Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 21:12
Сергей Дакашэ
Guest

Младший офицерский состав в Украине по своему социальному статусу стоит наравне с гражданскими пенсионерами. Это хуже, чем позор.
Я уж молчу про закупки военной техники. За 20 лет не было куплено ни одного самолета.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.12.2011, 21:18
Сергей Дакаш
Guest

Да, ваших проблем я не вижу за своими.
Старый 16.12.2011, 21:25
Анатолий Синяг
Guest

У нас в армии тоже самое! Ни техники ни зарплаты!
Старый 16.12.2011, 21:33
Анатолий Синяг
Guest

pokon21.narod2.ru Эт тебе Сергей для просвящения! Я ухожу с сайта! Спать пора! Завтра на рыбалку! В Казахстане бойня идёт надо посмотреть!
Старый 17.12.2011, 19:10
Сергей Дака
Guest

Хреновый сайт Вы мне подсунули, Анатолий. И плохо то, что Вы напитываетесь этим бредом как губка.
Додуматься до идиотизма - обвинять Христианскую Церковь в стравливании князей, потакании Золотой Орде и пр. - мог только либо слабоумный, либо воинствующий маразматик-атеист. Абсолютное непонимание роли Христианства в жизни людей.
Хотя, я не удивлен Вашей склонностью к подобного рода информации, это отражает Ваш внутренний мир. В принципе, Ваши антиеврейские посты - следствие чтения таких вот сайтов.
Нравится - такое дело, но зачем на веру брать? Включите элементарный анализ и все станет на свои места.
Я выкинул подобные книжонки "Протоколы советских мудрецов" и "Удар русских богов" на помойку. Им там место. Энергетика их содержания ужасающе негативна и Вы всасываете эту дрянь как пылесос.
Жаль. Вы так ничего и не проверили на практике, пропустили мои слова мимо ушей, а зря. Так бы Вы смогли сравнить, кто кому Рабинович, и сразу разобрались бы.
Я за свои слова отвечаю. Еще раз повторю, что работу Бога проверял на практике не один раз. Несколько раз был в шоке от того, как работает Бог.
Не спешите брать на веру всякую ахинею.
Старый 17.12.2011, 19:58
Анатолий Синяг
Guest

Вы Сергей ничего не напутали!? Тогда наберите в поисковике-Звезда Давида на христьянском кресте, В крайнем случае можете поглядеть здесь в группе альбом-Кому молится Россия! Всё натурально! Никаких монтажей!
Старый 17.12.2011, 20:29
Анатолий Синяг
Guest

Ну и что Сергей Вы скажите по этому поводу?
Старый 17.12.2011, 21:09
Сергей Пак
Guest

Синягин, харош трындеть!
Как рыбалка, наловил рыбы?
Напился своего кефира? Ты ж привык его со своего завода в карманах таскать, свои 500 рэ зарабатывать, толкая его из-под полы хабалкам с рынка.
Лучше включи НТВ, сейчас там как раз передача про твоих любимых Цапков идет. Тех, которые мочили всех без разбора: и христиан, и мусмульман.
Тока не говори, что это русские и христиане.
Ни то, ни другое.
Настоящие русские так себя не ведут.
А вот такие, какие как ты, и Цапки - запросто.
Вам только дай волю, всех удавите или своим кефиром до смерти запоите, а потом под колеса локомотива засунете.
Старый 17.12.2011, 21:55
Анатолий Синяги
Guest

ПАК! Умишка у Вас только на хамство и хватает! Умного то ничего написать и не можете! Одно хамство!!!!!!! Прям как иудей!!!!
Старый 17.12.2011, 22:30
Анатолий Синяги
Guest

Именно к иудеям Христос обратил свои слова: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8, 44). В этих словах Спаситель емко сформулировал духовную сущность иудаизма.
Старый 18.12.2011, 02:06
Владимир Мыша
Guest

Здорово...(N) (N) Здесь ещё и межрелигиозная рознь пропагандируется?А *не удивительно. Раз группа безхозная (без админа и модераторов) то многие полагают что им всё позволено. Но слава Богу группка малочисленная и много вреда принести не может.
Старый 18.12.2011, 20:51
Gette
Guest

Не группка,а *ГРУППА .Почти пять тысяч человек,это не так уж и мало.Защищая одних,не стоит делать это оскорбляя других.
Старый 18.12.2011, 20:53
Сергей Дакаш
Guest

