![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они что, по очереди будут руководить, год -одни, год- другие?:-D :-D :-D Плюрализм?
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего бы это мне менять веру?:-) *Да, мне пофигу кто придет к власти. Вот правильно Вы сказали - раз и навсегда. В атеизм я просто верил, а Христианство ПРОВЕРИЛ. А это две большие разницы. Рекомендую не брать ничего на веру. Практика - критерий истины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно ВЕРА и Проверка это канешно Разые вещи!!!! Вера это ЕСТЬ ВЕРА! А проверка это есть ПРОВЕРКА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я крещён в той вере!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои дедушка и бабушка были староверы, *и дядья тоже крестились в старой вере, потом после войны их пепекрестили. Мои родом из Милеева Хвостовичского района, там две крупные деревни староверов были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я узнал что крещён очень поздно! Будучи уже взрослым! Мать скрывала от меня это! Узнал уже после службы в СА! И вот только 3 года назад мне моя крёстная сказала в какой вере я крещён! *Мать ничего об этом мне сообщала!
|
|
|||
|
|||
![]()
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души ( Ветхий Завет, Тора, Второзаконие 20:16)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве староверы не одна из ветвей христианства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреев всего мира поздравляю с Вашим Светлым Праздником Ханука!(^) :-D
Желаю Вам и Вашим семьям Мира, Света, Добра и Тепла. (*) (G)(F) *(nt) (v) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы всегда, в Секторе Газа мы видели жителей, с улыбкой на лице!
|
|
|||
|
|||
![]()
И чтобы в Палестине больше не осталось имамов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Староверы верили по книгам до реформ Никона-патриарха, он потом стал их исправлять по самым древним источникам, а староверы взбунтовались. Конечно, это те же христиане. *А скрывать они горазды! Мой дед только перед своей смертью сказал моей матери и её сестрам, что их мать(моя бабка) - татарка незаконнорожденная. * *Для староверов это вообще было ой-ёй-ёй!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в этом месте, следуя поведению некоторых персонажей, я, крещеный в новой Православной Вере. *Подразумевая что моя только единственная верная и правильная. Поэтому, должен бы по идее придерживаться позиции Русской Православной Церкви, возопить из "оперы", чьей-то "неправильной веры", " и не христиане вовсе". вероотступничества и прочего, за что старообрядцы не просто когда-то в древности притеснялись, но и подвергались гонениям, может быть, покруче, чем даже иудеи.
Да и сейчас, отношения так мягко скажем, остались прохладными. Да вот только НЕ ДОЖДЕТЕСЬ от меня этих слов вовек и НИКОГДА! Только вот почему эти персонажи позволяют себе выпады в сторону иудаизма, как религии? Политика двойных стандартов? Или просто от большого ума? Вот мне стало интересно, есть ли у иудеев такие терки и противоречия, какие есть у нас, христиан, различных течений христианства. Ведь ни для кого не секрет, что единства среди христиан нет до сих пор. И даже есть куча сект, которые прикрываются именем Христа. Как, например, Русская Катакомбная Церковь. Слышали про такую? |
|
|||
|
|||
![]()
есть ли у иудеев такие терки...........................Есть.Вот встретится вам хаббадник,тогда вы узнаете какие евреи настоящие,а какие нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое слово нецензурное - хаббадник......:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, это только у меня тексты стали красными, или опять реле с ячейкой на ОК шалят?
|
|
|||
|
|||
![]()
(dt) текста чорныя.. время - красныя..
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще, поговорите хоть с админом-то штоле? засели тут в своих тал мудях..
|
|
|||
|
|||
![]()
кто как к НГ готов? я вот вычислил заранее - какое шампанское брать.. МКШВ.. и только его! остальное - никчёмное пойло..
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня на компе все тексты красные......Блин, происки масонов, едрить их в качель.....(sc) А кто значет за Бейдельбергский клуб? Краем уха услышала, что он править миром, а масоны нервно курят в сторонке?????
|