![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Богаче государство - больше крадут.. Путин уйдет - красть перестанут?
Я не понял, у нас государство за 4 года стало богаче в 10 раз? Зарплаты в 10 раз выросли? Я не имею в виду настоящих предпринимателей, а не тех чьи родители крали в СССР, а потом и их дети хапнули, пользуясь административным ресурсом... Так это ж путинская олигархия и есть!!!
|
|||
|
|||
![]()
А при чём здесь Ельцин вообще???? * Такой же как и Путин ворюга и пустозвон...
|
|
|||
|
|||
![]()
когда директор брал зарплату работников и тратил на свои нужды, а они ходили и клянчили, а их бессовестно "обували", к стати до тех пор пока Путин не ввел за это уголовную ответственность и кое кто не сел...Все, сейчас нет такой проблемы, а если гдето есть. то очень не желательно чтобы она вылезла на ружу...
|
|
||||
|
||||
![]()
01:51
да что вы? А при Ельцыне воровство таковым и не считалось... ================================================ Ельцин тоже баллотируется на пост президента России 2012 года ??
|
|||
|
|||
![]()
Сергей тогда вопрос поставим по другому: Кто не ворюга или хотя бы меньший ворюга чем Путин? Или вам просто из вредности хочется одного вора поменять на другого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я рассуждаю так - не справился - уходи!!! Дай другим попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей тогда вопрос поставим по другому: Кто не ворюга или хотя бы меньший ворюга чем Путин?
Тот, при ком пропало меньше 700 миллиардов. Т.е. любой.
|
|||
|
|||
![]()
...и при этом подрать друг другу чубы или "юшку" пустить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцов? Навальный7 Так это подобные и натырили эти 700млрд
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделали прям бога из путина, уйдёт никто и не заметит
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пуст уйдет...только без бойни...достаточно уже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцо, Навальный, рыжков и прочая шаль вообще не в счёт - их специально показывают, что-бв оппозицию опорочить
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцов? Навальный7 Так это подобные и натырили эти 700млрд
Елена, глупость говорите. Каким боком они к украденным при Путине и путинских чиновниках 700 миллиардам?
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пуст уйдет...только без бойни...достаточно уже...
Ну если не истерить, то и бойни не будет. Кому с кем драться? У кого оружие, кроме самой власти?
|
|||
|
|||
![]()
Сергей ну подскажите кто? Может я с вами соглашусь. Я совсем не вождистка, мне просто шкурой своей ради чьих то интересов рисковать не хочется ....шило на мыло с кровавой революцией....
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое плохое, что США выгоден Путин и они всё сделают, что-бы он остался и комунисты не пришли к власти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я комунист и за Зюганова буду голосовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег когда столько народа противостоит на улицах друг другу - достаточно легкой провокации, чтобы все завертелось....это мое мнение...Если вы считаете что мы в отличии от других намного пассивнее - то зря...особо если "наших бьют"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей при всем уважении к вам - коммунизм мы уже проходили....
|