![]() |
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Алиса,Александр говорит примерно о том же.
![]()
Примерно - это совсем не то...кажется, он их полюбил почему-то....))))
|
|
|||
![]()
Я знаю ТОЧНО, что те, акто служил в спецназе ВДВ или ГРУ ненавидят горцев дико...и это на всю жизнь...
|
|
|||
![]()
Алиса, Вы служили в.спецназе?
Я лично глубоко уважаю.чеченцев. Многим их обычаям стоило бы позавидовать. Межнациональная рознь к этому не относится. Но Вы ее пытаетесь проповедовать. |
|
|||
![]()
Еще не хватало, чтобы я там служила....Межнациональная рознь возникает от терактов и шахидав с вахабитами...Вас контузили сильно?...
|
|
|||
![]()
Контузило в меру.
К террористам сами чеченцы относятся без особой любви. Последние годы именно чеченцы воюют с собственными бородачами. |
|
|||
![]()
Потому что они все в Москву переехали, пока вы там с ними в горах воевали...))))
|
|
|||
![]()
Я лично глубоко уважаю.чеченцев.******************А я уважаю наших спецназовцев...вот этим мы и отличаемся....))))
|
|
|||
![]()
Если бы все проблемы РФ сводились к этому....
|
|
|||
![]()
Алина, поверьте, наши спецназовцы глубоко уважали меня... в силу обстоятельств и калибра.
|
|
|||
![]()
Так вы на чьей стороне были????...если наши спецназовцы глубоко вас уважрли в силу обстоятельств и калибра????...тока предателей *здесь не хватало....
|
|
|||
![]()
Алиса, не подставляйтесь - уже и в профиль заглянули.
|
|
|||
![]()
Мне Максимов посоветовал к вам заглянуть...а что значит - не подставляйтесь???....
|
|
|||
![]()
Долго обьяснять, Алиса.
|
|
|||
![]()
Какие-то вы скользкие вместе с Ярмонтович...
|
|
|||
![]()
Алиса, в моем профиле ясно читается мой боевой путь. Что в нем скользкого?
Несогласие с Вашими постулатами? |
|
|||
![]()
18:14
Алина, поверьте, наши спецназовцы глубоко уважали меня... в силу обстоятельств и калибра.*************АлиСа меня зовут...и не фиг меня кавказоидными именами называть... |
|
|||
![]()
Прошу простить - навязчивый сервис, пишу с планшета - будет наказан...
Алиса и только Алиса! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|