![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
дык не мячик был то...*-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D А БРОКАЛИ, ЗЯТЬ ПО РУКАМ НАДАВАЛ...;-)
|
||||
|
||||
![]()
МИлок, зять послал меня..... к тебе......:-D(D)(D)(D)(D)(D)(K) ниче, я завтра его сельдереем покормлю:-|(pl)
|
||||
|
||||
![]()
и где ты эту отраву тока берешь?!(md) (md) (md) нет бы гарэлочки да с огурчиком да с бульбачкой да с сальцам.... ён бы тябе и на руках поносил и поцеловал.... глядишь и замуж выйшла б... учить вас с какога боку к мужчинке подходить?! |-)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с тобой , Алла! Все ботвой наровят накормить паренька!
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ЧТО ЗА СОБЕСЕДОВАНИЕ??? ЗЯТЬ МОЙ, ЧЕМ ХОЧУ ТЕМ И ПИЧКАЮ......СКАЗАНО БРОКАЛИ НИХАЙ КУШАЕТ:-D (v)
((((И ТАК УСЁ ДОМА САЖРАУ ЗАРАЗА, НИ ГАРЭЛКИ НИ СОЛОНИНКИ, БУЛЬБА ТО ЗАКАНЧВАЕЦА!!!!):-D :-D :-D :-P
|
||||
|
||||
![]()
так уже новая выросла! скоро копать, огурцы засолили да и самогону нагнали вона с Танюхой ночь не спали гнали... гнали...
кыш-кыш отсюда!!!(md) (md) (md) (md) (md) ой....ик....
|
|||
|
|||
![]()
И такой хороший самогон получился...качественный...(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомнений нет ! Наши девчёнки мастерицы на все руки! (md)Ик!
|
||||
|
||||
![]()
:-S КТО Б СОМНЕВАЛСЯ , КОНЕЧНО САМОГОНЧИК СУПЕР(Y) ТОЛЬКИ НАШТО УСИМ РАСКАЗВАТЬ,ЗАТЬ ПРИПРЁТСЯ СО СВОЕЙ ШОБЛАЙ УСЁ Ж ВЫПЬЮТЬ И СЬЕДЯТЬ...У ПАГРАБОК КУМА , ТУДЫ СКЛАДВАЙ....ПРИГОДИТСЯ!!!;-) :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Аллочка, нужно еще немного водицы святой сделать... а то как то быстро разошлась....(D)(B) нагоним?
|
|||
|
|||
![]()
Да, от таког самогона быстро расходятся...Потом не успокоишь!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я под вишенку зарыла:-P :-$
|
|||
|
|||
![]()
Пошли выроем...Момент настал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздно... не только момент настал, но и мент пристал... ТАк что с понятыми ужо вишенку окучили.... ;-) :-D Алла! Респект и уважуха за чуткое отношение к мужчине и рассказ дама с какого бока надо к мужчине подходить, целовать, ложиться.... (lo) (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
та, не! под ту вишенку мы Пашкин горшок вынесли! :-P а гарэлачка под яблонькой прихована, или под крыжовником в малиннике! шота я в фруктовых деревьях запуталась...(md) (md) хто из них хто не разумею...
|
||||
|
||||
![]()
(md)(md)(md)ПИПЕЦ:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам и чуткое отношение к мужчине...
|
|
||||
|
||||
![]()
а нечего расслабляться! я и расскажу, а если надо то и покажу, но бдительность терять не стоит! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Алл, я в малиннике отрыла бутыль с гарэлкой!!!!(fr)(fr)(fr)(D)(D)(D)(B)(B)(B) Надо кажись на стол собирать.... Даааа, Ян, этож в каком состоянии надо быть чтоб бутыль от горшка неотличить? Понятых мы за километр абанять бум...*-) Алл, зато под вишней все вскопано, сорняков не растеть теперь... прям надо везде че нить позакапывать, чтоб затья вскопали огород нахаляву
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Наш парк Луночарского хотят сделать платный вход. Что вы думаете об этом? | Wilcken | Белоруссия | 126 | 15.11.2010 21:51 |
Модераторская.(служебная тема) Посторонним вход воспрещён! | Роман Вик | Политика в мире | 422 | 07.11.2010 00:46 |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
Меним миллетим,как думаете,по инету можно найти вторую половину и относятся ли парни серьёзно к девушкам нашей национальности,но познакомившись с ними в инете??? | Сaмир oсис | Курилка | 35 | 14.10.2010 14:55 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |