![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да,бывает!
|
|
||||
|
||||
![]()
А на каком основании я должен Вам верить больше ,чем Немцову?
Или Вы думаете , что это письмо надуманно и в реалии Немцов его не писал...
|
||||
|
||||
![]()
Из истории: политиков сажают с уголовниками СПЕЦИАЛЬНО. но как бы случайно. А за что Немцова на зону отправлять? без суда! *он что больше Вайнштока или Лужкова,Вавилова "ОТЖАЛ" из бюджета?
|
||||
|
||||
![]()
он что больше Вайнштока или Лужкова,Вавилова "ОТЖАЛ" из бюджета?
Да ладно, когда это в современной России сажали за отжатое бабло из буджета? Вопрос Александру: Немцов вам лично написал? Вы ведете с ним переписку?
|
||||
|
||||
![]()
Всех свободных, приличных, достойных граждан России - * * * * * * * * * * * * * * * * * С РОЖДЕСТВОМ !----------
------------------------------------- Алексей , я же не гражданин России *и никогда им не был и конечно не определяю себя как приличного или достойного... Нет ,это письмо не мне лично... Немцов обратился к Гражданам России через газету.. Весточку он передал через своих друзей на свидании, а они ему передали елку...
|
||||
|
||||
![]()
Несчастный * НЕМЦОВ, *один, * совсем *один, а *где *же * *Каспаров, *с * Новодворской, * *почему * они * не * с * ним?.. Неужели * места * не * хватило.?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще то интересно, что сподвигло Немцова на митинг именно 31 декабря?
Вот только без раглагольствований о жертеввности воимя спасения народа. Народу в этот момент было глубоко по барабану на все митинги, он оливье старгал. И умный человек должен был это понимать. Может это было сделано специально, как раз из расчета возможности задержания и, как следствие, повышения рейтинга (ну любят у нас на Руси неспарведливо обиженных)?
|
|||
|
|||
![]()
Фуфло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , это интересный вопрос ...
Один *на новый год сидит в тюрьме , а его соратники с семьями, в тепле и с шампанским слушают поздравление президента. ВЛАСТЬ действительно хочет таким образом надругаться и над первыми и над вторыми... Но это на первый взгляд только... Сидят многие и не водной *Москве. Новодворскую в не отсидке *обвинить сложно -- в этот раз мимо нее прошли. Да и Каспаров уже там бывал---ему Карпов передачи носил ...
|
||||
|
||||
![]()
Несчастный * НЕМЦОВ, *один, * совсем *один, а *где *же * *Каспаров, *с * Новодворской, * *почему * они * не * с * ним?.. Неужели * места * не * хватило.?
Сегодня 16:52 Золотые слова!
|
||||
|
||||
![]()
Ну так ОНИ же давно выходят 31 числа каждого месяца ,ну а тут и декабрь подошел. Исключение делать не стали.
Митинг Московская Власть разрешила. Оливье не причем... Народ и так на них плюет...
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Карпов!!!
|
|||
|
|||
![]()
Прям уголовники в нескольких поколениях. На слезу прошибает!
|
|
||||
|
||||
![]()
я предполагаю так выбивают финансирование на следующий финансовый год у спонсоров! правильно через новостной рейтинг! "Замут" правильный Как бы отсидел! да на новогодние праздники!интересно какие критерии (расценки?) у спонсоров?и какой Фортель следующий? для удержания на новостной волне.
|
||||
|
||||
![]()
Да , но они же не сами себя посадили...если кто и подымает ИМ рейтинг , так это сама ВЛАСТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Да , но они же не сами себя посадили...
Конечно не сами, но зная реакцию определенных структур на определенные раздражители, можно выработать такую последовательность действий, которая преведет к нужным результатам. Возможно это и не так все было. Это просто предположение. Но "Le Chevalier suns peur et sans reproche" в российской политике я как-то не наблюдаю.
|
||||
|
||||
![]()
За * такие *бабки *любой *бы * отсидел *15 * суток, * *к *тому *же *,,слава,, * вокруг * *бегают * с * плакатами *прикормленные * ребятишечки.
|
|||
|
|||
![]()
Простых там ещё и бьют-все 15 суток.Мало хорошего!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли Немцова кто-то бить будет. Потом по всяким ПАСЕ и прочим помойкам затаскают, себе дороже обойдется.
|
||||
|
||||
![]()
Да под видеокамеры прямой эфир! рядом наготове адвокаты *ребятишки только для антуражу. надо только заступить одной ногой за черту,обозначится ,слегка подставится.