![]() |
|
|
|||
![]()
Ребята! Я категорически против тнационализма..я всех людей делю только на две расы: умные и глупые..И вес..Но...все же... исторически(увы!) в горах малограмотного населения в разы больше...Простите..но к нам приезжают люди в Тюмень из Чечни и из Дагестна..очень большая между ними самими разница..Или -хорошо образованны(два языка и т.д.) или абсолютно малоразвиты и малограмотны..Именно так: мало развиты...С такими общаться невозможно...Я не националистка, мне их очень жаль...но как из джунглей,честное слово...
|
|
|||
![]()
А что такое птуушники?...у меня высшее образование МГУ...а что такое пту, я не знаю...это вы знаете...но ваше призвание никого не волнует....
|
|
|||
![]()
Мамонтович...угомонись...тебя еще за угрозы прокураторой будут пытать...береги силы...я не шучу...нам оборотни в погонах не нужны...
|
|
|||
![]()
Виктория умные и грамотные это разные вещи.Не все виноваты.что не имели возможность получить образование.Но для открытий новых брали группы необразованных но *умных людей ставили перед ними задачу и именно они делали открытия чаще чем образованные.так как их мозг не был поврежден зачастую лживыми знаниями.Иногда они повторяли открытия.
|
|
|||
![]()
Мамонтович...ты не в первых рядах на розыск, потому что большой опасности не представляешь...дойдет очередь, кволят...эт я тебе обещаю...
|
|
|||
![]()
*Уволят....)))
|
|
|||
![]()
А ты чего можешь...вчера пугала и прокуротурой, и больницей для моей мамы....а добилась только того, что в Москве работу не найдешь...))))
|
|
|||
![]()
Юрий! Я именно имела ввиду МАЛОРАЗВИТОСТЬ!!!! НЕРАЗВИТОЕ СОЗНАНИЕ, УМ....
|
|
|||
![]()
А не отсутствие знаний...
|
|
|||
![]()
Короче, я интеллект имела ввиду...
|
|
|||
![]()
Ну про прокуратуру ты действительно что-то знаешь..это сузит круг поиска...жди...
|
|
|||
![]()
Китай,Сингапур за 5 лет рванул во всех сферах,а Путин сопли жуёт да нефть сосёт...У него кпд как у паровоза,всё в пар- понты уходит.Пашет он как на галерах...гыыы...в народе говорят сдуру можно и член сломать....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|