В крайнем случае можете поглядеть здесь в группе альбом-Кому молится Россия! Всё натурально! Никаких монтажей!
Откровенно говоря, Анатолий, мне все равно, что там нарисовано. Я молюсь Богу и имею дело с Богом, а не с рисунками. А это две большие разницы.
Храмы имеют разную энергетику. Вот казалось бы, Киевская Лавра, храм Святого Феодосия (в народе "афганская церковь"), по идее энергетика должна быть у-у-у-уххх... а по сравнению с Покровским женским монастырем просто жалкое подобие. В Покровском монастыре аж мороз по коже пробирает. Тут дело не в рисунках, а в том, как служба в храме поставлена, общая энергетика, которую создают священники.
Второй момент, далеко не каждый образ Бога или Святого обладает мощной энергетикой. Тут главное кто и как писал образ. Именно в этом кроется причина чудотворности. Мазни много, а истинно чудотворных образов мало.
Поэтому Ваши ссылки на фотки в этом форуме мне ни о чем не говорят, вернее говорят о том, что Вы обращаете внимание не на то, что нужно.
Старый 18.12.2011, 21:04
Сергей Дакаш
Guest

Вот и плохо, что не себя.
Под концом Света может подразумеваться не обязательно физический конец Света, а духовная деградация общества.
Впрочем, после духовной деградации до физического конца рукой подать...*-)
Старый 18.12.2011, 21:37
Сергей Дака
Guest

Солнечная активность тут ни при чем.
Обстоятельствами управляет Бог, а управление - это функция внутренней энергетики каждого человека и общества в целом.
Представим гипотетическую ситуацию - каждый индивидуум в каком-то обществе уголовник, нет ни одного нормального. Что может ждать такое общество? Думаю, что несложно догадаться, тупик и коллапс.
А если каждый праведник, любит других людей и не мыслит причинить кому-либо зло? Может ли быть в таком обществе крах? Даже теоретически это невозможно.
То, что россиян и украинцев колбасит - это следствие смешения энергетик нормальных людей и тех, у кого смертные грехи зашкаливают.
Увы, соотношение где-то (очень грубо) 40:60. Надо увеличивать процент нормальных людей до максимально возможного, тогда и менталитет общества изменится, а отсюда и все остальное - руководство, власть, медицина, жилье и т.д.
В Европе, США немного людей с внутренней агрессией, по сравнению с СНГ. Поэтому у них лучше уровень жизни. Абсолютно другой менталитет. Можно оставить сумку на входе в музей и ее не украдут.
Но, у них другая крайность - зацикленность на материальных благах, нет ДУХОВНОГО роста. Отсюда огромный процент сердечно-сосудистых заболеваний, рака, депрессий, самоубийств.
МЕНЯТЬ НАДО СЕБЯ.
Старый 18.12.2011, 21:50
Анатолий Синяг
Guest

МЕНЯТЬ НАДО СЕБЯ:-D :-D :-D *То то я смотрю что это атеист стал глубоко верующим! Завтра что менять то будем? И так до бесконечности!!!
Старый 18.12.2011, 22:47
Gette
Guest

Это неправда, что у людей живущих в Европе и США меньше внутренней агрессии по сравнению с украинцами.Это заезженный штамп.Сумку оставлять без присмотра не рекомендую,уведут ,вы не успеете и глазом моргнуть.
Старый 18.12.2011, 22:58
Сергей Дака
Guest

Про сумку рассказывали те, кто посещал Лувр в Париже.
И все-таки, ребята, я с вами не согласен. Я за бугром был мало, но даже то, что видел, впечатлило. Разница в менталитете очень большая.
Старый 18.12.2011, 23:01
Сергей Дака
Guest

Анатолий, я и не думал, что Вы сторонник известной концепции "Цель - ничто, движение - все". На хрена все время все менять? Вот то, что сейчас есть в людях надо изменить ОДИН РАЗ. И ВСЕ!
Старый 19.12.2011, 17:48
Анатолий Синяги
Guest

Завтра придут к власти иудеи,мусульмане,католики и так далее- и Вы будете принимать их веру! *И опять будете вещать что это РАЗ и НАВСЕГДА! А нужно ОДИН раз и навсегда!!!
Ответ