерами пугает и колпаком...
|
|
|||
![]()
СВАО - это Северо-восточный административный округ....у меня глаз наметан....)))
|
|
|||
![]()
как ты классно кличку приняла, АРАБКА:-D
|
|
|||
![]()
Трудно понять но на всякий случай предупредил.кто поддерживает митинги которые организуются людьми живущими на гранты от госдепа.пойдут как пособники изменникам Родины.
|
|
|||
![]()
А ТЫ?
|
|
|||
![]()
на куй поди мил человек (sr)
|
|
|||
![]()
Юля! та вы тут намекает. что имеете доступ к личным данным граждан, в том числе и к банковским картам... СМЕЛО! ОДНАКО! Ай-ай-ай..... А влруг- я ваша непосредственная начальница, а??? Как-то глупо себя ведете.... не позорьте органы...
|
|
|||
![]()
И ВОВА тебя предупредил...
|
|
|||
![]()
ЕЕ посадят...этим уже занимаются....оборотни в погонах нам не нужны...
|
|
|||
![]()
И с каких это пор у нас критика шпутина приравнивается к измене Родины? Это ОБЯЗАННОСТЬ каждого нормального человека, патриота своей страны.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|