![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Рыцарь рыдал? Помилуйте, Вам это даже не к лицу)) И не на фейсбук, а на Вашу любимую википедию
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ага! Мы живем в дельфинятнике... Разумные все... Вы живете в дельфинятнике? Сочувствую ;-)
|
|||
|
|||
|
Да и потом рыцарь, Вы обещали мне предоставить миллион ссылок западных учёных на Циолковского в научных трудах, монографиях и т.д. А Вы выдали только упоминания его в каких-то просветительских сайтах)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я с Викепедии вам ничего не слала вроде...
Википедия хороша для фактов - а не для оценки известности. |
|
|
|||
|
|||
|
Рыцарь, это я Вам предоставил ссылку из Википедии на Гумилёва)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вам скопировать мой пост? Гыыыыы... Лучше скопируйте Вы... Найдете слово "монография" или "научный труд" - Вам конфетка
![]() Речь шла - об известности (и "простым" людям включительно) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Э нет, рыцарь! Выкручиваться - это не по-рыцарски. Ссылки учёных предполагают именно научные труды)) А не энциклопедии))))) Что до простых людей в той же США, то они Хэмингуэя-то не слышали, а Вы про Циолковского))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот именно... Подумайте сами - единственной ссылке которую Вы прислали
![]() ![]() Из Викепедии... Попробуйте Большую Британскую... Там наверняка есть...(но на Фэйс-бук не ищите....) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Рыцарь, напомню Вам Вашу мысль - на Западе про Гумилёва не слышал НИ ОДН ЧЕЛОВЕК
Я иногда это людям как анекдот рассказываю) Ну они и угорают![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Речь шла об "известности за рубежом", "выкручивающийся" мой, не правда ли? Кстати - формулы с ссылками на Циолковского с первых двух сайтов - научные статьи, о мой Физик и Публицист
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я сама угораю! Свидетельств то нет никаких (кроме энциклопедий)
![]() ![]() И не будет ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ох, не по-рыцарски Вы себя ведёте)) Ну ладно, большего из Вас я всё равно видимо не вытяну
Не надо просто быть такой самоувереной и категоричной![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не надо так позориться просто
![]() ![]() Я сказала: приводите хоть одну ссылку )Западную) на Гумилева...И Вы привели!.... На Викепидию.... Гыыыы |
|
|
|||
|
|||
|
Молодец!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Бедов, продолжайте искать...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Рыцарь, ну ладно, успокойтесь)) Я просто дал Вам совет на будущее) Вы брякнули чушь и не смогли её подтвердить))
|
|
|
|||
|
|||
|
Рыцарь, а что я искал, напомните моему склерозу?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я прислала Вам пять (5) ссылок, на различные по тематике сайты и могу прислать еще 25ть.
Вы, правда, прислали тоже... : ![]() На Вики...Я рыдалъ.... |
|
|
|||
|
|||
|
Я просто показал, что Ваша фраза о том, что о Гумилёве заграницей не слышал ни один человек - это комично
Не более того! О его широкой известности я и не заявлял![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Гыыыыы....
|